5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムチ打ちで儲けよう!!(>▽<)

1 :外道:2000/11/07(火) 22:32
100:0事故で怪我したら慰謝料たっぷり貰っちゃいましょ(爆
事故で儲けた人の為のスレッドだよっ

あ、氏ねはナシね
つまんないから(藁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:33
昔とちがって一方的に100:0になるのは難しくなったみたいだゾ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:33
死ね。

4 :氏ねよ!:2000/11/07(火) 22:35
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)




5 :外道:2000/11/07(火) 22:37
相手だってどーせ保険で払うっんだからいいじゃねぇか
おめーらだって怪我したらやるんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:38
>>3ナイス

○○○○○ 1のむち打ち入院により終了 ○○○○○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:38
震でねー!!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:41
被害者でも逆に告訴される事があるって事を知らないらしいな
こんな奴が同じ車乗りかと思うと腹が立つ


9 :氏ねよ!:2000/11/07(火) 22:41
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミミ●●ミミミミミミミミミミ
ミミ FUCK ミ●姦姦●ミ YOU! ミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミミミミミミミミミ
ミミミミミミミミミ●姦姦●ミ●●ミミミミミミ
ミミミミミ●●●ミ●姦姦●●姦姦●ミミミミミ
ミミミミミ●姦姦●●姦姦●姦姦姦●ミミミミミ
ミミミ●●●姦姦●姦姦姦●姦●●●●ミミミミ
ミミ●姦姦●姦姦姦●姦姦●●姦姦姦姦●ミミミ
ミミ●姦姦●姦姦姦●姦●姦姦姦姦姦姦姦●ミミ
ミミ●姦姦姦●姦姦●姦●姦姦姦●●姦姦●ミミ
ミミミ●姦姦●姦姦●姦姦●●●姦姦姦姦●ミミ
ミミミ●●●姦●●姦姦姦姦●姦姦姦姦●ミミミ
ミミミミ●姦姦姦姦姦姦姦●姦姦姦姦姦●ミミミ
ミミミミ●姦姦姦姦姦姦●姦姦姦姦姦●ミミミミ
ミミミミミ●姦姦姦姦姦●姦姦姦姦●ミミミミミ
ミミミミミミ●姦姦姦姦姦姦姦姦●ミミミミミミ
ミミミミミミ●姦姦姦姦姦姦姦●ミミミミミミミ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:43
>>9
いいなこれ。
もらいー。    でへぇ。。

11 :外道:2000/11/07(火) 22:47
おめーら全員ウゼぇーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:48
追突されたら、修理代以外に慰謝料って請求して良いの?
いくらくらいが相場?

13 :プゥ:2000/11/07(火) 22:50
そんなもん普段の稼ぎによって相場変わるんじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:50
芯で下さい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:51
なぜか物損では慰謝料ってないんだよね・・・。

でも、事故車扱いになるような事故なら、その分の格落ち分が請求できます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:51
とりあえず、バンパーが1センチくらい傷ついたので、マフラーまで
逝ってしまった事にして、社外マフラーに交換しました。(ワラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:54
>>1
氏ね詐欺師
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ <  1はブサイクキャバクラ嬢のヒモ。
   /  /    \_____________
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:54
おいよ!
確かに怪我したら貰うもんは貰うぜ、
けど痛くもないのに痛てって言って銭貰うなんざしない。
物理的にも精神的に儲からない。

19 :>16:2000/11/07(火) 22:54
ハイハイ、ウソはいいよぉ〜
K察も修理工場も写真撮るだろ、フツー
厨房はさっさと寝ろ

20 :外道:2000/11/07(火) 22:55
もう、いいよウザイ

==========終了==========



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:57
1は無保険で人轢いてタチ悪いのに吸われたんだ(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:58
>19
別に信じなくても良し!得をしたのは俺であって、お前じゃないからな。
ちなみに至談だから警察の介入は無し。ワラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:59
>外道
外道のば〜かぁ。返り討ち(藁

まともに生きよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:04
>>22
1センチの傷でよく(相手)払ったなぁ
どんな脅し方したんだろ?(ワラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:32
儲けた気になってるだけだってのに(藁
早き気づけよ

26 :無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:35
    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (@`@` ・Д・)@`__カタ__ <  1のお馬鹿ちゃん!!
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:39
俺の知り合いね、大した事故ではなかったんだけど、ムチ打ちになってね。
1年位入退院を繰り返してたんだけど、結局直らなくて…
会社は首になるしね… 今は身障者手帳もらって生活してるよ。
昔はバレーボールの選手で、活発な人だったんだけど…
今はその面影は無い。


28 :ちなみに:2000/11/08(水) 00:44
詐欺っつーのは相手を騙して金品を巻き上げることだよ、17サン
この場合騙してないと思うが?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:00
追突されて0:100になった。首がだるい感じなので数回病院に行って牽引してもらい、
湿布薬を多めにもらってさっさと示談終了させた。もう1年以上経つけど、肩が
凝りやすくなったし、寝違えもしやすくなった。以前は肩凝りなんか無縁だったんだけどね。
自分の搭乗者傷害も合わせて10数万円手に入ったけど、カネに換えられないよ、
この怠さは…。ぶつけられないに限るね。車も完璧に元通りにはならないしね。
皮算用によると、限界まで通院しまくると170万円くらいまでは合法的に手に入るみたいだけど…。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:36
むち打ちにはクエン酸飲むと効くらしい。

31 :石原慎太郎の弟degozaimasu:2000/11/08(水) 02:38
あのコルセット
はめて電車に乗ったらハズカシかたぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:23
4ヶ月ほど毎日整骨院に通ったが「症状固定」と言われ(認定され)、通院が中止させられた。
慰謝料は約130万円くらいだった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:29
同僚がこれで、ロレックスEX−T買いやがった。
車もバンパー交換だけ、体も後遺症なし。(もともと痛みもなかった)
ぼったくり、明日はその身に、ふりかかれ!

34 :もえ:2000/11/08(水) 05:09
そんな悪い事しちゃダメだよ!
もえはそんな事しないし、せんぱいも悪い事なんかしないよ。
もえ、まじめなやさしい人がすきだな.....。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:12
ネカマうざい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:33
初心者の方、こんなアホもいるから気をつけてください。

よくある方法は2台1組で行動し、カモの車を前後で挟みます。
そして後ろの車がクラクション鳴をらします。そうするとカモ
の運転手は何事かとルームミラーで後方を見ます。

その時、カモの前の車がブレーキを踏みカマを掘ってもらえる
わけです。

以前、どこからかの当たり屋情報のファックスの中に書いてありました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:39
>>36
おい、それって適当なナンバーがダラダラ書いてあるアレだろ。
最近はメールでも来るようになった。そんなの信じてるんじゃないよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:46
最近はムチ打ちじゃ3ヶ月しか保険料取れないし、病院も
警察も裁判所も相手にしてくれないよ、残念ながら。裏の
行政指導が入っちゃったからねえ。保険会社がどこも潰れ
そうなご時世にいつまでも払ってもらえるわきゃねえっつ
うの。

39 :goza:2000/11/08(水) 18:36
↑3ヶ月でも
100万ぐらいは取れる。
〜良しとする。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:24
>goza
キミは年収400万なの?(藁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:45
相手は、保険金以外一切支払わないモノなの??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:01
みっともないからやめろ
そんなんしてると友達なくすぞ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)