5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車好きなら郊外に住むしかねえよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:01
ひとり暮らしで車持つなんていったらやはり
郊外に住むしかねえよな。
都内じゃ維持費が大変だよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:02
八王子とか奥多摩とかあきる野市なら平気じゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:04
俺、学生だけど仕送り24万だと辛いなあ(ワら)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:04
>2
まあ都内は都内だけど、それって郊外じゃん
俺が言ってる都内ってのは23区内じゃん

5 :スパシーバ本郷:2000/11/07(火) 22:11
>>2
東京は、23区を都内、それ以外の地続きを都下、島を島しょと分けます。
まあ、23区内といっても広いですからアレですが、
確かに維持費は掛かりますね、必要以上に。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:17
車好きなら車に住むだろ、ふつー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:24
多摩地区は東京都なのに都下なのね・・差別されてる・・足立区なら安いのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:38
東京都西東京市。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:42
足立区は治安が悪いので却下

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:47
御殿場か三島、小山や山中湖辺りに住むのが夢ですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:56
>3
24萬も貰ってんのか
卒業したら大変だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:59
ひっ東村山は都内ですか?
いちお志村けんが有名なのですが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:09
>俺、学生だけど仕送り24万だと辛いなあ(ワら)

何で24万なの?30もらえないの?
中途半端な。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:14
仕送り24万なんて多すぎー、俺は一人ぐらしだけど、
親の生活援助なしでやってるぞ。
奨学金と長期休みのバイト代とかを総動員だけどさ。
つーか、親にお金もらうなんてヤダゾ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:20
>14

頑張れ。

16 :疑問符:2000/11/08(水) 07:53
>1
同意

うちはど田舎 カーナビに道路が表示されないのが自慢だ
でも車乗るには最高だ 性能が活かせるし燃費も良いぞ
23区内を車で移動するのは効率が悪いよ 仕事でも実感


17 :インテ乗り:2000/11/08(水) 08:26
俺も田舎だから、いい感じだよ。
それでいて、車で都内なら1時間以内でいけるしな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 08:30
>12
ひがしむらやまっすか(ぼくは国分寺)
多摩湖で遊べるじゃないっすかー
今はもうだめか、、、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 08:35
クルマ好きが住む町、御殿場・・・
っていう本、でてなかったっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 08:36
俺の地域だけド田舎(港北区)だけど、空いてれば30分で渋谷にいけるので便利。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)