5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車と音楽

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:45
みんなさんはどんな音楽をかけて走ってますか?
1人で乗ってる時、
女の子を乗せてるときなど、違いますよね!
どんな人を乗せてるときはこんな音楽って教えてください!
歌手名や曲名または音楽のジャンルでもOKです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:49
一人で乗ってるときはジャズが好きです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:50
猪木ボンバイェ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:52
宇多田ヒカル!

5 :俺様スペシャルクライシス2050:2000/11/08(水) 02:53
☆★☆ジェフべック☆★☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:55
昔、パイオニアがパリダカに絡んでた頃、広告に
パリダカではマーラーを聞く人が多い、
て書いてあったんで真似してみた。なかなかよい。
フルオケ物だと音の強弱が激しいけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:55
Earth@`Wind&Fire のライブ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:56
鳥の唄、青空、FarewellSong、LastRegret、風の辿り着く場所

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:57
自分のオナニー音だぜ!グチュグチュピュッピュッイヤーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:57
自分のオナニー音だぜ!グチュグチュピュッピュッイヤーン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:58
ジャミロクアイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:59
女の子を乗せてるときは2STEPなど、
一人で乗ってるときはラジオを聞いてます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:00
いろいろ考えたりMDやCD入れ替えるのも面倒なんで
選曲は地元のラジオ曲にまかせてます


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:01
なんで俺の車にはテープしか使えないんだ・・。
それもフロントにしかスピーカーがねえジャン・・・。

15 :28号@BG馬鹿:2000/11/08(水) 03:13
1人のときはスキャフルキングと彼女が演奏してるクラシック
人が載ったらラジオ

16 :毒地蔵:2000/11/08(水) 03:44
ペットショップボーイズ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:55
>>13
その言い方、かっこいい!
やってることはかっこよくないけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:59
セロニアスモンクなんてどうよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:59
スキャットマン・ジョン(藁
でも死んじゃったんだよね
合掌・・・・

20 :毒地蔵:2000/11/08(水) 04:00
>19
 「べべらぽぶべらぽ」って歌ってたなあ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:26
へきる様

22 :もえ:2000/11/08(水) 05:08
もえはよく、車の中でパフィーとか林檎ちゃんのうた歌ってるよ。
あんまりうまくはないんだけどね、練習中なんだぁ....。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 07:56
T-SQUARE
NightsSongはお勧め
これはドリフトのテーマです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 08:09
太陽にほえろ  のテーマ曲



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 08:22
達郎聞きながらスカイライン乗ってます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 09:50
電気マイルスを大音量で・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 10:27
>25
勘違いピラーレスの7thですか?
よかったらCMに使われた達郎の曲名教えてください

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 10:28
のりぴー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 10:47
FMフジ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 13:16
ゲイFM・バック5

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:31
バードやワイオリカ

32 :ぐんぞう:2000/11/08(水) 21:39
リールビックフィシュっていうスカバンドがおすすめ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:48
ジャズみたいな感じの物が好きでし。
あとZIP・FMも聞いています。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 22:15
46分テープに”HIGHWAY STAR”を
エンドレスにいれてる奴がいたなあ・・・高速用BGMに・・・

35 :カーツ大佐:2000/11/08(水) 22:22
そりゃ疲れるべ・・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 23:52
大変だ・・・

37 :あぶない刑事:2000/11/09(木) 00:05
柴田恭平「ランニング・ショット」
・・・・・Action

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 03:05
ありがとう浜村淳・・・朝はこれじゃ(藁

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 03:43
車を出発させるときに必ず、トップガンのテーマをかける奴がいる。
それを聞くと熱いドライブができるらしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:11
ナイトライダーのテーマ
 が、あればいいな・・・・・・ボソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:20
ワーグナー「ワルキューレの騎行」かけてます。
運転がちょっと危なくなりますが(藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:26
セガラリー
イグニッションだぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:28
>42
何気にアレいいよな。(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:12
ジャズが好き♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:20
バロック and 小田和正 ♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:50
やっぱり八代亜紀できまりでしょう!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 10:50
一時期、スターダストレビューをずっと聞いていた時期があったんだけど、
風景とか気分とかシチュエーションによって、泣けて来てしまうので止めてしまった。(笑)


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 11:44
灰野敬二

49 :名無しさん大江千里:2000/11/10(金) 11:47
通勤や辛い事が有った日はFM京都
仕事にやる気がある日はアリスのベスト
競争する時はリッキー・マーティン
泣きたい時は奥井雅美
日本橋行く時はエロゲのCD−DAを編集したCD−R

人として社会人として終わってるな、俺

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:37
やっぱね・・・UKポップスかダンスポップしかないぜ!
 Kylie、Corrs、Girl Thing、Britneyとか・・その他色々・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:41
S2000VGS+バーチャレーシングはまさにゲーム感覚(わら。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 14:43
他人には「あっそう」で終わるようなオナニースレだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:54
アシッドジャズ。
乗り心地良くてそこそこ軽快に走る車じゃなきゃ似合わないな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)