5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスティマ最高

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:26
VIP仕様のエスティマが最高に格好いいんだ。
クリアテールのどこが悪い。

いまどきクーペなんてはやんねーよっ


2 :乾餅:2000/11/07(火) 19:30
>1
 なに?。どこの車?。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:42
>>2
韓国の車です(藁

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−


4 :sage:2000/11/07(火) 19:47
第三京浜都筑P.A.でエスティマが集まって,
他の迷惑も顧みず売店を占拠しているのを時々見かけるが・・・
そうかチョン車のチョン公軍団だったのか。道理で。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:48
sage入れるところ間違えた・・・・スマソ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:50
もうVIP車(本当の意味でのVIPは除く)=アホの乗り物
ってことでいいか?


===========アホのお守りは飽きた・終了=========

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:59
VIPが最高だってことわかんねーのか
エスティマが最高じゃないこと証明しやがれ

8 :魁!名無しさん:2000/11/07(火) 20:03
またVIP勘違い厨房出現か?エスティマは良い車だと思うし
オレも好きだが、なんで好き好んで下品にするかねえ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:06
証明?
「エスティマ」は別にいいよ。
VIP仕様になった時点でソレはアホの乗り物となる。
どんな車よりもアホ臭さが漂い出すのさ。
わかったかい?>>7
分かんなかったら子供電話相談室にでも掛けてくれ。


===============説明終了=============

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:07
下品だと
おめーセンスねーよ

11 :9:2000/11/07(火) 20:08
かぶったね、スマソ>>8

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:09
つーか、1はオデッセイ買ったくちだろ。
片寄ったライバル意識は醜いね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:11
30系40系の運転席アームレストはすぐ壊れることが判明。
ガラスランはすぐ外れることが判明。
真ん中のエアコンの噴出し口はすぐ異音が発生する。

未だ改良品が出てこない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:12
オデッセイだあ?
本田車買うヴァカいるのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:12
>12
黙れ!hぁか!頃すぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:20
エスティマかわいそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:22
>>10
自分を知らないってのは幸せなことだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:26
エスチマべたシャコフルエアロは最高に恥ずかしい。
俺の丸目レックスの3倍は恥ずかしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:27
>15
1はどうやらオデッセイの様子(ワラ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:34
>18
3倍なんて・・・もっと例えようのない恥ずかしさかと。
けど1は数を数えるのに両手を使うのが精一杯だと思われるのでそれくらいが妥当か(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:37
ザケンナー>>20
足まで使えば19まで計算できるぜ!
え?みんなは20なの?
うーん、、、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:39
オイオイ、ティムポ入れれば21は確実だ! そうだろ?(藁)>1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:39
>4
差別発言はよろしくないぞ。韓国、朝鮮の人たちに失礼ではないか!
自称VIP乗りの大馬鹿者と一緒にするんじゃない!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:42
この野郎、なめやがって。
1,2,3,4、、、、、!!!
うっそ、28あるよ!
ごめん、俺注射きれてる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:44
>24
逝ってよし!(ワラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:05
http://www.jari.or.jp

27 :乾餅:2000/11/07(火) 21:08
>26
 ドライブ・レコーダーが欲しいな。吸い出せれば運転技術向上にもつながるし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:09
ビデオカメラで撮りゃいいじゃん 教習所みたいに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:14
>27
意外と簡単に作れるよ。
ノートPCと232Cケーブル1本で。


30 :乾餅:2000/11/07(火) 21:23
>29
 ステアリング角とか、ブレーキのライン圧とかは別口にセンサが欲しいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)