5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FISCOのタイムは??

1 :ゴア@大統領選中:2000/11/07(火) 20:28
筑波に続いて、富士のタイムも教えてください
できれば車種も同時に・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:31
俺は32分(徒歩)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:41
うちのガッコあそこでマラソン大会やってたぞ。
どこのガッコかわかる奴もいるだろ。
で、その経験で言うと32分(徒歩)は無理だ。


4 :2:2000/11/07(火) 20:48
ごめん嘘つきました

>>3
山本は元気だぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:08
http://www.jari.or.jp

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:31
>4
山本って、何期の山本よ?
ちなみに、20期の山本さんは歯医者になったぞ。
18期の山本さんは、元気かな?神様の様な存在だったな・・

7 :4:2000/11/07(火) 22:50
ああすまん
俺、隣のクラスの池田だよ 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:31
>4 6 7
こんなとこで同窓会できると思わなかった。
でもあんなに人数いるのにこれしかレスつかないんだ。
みんな優秀になったんだね。20期の山本さんて職業名簿のってる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:32
>4 6 7
こんなとこで同窓会できると思わなかった。
でもあんなに人数いるのにこれしかレスつかないんだ。
みんな優秀になったんだね。20期の山本さんて職業名簿のってる?

10 ::2000/11/07(火) 23:56
おばん。
名簿に出てるかは知らないよ。
ところで、富士のマラソンはまだ続いているのかね・・?
車で走ってもあんなに遠いのに、よくマラソンで3週もしてたよな・・信じられない。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:49
>10
でも私はあそこを足で走ってたので、車で走った時ここはインは勾配がきつい
とかがわかって、いやいや走ったかいがあったと思った。



12 :WRXワゴン:2000/11/08(水) 09:03
>1
富士でパッド交換程度の車であればライトウェイトクラスで2分10秒以内で
あればマズマズで、2分5秒以内から初めてタイムを語れるのでしょう。
ターボノーマルであれば2分ギリギリであればマズマズ。1分を切ってから初
めてタイムを語れると言うものです。
よって沈黙を守ります。 な、なさけな.........


13 :WRXワゴン:2000/11/08(水) 09:08
>12
1分じゃなくて2分切る。ですな。
しっかしタイムが伸びない。まぁヘタなだけなんですけどね.....

14 :インテ黒@4枚どあ:2000/11/09(木) 00:57
なんでsage?
1分58秒 Sタイヤ、ブレーキ強化、足回りノーマル
FISCOのストレートを『キ――ン』って音出してるGT−Rは
250キロ出てるんですよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:10
FISCOはGT-Rが速い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:15
>FISCOはGT-Rが速い
一昨年だったか、歯医者の息子GT−Rで
ブレーキがスッコーンと抜けてホントに逝っちゃってました。
合掌

17 :WRXワゴン:2000/11/09(木) 01:16
>14
FISCOにどノーマルで来るGT-Rはいないでしょうから250は出てると思
います。インプレッサは燃料供給系が弱いらしく、ブーストアップでブ
ローするケースが多いと聞きますがGT-Rはさすがに強いそうな。
ちなみに、インテRでネオバ、パッド交換、足回りノーマルでも腕さえ
確かなら1分58秒は狙えるタイムだと思います。 <- 私は無理ですが..

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:16
250キロはRB25ででる。
GTRは300が普通<FISCO

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:18
>>16
9年位前のはなしだよな、歯医者のむすこでもないし。
正解は開業医。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:20
16
抜けたとはどういうことでありますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:25
20
でなおしてこい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 01:57
>>19
10年位経ってないっけ?

23 :NA8C:2000/11/09(木) 02:25
NAチューン(腰下はノーマル)で他足回り等一通り全部やって、ネオバで57秒台がベスト。
最高速はたぶん200キロちょい。メーター換えてないんでわからん。


24 :20:2000/11/09(木) 02:58
22
経ってるかもな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 06:23
GTーR空気抵抗大きそうだな、、、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:57
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/18(月) 12:05
ここブックマークしてた奴さすがにいねーんだな


28 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2000/12/19(火) 09:15
だからフルチュ―ンRのタイムは1分26秒だって…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/19(火) 10:58
おっ!ブックマークしてる人いたんだ!!

30 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2001/01/02(火) 14:09
市販車なんかでサーキット走って
むなしくならないですか?
車を改造してタイムアップしたとして
何が楽しいんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)