5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枯れ葉マークが似合う車

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:34
クラウン


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:38
ああ、おじいちゃんマークか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/07(火) 18:39
ワゴンR

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:39
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:34
シルフィ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:34
檻尽

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:46
軽トラに決まってんだろ。

8 :スズキ:2000/11/07(火) 20:02
キャリィ
4WD
デフロック

が今日前を走ってた枯れ葉マーク

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:03
NSX

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:04
今日、410ブルーバード見ました。ワンオーナーカーです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:06
軽トラ・サニー・カローラ

■■■終了■■■



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:07
シビック。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:11
>>9
アルミだからマグネット板は付かないよ・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:13
ぷらっつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:16
シビックフェリオだな
ジジー車決定版みたいなもんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:18
松島ななこステッカー



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:50
Y31セドリック

18 :(有)如月工房:2000/11/07(火) 20:52
ターセルセダン1・3。色は白。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:53
シビックフェリオだ・・
安わりに広くてよいのだが・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:04
「ぷらっつ」とか「たーせる」とかだと
枯葉マークというよりも、車に興味がない「道具」なかんじがする。

シビックはちょっと「?」枯葉マークの人がホンダを選ぶかなあ?
年輩世代には絶大な信用を誇るトヨタか日産じゃない?
ホンダ欠陥車騒動も刷り込まれているはず。
「カローラ」か「サニー」
で「100ccの余裕」とか「隣の車より大きく見えます」じゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:10
    
スバルヲタ結果
  
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐
   
首をつって自殺してしまいました


22 :(有)如月工房:2000/11/07(火) 21:15
>20
 いや、オーナーの駐車スペースの関係で「プラッツ」や「ターセル」を
 選んでいる場合もあり。サイズも小柄だしね。しかもMTだと地方に
 多し!!。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:06
霊柩車

24 :ありがち:2000/11/07(火) 22:20
スバル レオーネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:26
>23
おまえもいずれは乗るんだからバカにするな。



26 :1"管理人"です:2000/11/08(水) 18:31
>25
潮風のあたるところに葬ってくれないか

27 :魍魎:2000/11/08(水) 18:32
スバル レガシィB4 RSK

28 :乾餅:2000/11/08(水) 18:37
>26
 風葬ですか。風流ですなぁ〜。

29 :(有)如月工房:2000/11/08(水) 22:36
四国の方には、鳥葬なんてのもある。

30 :(有)如月工房:2000/11/08(水) 22:37
四国の方には、鳥葬なんてのもある。

31 :(有)如月工房:2000/11/08(水) 22:48
>29&30
二重カキコスマン・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 22:53
>>29-30
ホント?

33 :しもふり:2000/11/08(水) 22:55
VWビートル


34 :名無しでGO!:2000/11/09(木) 02:08
AE100系のカローラはマジで似合う・・・
特に後ろのテールランプの茶色との相性が良すぎるね(藁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:20
カローラUもしくはコルサ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:30
bB
この間老夫婦が乗ってた。
あれはあれで良い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:34
オリジン

38 :(有)如月工房:2000/11/09(木) 22:13
>32
 なんか、高知の山奥でやってるらしいが・・・。本で高知出身の著者が書いていたが・・・。

>34
  AE100系カローラも似合うがB13サニーも似合うが・・・。色は白で、
  グレードは1・5スーパーサルーンのAT車の後期型。ナンバーはいかにも
  最近中古で買ったのがバレバレの車両区分3ケタナンバー。    

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:17
やっぱGT-Rしかねぇ。

40 :(有)如月工房:2000/11/09(木) 22:18
>38訂正
 ある本の著者が高知出身で←○
 本で高知出身の著者が←×
 スマソ・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/09(木) 22:18
S2000。このまえマジで見た。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:24
ヨーデル

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:25
やっぱモデル末期のお買得限定車だろ。
カリーナとかパルサーの4ドアみたいな誰が買うんだろってやつ。

44 :(有)如月工房:2000/11/09(木) 22:30
先ヶ代カリーナ・セダン後期1・5のマイロードのMT仕様は?>43

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 22:46
いいねぇ。爺さん婆さんってMT限定が多いよな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:37
なんとなくTOYOTAとDAIHATUの車は合う気がする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 23:39
>46
HONDAだとガキかドキュンかオバハンだからな。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 01:46
マーチ

なんかほのぼのしてる。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 06:45
ハコスカに爺さん。グラサンと革ジャン着用で。

50 :WRXワゴン:2000/11/10(金) 09:49
>1
日本にマイカーブームが登場し、若者が初めて車を所有できる様になった世代
が現在の初老を迎えた年齢層に当たる。
確かにクラウンやらを求めた層ではあるけど、実は故障がちて未熟な車を整備
しながら維持していたDIY派でもある。もちろんノンシクロの4MTオンリー、
チョーク付きキャブ、ノンパワステ、ノーアシストブレーキ、うーんX4なん
ざぁ裸足で逃げ出すハードさ。
一番似合うのは、やっぱり旧車をレストア(暇はありそうだ)して颯爽と乗り
まわす事かな? 似合いそう。と言うとベレットGTとかブルの510なんか
がかっこよさそうだ。

51 :ぐっさん:2000/11/10(金) 10:14
スポーツカー(別スレで定義論争中だが)から、白髪の方が出てくると
文句なしに「かっちょええ〜」と思ってしまう。
ちょっと古めのスポーツカーなら大事に乗ってそうでなお良し。

でも真っ赤な32Zから、白髪のお年を召した女性が
(「ばばあ」と言ってはいけません。「女性」も「にょしょう」と読みましょう)
降りられて来られた時は、正直惚れそうだったぜ(藁

枯れ葉マークは似合わないだろうけどね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 11:36
プログレ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 11:38
>49

いやマジで居るんだよ、シルバーの箱スカGT-R(本物)の爺さん。
枯葉マークは付けてないがな。
あと、グリーンの現行ソアラに枯葉マークとフェンダーミラーついてるのは
見たことある。

54 :名無し人:2000/11/10(金) 11:38
40年代ブルーバード

55 :カプチーノEA-11R:2000/11/10(金) 11:50
エスハチなんかも似合うかもね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:33
エスカルゴ
33GTR
スバル車

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:34
アルト

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:29
ハチロク

59 :(有)如月工房:2000/11/10(金) 20:56
SX80型マークU・セダン。グレードは1・8GLのMT仕様で、色はお約束の
白。また2・4ディーゼル・ターボGL。マフラー周りがすすけている。

60 :(有)如月工房:2000/11/10(金) 21:09
C33ローレルのディーゼル仕様も。2・8のRD28。直6なんだよね〜。


61 :名無しさん:2000/11/10(金) 21:46
ユーノス・ロードスター。
実際によく見かけるのは、キャロル。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:58
人間いつかは霊柩車

age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 00:05
 すいません。
 あれ紅葉マークだと思ってました。
 若葉マークの反対が枯葉マークで、的を得てるとおもうけど、失礼なのでは。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:21
ロータス・エラン(旧型)
S800(屋根つき)
ヨタハチ
スーパー7

小型スポーツカーにはじじいが映えます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 02:10
じじいには棺桶が映えます

66 :中卒:2000/11/11(土) 04:56
80系カローラ。結構街中で見る。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 04:58
故人タクシー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:00
故人タクシーで思い出したけど。
ジジーが運転タクシー乗ると遅いし、冷や汗者だぜ。
行き先5回言ってやっと通じた。
シムケンみたいなジジーだった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:01
それってワザとやってるんだよきっと>68

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 05:51
四角いマークUや丸いブル。
マナー以前に法規を知らない
無意味でザルな免許更新を改正しろ!でなけりゃ廃止
交通安全協会にカネが入れば連中はそれでいいのかも知れないが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 16:08
俺の車、マジで似合うと思う(爆

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:25
ブルーバード・シルフィ。



73 :(有)如月工房:2000/11/11(土) 20:44
クルー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 20:59
シトロエン2CVなんて良くない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 22:16
電動三輪車で決まり

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:59
マツダのポーターキャブ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)