5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スバルの5年後

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:33
5年後どうなてるのかなあ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:34
変わらん ボクサーエンジンが少しマシになるくらい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:36
時期インプレッサは丸目4灯になるような気がします(笑)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:36
日産の傘下まちがいなし。
レガシーがサニー名で売られることでしょう。
良かったね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:37
>4
氏んでください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:40
インプレッサがマーチ名で売られます。
燃費の悪さ、レスポンスのかったるさに
クレームの嵐。
でも、大丈夫!だってマーチだもおおおん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:41
>>3
先代には丸目4灯キットがあったよね。

まーGMグループの一員として個性的な車を作っていくでしょ。
あそこならとっくになくなってるはずのロータスも存続してる
くらいだから。
明日虎にボクサー4WDとかっていうのはなしね。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:43
レッドデータブックに載るでしょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:43
>レガシーがサニー名で売られることでしょう。
あれ?日産でレガシー売ってなかったっけ?
アベニールって名前で・・・。
ああ、そういえばあれの場合、中身はサニーだったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/07(火) 20:45
現在のスバルは、レガシー・プレオで成り立っているようなものだろう?
赤字が無いというのは、なんかうそ臭いな!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:47
車種が少なくてどれもそこそこ売れてれば、ラインナップ増やして
売れてる車や売れてない車があるより効率がいいんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:56
アメリカやヨーロッパではインプもフォレも売れている

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:58
ボクサーエンジンがキックボクサーエンジンに進化。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:20
スバルさん、長い間、カーマニアを楽しませてくれる 活動を ありがとう
ございました。 このたびの 不慮の欠陥車である 陳腐レッサ のために
貴重な 企業生命を 失うことになり 本当に 腹の皮が よじれる思いが
いたします。 でも、日本にはまだまだ 意欲的な メーカーが
沢山あります。 我が三菱も リーコールのおかげで 昇天してしまうところ
でしたが スバルさんの陳腐レッサのおかげで ランヘボ人気はまだまだ
維持できそうです。
本当にスバルさん いままで御苦労さまでした やすらかに
ぽしゃちゃってください そして リーコール隠しの先輩として
一生忘るることは ありません。
今後も リーコール隠しに 精進いたします。

 本当にさよおなら。 (ププ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:23
ボクサーエンジン に   たこ八郎 モード   ガッシ モードが
設定された!!
また、ターボも進化 ターボンジン に生まれかわった。

さあ、次ぎは 力石モード で 昇天するのみ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:25
社運を賭けた環境に配慮した新型車を投入し、見事に失敗。
インプレッサも人気が年を追うごとに落下。
頼みのレガシーもブームが去り、リコール隠しが発覚し
富士重工が、GMJAPAN販売店になる。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:05
イスズと合併して
”インポレッサ”を発売します。
購入者にもれなく
松島ななこステッカーがもらえます

18 :B4RSB:2000/11/07(火) 22:08
つーかよくもまあ、スバル叩きよく続くなあ。
まあ、アホなスバリストがいるからこそだろうなあ。。。
俺もB4乗ってるけど馬鹿なスバリストにはほとほと呆れるよ。

インプもなんだかんだでダサくなっちまったし・・・・

19 :>18:2000/11/07(火) 22:13
要はスバル叩きって日本人的性質がモロに出てるんでしょ?

寄らば大樹の陰っていうか、多数に混じって少数を馬鹿にすることで
優越感に浸るってヤツ。多けりゃ正しいとする理論。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:16
>18
>アホなスバリストがいるからこそだろうなあ。。。

貴様も含めてスバリストは変質者。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:17
>19
だって糞なんだからしょうがないじゃん!

22 :B4RSB:2000/11/07(火) 22:19
>>19
まあ俺はスバルがどうなっていようと知らないけど(藁
アフターケアだけやってくれりゃいいや。
べつにメーカーに未練はないし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:20
    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | / <・> lll<・>
   (6 |u ""/||""||
   ヽ||u/  - 」  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡   /ニニ / <  俺にまかせろ!
   /\  \  ⌒ /   \_________
   /  \   ̄ ̄/\



24 :B4RSB:2000/11/07(火) 22:23
>>20
おまえいらない、死ね。
俺はスバリストじゃない。
なんの根拠もなく叩くヤツはタダのアホ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:25
>>1
SVXが復活・・・していて欲しい・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:26
水平対向やローターリーなど特徴あるエンジンが消えるのはヤダ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:26
>24
はぁ?
ちゃんとレス読めよ。
根拠だらけじゃねぇか!
けなされて悔しいでしゅか?プッ!

28 :B4RSB:2000/11/07(火) 22:29
>>27
はいはい。
だから俺をいれるなつってんだろ。
おまえもちゃんとレスよめよ。自分の書いたことをな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:30
デザインには危機感を持つべき!
ヨーロッパにデザイン会社作って丸投げすればいいのに。
インプやばいよ、あれ、韓国車みたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:31
>>28
コテハンが厨房の煽りに乗るな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:31
>28
B4RSBとか言うHN止めてくれないか?B4乗ってる奴人間が
全員バカだと思われるだろ。

32 :B4RSB:2000/11/07(火) 22:34
>>31
なんか俺間違ったこと言ってるか??
つーかスバリストかおまえ(藁
わるいけどスバリストよりはマシだと思うぞ(藁

>>30
そうだな、もうやめるわ。

33 :31:2000/11/07(火) 22:35
トヨリスト(ワラ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:37
B4RSBはスバリストではないが厨房だな。

35 :B4RSB:2000/11/07(火) 22:41
>>34
どの辺が厨房なのか教えてくれ。
俺頭悪くてなあ、わかんねえよ(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:45
>>1
エルテン出していて欲しい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:49
軽はスズキのOEM

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:05
ディーラーを何とかしろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:28
どーでもイイヨ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/08(水) 00:29
まぁ、何も変わらないんじゃないの?
GMの資本が入ったとはいえ、
水平対向+4WDを核とした車造りはスバルの伝統だし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:31
そうだな。
ディーラーが腐ってるからいいクルマが有っても買いたくない。


42 :俺様スペシャルクライシス2050:2000/11/08(水) 00:32
何のメリットも無かろうに・・・
可笑しな個性・・・
熱狂的支持者を生む洗脳工作は上手い・・・
五年後も同じような事やってる・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:34
しっかし、ここで煽り書いてるヤツって、アタマ悪そうなヤツばっかりだな。
オレ自身はインプレッサ好きだけど、インプレッサ乗りに、アホなヤツ多い
のも事実だしなあ・・・

個人的には、SVX復活希望ということで。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:38
所詮落ちこぼれ工房。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:09
先週ディーラ行ってきました。
ここやヤフーでかっこ悪いってけなされてるけど
新型インプレッサかっこいいじゃん
そんなにかっこ悪いかな?
そりゃ欧州車みたいなきれいなデザインじゃ無いかもしれないけど。
150万でキーレス、アルミまでついててかなり安いし本当に欲しくなってしまった。
ちなみにトヨタ好きだけどスバルもいいなって思いました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:22
そのスバルディーラーでは、
応対や熱心さはいかがでしたか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:34
ウチの近くのスバルディーラーに行くとWRCの話やレースの話で盛り上がりまくると。
商談の際も、「まず乗って、それから話を聞いてくれ」と試乗が先。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:42
某スバルディーラーにて。

ボルボ売ってるくせに、ボルボの見積もり頼むとなぜか冷たい・・・
後日、レガシィの見積もり頼むとなぜか機嫌が良くなる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:52
>>48
だってスバルは宗教だから・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:54
ミニバン作ってたりして・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:59
>>50
、ト。シ、ォ。、コ、、、ク、网ハ、ォ、テ、ソ、テ、ア。・GM、ネチネ、、ヌ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:02
50>51
な、なんだ?
宇宙人か?

53 :51:2000/11/08(水) 02:11
>>50
ごめんごめん.文字化けしてしまった.
スバルってミニバン出す予定なかったっけって言いたかったの

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:14
51>52
御意。

個人的にはアマデウスみたいな、ぶっ飛びデザインのワゴンを出して欲しいな。
SVXって今見てもカッコイイと思う。
もう、あんな贅沢車ってこのメーカーから出ないんだろうね・・・

55 :名無しさん@スバリストゆうな。:2000/11/08(水) 02:16
新たなアルシオーネきぼんぬ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:20
インプレッサかっこわるいよお、
近くで見るとごつくてかっこよさげに見えるだけだって、
少し離れたところから見れば変なかっこなのがすぐ分かるよ。
乗るとどうでもよくなるけどね。

57 :俺様スペシャルクライシス2050:2000/11/08(水) 02:25
スラントしていないロングノーズ
狭いトレッド
全ての条件があのデザインを拒絶し
総合デザインをよりアンバランスな物にしている

58 :俺様スペシャルクライシス2050:2000/11/08(水) 02:39
五年後にはインプのマスクに旧型のやつはめ込んで乗るのが流行ったりする。

59 :毒地蔵:2000/11/08(水) 03:00
日産の直6を引き取って、6気筒ラインアップを増やしてくれねえかな・・無理?

60 :1"管理人":2000/11/08(水) 07:09
だから5年後どうなってるのよ?
ちゃんと書きなっせえ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 07:17
だったら日産の5年後は、???

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 07:24
「日産」は5年後「ニッサン!!」になってます。

63 :62:2000/11/08(水) 07:25
「ニ」にアクセントな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 09:15
「ッ」にアクセントだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:54
STIバージョンのみ取り扱い


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 13:24
ニッサンは2ちゃんねる風に
ニサーンになってる事キボーン

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< せくーす
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 13:25
>66
ダサッ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:30
FLAT6 消滅 またかよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:59
5年後レガピーはFMCでシングルターボになってます。

70 :名無し人:2000/11/08(水) 17:08
新型インプは、クライスラーネオンそっくりでダサすぎ。

71 :1"管理人"です:2000/11/08(水) 17:54
インポレッサ絶版になってるでしょう。
しかし、こんだけ叩かれてもビクともしないスバリスト野郎
というか、スバルって人気モノですね。
もうこのスレ終了していいでしょうか?

72 :魍魎:2000/11/08(水) 18:01
>70
車のことなにもわかってないね(ゎ

73 :仝君:2000/11/08(水) 18:11
新型インプの廃車はまだか!
シートだけ欲しい。

74 :名無し人:2000/11/08(水) 21:16
>72
STIの中身はほしいが...あのダサい顔は
何とかならんのか、前作のB22インプは好き。
でも、結局ライバル車エボの方がかっこいいじゃん。 

75 :魍魎:2000/11/08(水) 21:25
>74
阿保かよB22じゃなくて22Bじゃなかったかなぁ?(ゎ

76 :名無し人:2000/11/08(水) 21:27
すいません、そうでした。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)