5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転中にテレビ見んな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:17
すこしいじれば走行中でも見られるらしいね。
テレビなんぞ家で見ればいいがや!って思うのだが・・・
カマ掘ってもしらんで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:33
運転中は見てないよ。聞いてるだけ。

3 :毒地蔵:2000/11/08(水) 03:15
エルグランドが多いように感じるな。

4 :1・なごやん:2000/11/08(水) 03:42
>3
おいらも見る限りRV系の車がおおいとおもうがや。

5 :毒地蔵:2000/11/08(水) 03:45
やっぱ、乗員が多いからかねえ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:48
信号待ちでiモードでメール見たり
TVでニュースステーション見たりするのもダメなのか?
仕事で必要だからTVつけてるだけ
カマ掘るほど熱中してませんって


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:49
ナビモニタで見ると運転中の携帯と同じく違反になるらしい。
だから町工場でもやってくれるところはもうあまりないそうだ。
どうやって取り締まるかは謎だけどね。
車検時に見つかったら、整備不良になるのかな?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:51
んなもん、車検の時にマイナスアース抜けばいいだけじゃん
っていうか、カーナビ外して車検に出せばいいことじゃん
普通、車検の間の代車にカーナビ移すだろ?
だから車検は問題なし
違反だろうと実際には取り締まれないだろうしね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:51
>6
だめです。信号待ちOR停止中だけ許します。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:53
9はカーナビの1つも買えない貧乏人

11 ::2000/11/08(水) 03:57
>10
買えんことはないが、実際あぶないぞ。
気をつけてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)