5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフト最高!

1 :326:2000/11/07(火) 22:35
どーも326です!ドリフトって本当にたのしいものですね!

2 :のーら:2000/11/07(火) 22:36
どーもよろしくです

3 :326:2000/11/07(火) 22:37
おれのクルマはAE86です!みんなのは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:39
こらこら、無免許でドリフトしちゃダメだよ。

5 :326:2000/11/07(火) 22:40
まあちまたでは,車いたずらされてるやつもいるけど
俺たちにはかんけいないぜ!

6 :326:2000/11/07(火) 22:41
>4原付乗りにいわれたくないですね!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:41
またかよ・・・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:42
>おれのクルマはAE86です
AE85の間違いだろ?

9 :326:2000/11/07(火) 22:42
毎週爆音たててはしってます!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:44
こっちで吠えてみないか?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972379568&ls=50

11 :>8:2000/11/07(火) 22:44
するどい!85に101のエンジンつんでます!

12 :326:2000/11/07(火) 22:45
>10それってなに?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:46
326さんはどこで走ってるのですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:48
わーごめんなさい
過去ログ見ないでやっちゃいました。移転します。

15 :326:2000/11/07(火) 22:48
そうですね 峠も走っていたけど今は中山かみねです
黄色い86みかけたらこえかけてね!

16 :326:2000/11/07(火) 22:49
>10じゃましないでください!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:50
はいはい1が正しいよ。
あとはドリフト車批判スレでやろうや。
ここで引っ張るんならおまえが中1の夏休みに、
母方の叔父にレイプされたこと弟のよし君にちくるぞ。ゴルァ


18 :326:2000/11/07(火) 22:51
土屋圭一がぼくの神様です

19 :326:2000/11/07(火) 22:52
>17のひとは頭がおかしいのですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:53
あーあいつはおかしいやつなんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:55
いくらなんでも326はやめてくれよ・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:55
いくらなんでも326はやめてくれよ・・・。

23 :326:2000/11/07(火) 22:55
ぼくは真面目に話しをしたいだけなのです

24 :326:2000/11/07(火) 22:55
ぼくは真面目に話しをしたいだけなのです

25 :326:2000/11/07(火) 22:55
ぼくは真面目に話しをしたいだけなのです

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:56
ふー、半分以上1がレスしてるよ、、、、
ここで1は王様だね、楽しそうだね、
僕は君みたいな勇気ある行動はとてもじゃないができないよ。
ドリフトがんばってね、がんばってね、
しかし半分以上自分でレスするとはなぁー、、、、、、、

27 :326:2000/11/07(火) 22:56
別にいいじゃないですか!

28 :326:2000/11/07(火) 22:58
>26もっと自分に自身をもってください!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:58
ふー、半分以上1がレスしてるよ、、、、
ここで1は王様だね、楽しそうだね、
僕は君みたいな勇気ある行動はとてもじゃないができないよ。
ドリフトがんばってね、がんばってね、
しかし半分以上自分でレスするとはなぁー、、、、、、、

君のセンスにダツボーさ!




30 :326:2000/11/07(火) 22:58
86は最高ですね!

31 :326:2000/11/07(火) 23:00
>29コピペするのはやめてください!

32 :326:2000/11/07(火) 23:00
いいかげんにしてくだちゃい。
ぼくちんはハチロクのすばらしさ、
ドリフトの楽しさをみなっさんと語り合いたいだけなのでチュ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:00
一応ドリフトの連続写真を上げてみました。
スピード感があり、結構綺麗に決まってます!
http://www.spice.or.jp/~knight55/zs_htm/8ji_f_opening02.htm


34 :326:2000/11/07(火) 23:01
23 名前: 326 投稿日: 2000/11/07(火) 22:55

ぼくは真面目に話しをしたいだけなのです


24 名前: 326 投稿日: 2000/11/07(火) 22:55

ぼくは真面目に話しをしたいだけなのです


25 名前: 326 投稿日: 2000/11/07(火) 22:55

ぼくは真面目に話しをしたいだけなのです




35 :326:2000/11/07(火) 23:02
すいません!自分ばっかりはなしして
みなさんのはなしも聞かせてください

36 :”326”:2000/11/07(火) 23:02
86は最高ですね!



37 :326:2000/11/07(火) 23:02
すいません!自分ばっかりはなしして
みなさんのはなしも聞かせてください

38 :326:2000/11/07(火) 23:03
楽しくなってきましたね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:05
おまえさ−
ハチロク関連すれは藤ワラの許可ないと立てれないのよ。

40 :326:2000/11/07(火) 23:05
てめーら!調子にのんなよ!
ばかどもがー!

41 :326:2000/11/07(火) 23:05
>39しね

42 :326:2000/11/07(火) 23:06
ばいばいきーん!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:06
ドリフトの楽しさをわるれてないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:15
326さんぼくも86に乗っています
326さんのは101のEGがついてるんですか
すごいですね!

45 :326:2000/11/07(火) 23:18
レスありがとう
101のエンジンのせてるけどS/Cのほうが速いよ!
でもS/Cは壊れるけどね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:20
のせるのにいくらくらいかかるんですか?

47 :326:2000/11/07(火) 23:22
そうですね ぼくは自分でのせ換えたから30万くらいだけど
ショップにだせば50万くらいとるんじゃないのかなあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:51
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ開始直後に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。


49 :326:2000/11/08(水) 00:11
と ゆうのが>48の1日です!かなしいですね

50 :326:2000/11/08(水) 00:21
もっと話しせいや!ばかども!

51 :どりふと好き!:2000/11/08(水) 00:28
っーかよ 別にドリフトすんのに爆音マフラーは、必要ねぇだろ!
ほんとめぇーわくだからヤメロ!>爆音マフラーつけてるやつな!


52 :>51:2000/11/08(水) 00:38
ばかやろう!ドリフはずんどこぶしだあ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:49
そりゃあねぇ、誰でもスレッドを立てる権利はありますよ。
キチガイでもバカでも横山ノックでもね。
でもね、ちょっとここで考えてみて欲しいのですよ。
あなたがこういうスレッドを立てることは日本にとって何かプラスになるのか、ってことをね。
言いたい事はそれだけ。おやすみなさい。



54 :>53:2000/11/08(水) 01:11
sonokotoba!anataniokaesisimasuwa

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:16
>>53
>あなたがこういうスレッドを立てることは日本にとって何かプラスになるのか、ってことをね。
>言いたい事はそれだけ。おやすみなさい。

2ちゃん… 日本にとってプラスなのか?




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:16
人間としての基本性能を上げてから車に乗れ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:25
ふるーいコピペにまじれすするひまあったら、
ドリ車批判スレで暴れなさい!
いたいスレについたイタイコピペレスに反応するのはやばいです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:50
2ちゃんねるは高卒ドキュンか引きこもりの巣窟だから
ドリフトは楽しいものだとかカッコイイとか
本気でそう信じてるバカが多い

59 :326:2000/11/08(水) 02:53
よッシャあー!400GETおおおおお
いいだろおお!くそども!
うひょひょひょひょひょ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:54
ドリフトマンセ〜〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:55
>>59
まだ400どころか100にも逝ってません
60さえも外したあなたはかなりバカ

62 :326:2000/11/08(水) 02:55
うるせえよ!ドリフト出来ないばかはだまってろ。
おまえらでてけ!!!!!!!!!!!!!!!!
ここは俺の日記スレッドに決定だ。

63 :326:2000/11/08(水) 02:56
お前ら全員逝ってよし
はちろくでドリフトするのは
最高のテクニックと最高の度胸がなきゃできねえんだよ。
個々は馬鹿ばっかだな、全員出て行け!きこえる?
ここから出て行けばーか!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:05
MR2で雪道を走り込んだ奴はハチロクでもドリフトできるが
ハチロクでしかドリフトできない奴はMR2には乗れない
ハチロクは動きが遅くて簡単だからね〜
ロードスタート同格で、初心者の最初の1台にはいいかもしれないが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:10
「高坊筆を選ばず」意味わかるか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:14
弘法は筆を選ばなかったということです。
あなた馬鹿ですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:21
簡単な順
JZX90・100系>S13系>ロードスター>AE86>F1

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:21
「筆を選ばず」どころか、筆下ろしもまだだろうな。この1は。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:22
オィオィ変換ミスで馬鹿呼ばわりかぁ 意味わかるか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:25
>>69
ミスだったのですか。
あなた馬鹿ですね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:27
たかがドリフトごとき、練習すれば誰にだってできる
しかもハチロクだろ? 頭わるい奴だって身体が覚えれば簡単だよ
ドリフトで満足できる人がうらやましいね(藁
あんたがドリフトで満足できる連中の1人なのはわかったけど
頼むから公道で披露するのだけはやめてくれ

72 :326:2000/11/08(水) 03:31
>71お前の家の前でしてやる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:33
>>72
俺はすぐに110番してるよ
何度もかけてるからすっかりナジミ客で
最近は3分以内に来てくれるようになった


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:34
あなた馬鹿ですね>70とってうれしそうだ

75 :>326:2000/11/08(水) 03:38
免許もってねぇだろ 

76 :28号@BG馬鹿:2000/11/08(水) 03:41
交通量の多い国道でやらないでください。
コンビニをピット代わりにしないでください。

77 :71:2000/11/08(水) 03:43
ドリフトで満足してる連中って要するに頭わるいからさ
そのうち、
コンビニに飛び込んでおにぎり買って発進するまで何秒!
とか言い出すよ
まあ、ドリフト自体が、それと同レベルなんだけどね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:00
>>74
70とって何が嬉しいのでしょう。
あなた馬鹿ですか?

79 :326:2000/11/08(水) 04:02
夜中に赤ん坊が起きようがそんなの俺の知ったことじゃない
俺が税金を払って乗ってる車を俺が稼いだ金で改造して何が悪い
楽しいからドリフトするんだ何が悪い
音が気持ちいいからマフラー変えるんだ何が悪い
文句がある奴はかかってこい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:10
ドリフト屋の本性ここに見つけたり!
だから車好きはダメ人間だって言われるんだよ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:13
なんかこの板厨房の溜まり場やねぇ sage

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:15
>>79
妄想はもういいから
さっさと鉄格子の付いた病院に戻ろうね〜ヨシヨシ(藁

83 :326:2000/11/08(水) 04:18
きょ。おれはドリフトおマスター。した
本よんで勉強しらら、「親のかたきおとる
ブレーキング」するって。かいた

本よんだとうり。親父けったみたいに
ブレーキふんでハンドルおもいきり
きったら。
キキキキー。ていいながらおれのランタボは
くるっと回。


ドリフトできないやつは。ばか
でてけ

84 :326:2000/11/08(水) 04:19
326−みつるとよむ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:20
あらら。
クスリ回り始めたか(笑)>>83

86 :326:2000/11/08(水) 04:27
きょ。おれは雑誌じゃちょと
有名人ぜ。

名前かたるなよオレノ。
おいおい

でてけドリフトでき 。
ない

87 :326:2000/11/08(水) 04:33
ヨロクシ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:48
土屋=ドキュソ

今度ドリフト車狩りでもしよっと。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:55
>>88
できもしないのに


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 05:00
おまらの
やてる
ドリフトは
ドリフト

  ない

91 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2001/01/16(火) 22:45
終了〜
326氏ね!

92 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2001/01/17(水) 20:10
くされハチゴー 早く。捨てる 吉

93 :みちゅる:2001/01/17(水) 20:15
しょんべんドリ=326 。

94 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2001/01/19(金) 15:04
話題が見事にドリフトしてるな

95 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2001/01/19(金) 21:05
どーも!326です!
いやードリフトってほんとうに
楽しいものですね!!
326

うーーん、
恥ずかしい


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)