5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4人乗りオープンカー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:41
を買おうと思います。
あまり贅沢は出来ないのでシルビアヴァリエッタか
中古でBMW3かベンツCのカブリオレを考えています。
お奨めがあれば教えて下さい。(マジレス希望)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:42
マーチ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:43
マーチカブリオレかサイノスコンパーチブルを買うが吉。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:46
チト昔のセリカ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:47
せりかれん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:47
>>2-3
それはマジレス?
確かに安いけどもう絶版でしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:47
ヴィヴィオT-TOP

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:48
>>6
中古は駄目なの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:50
http://www.nissan.co.jp/SILVIA/CONVERTIBLE/index2.html

オープンではないかもしれんが.....

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:51
ガゼール@木暮

11 :俺様スペシャルクライシス2050:2000/11/08(水) 00:53
Lexus SC430

12 :カプチーノEA-11R:2000/11/08(水) 00:54
シルビアヴァリエッタ。

13 :1です:2000/11/08(水) 00:55
なるべくFRがいいと思っています。
せっかくのオープンだしドライブも楽しみたい。
4座なら何かと不便を感じることもなさそうなんで。
マーチですか? うーん、どうでしょう…?
考えてませんでした。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:57
J59@幌車

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:58
だから、
http://www.nissan.co.jp/SILVIA/CONVERTIBLE/index2.html
にしなさいってば。
FRで固い屋根でOKじゃないの?で280万!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:59
ソアラにちょっと変わったオープンあったな!
あれにしなさい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:00
高機動車(メガクルーザーの自衛隊仕様)の幌車

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:02
>メガクルーザー
どうせならハマーにしたら?このナンチャッテハマーが!
MCハマーじゃないよ。

19 :1です:2000/11/08(水) 01:02
>15
そうですよね。やはりヴァリエッタですかね。
シルビア自体も嫌いではないんですが走り屋まがいに見られるのが嫌でして…。
オーナーの方の意見が聞ければ良いのですが…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:04
どうせならハマーじゃなくハンビー(軍仕様)にしましょう。

21 :俺様スペシャルクライシス2050:2000/11/08(水) 01:05
セリカのオープンはやっぱり良いよ。
鉄腕DASHで遊び人&カメラマン合わせて四人が楽々着座
デザインもいい

22 :あべかわ餅:2000/11/08(水) 01:06
E36(BMW先代3シリ−ズ)のカブリオレって
後席が屋根付きより若干せまいんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:06
おい1、よく見なさい。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=968834191&ls=50

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:07
>1(19)
元はクーペだからね、剛性はどうなのだろうか?
(それなりに強くなってるかな)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:07
ジープは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:08
>>25
がいしゅつ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:08
次に出るって噂のセリカ欲しいな。<カブリオレ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:09
ヴァリエッタはダサイ。トランク長すぎ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:09
>>16
アレは2シーター。

30 :1です:2000/11/08(水) 01:13
>23
ありゃ、類似スレでしたね。すいません。
でも4座限定ってことで勘弁してください。<m(__)m>
ハマーは買えない&置く場所ないです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:15
んじゃH1ハマーじゃなくH2ハマーは?
幌車があるかは知らんけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:17
ところでCのカブリオレってあったっけ? Eじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:19
ゴルフに乗ってみよー
内装がベージュで、黒い幌の内側にもベージュの内張りが張ってあっていい感じ♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:23
そーいえば、昔セーラームーンで4人乗りのトヨタ2000GTの
オープンカーが出てきた事があっったっけなあ。大笑いしたもんだが。

35 :1です:2000/11/08(水) 01:23
>31
どちらもちょっと…アウトドア派ではないので。

>32
Eでしたっけ? 4座ならどちらでも良いのですが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:25
>32
CLKですね。Cクラスがベースです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:27
なんかこのスレの1は控えめで丁寧で好感もてるな。

38 :1です:2000/11/08(水) 01:30
皆さんレスありがとう御座いました。
皆さんのご意見を頭の片隅に置きつつじっくり検討します。
たぶんヴァリエッタにすると思います。
それでは。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:38
シボレーインパラのコンバチは?  ちょっと大きいけど・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 06:17
カマロちゃんはがいしゅつ?
こんばーてぃぶる、かっこええよん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:02
age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 21:19
気になりあげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)