5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国車の購買層

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:24
どのような人達が買うんですか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:28
朝鮮人

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:30
北か?>2

4 :魁!名無しさん:2000/11/07(火) 19:30
在日以外のチョン。
在日は素直に日本車に乗る

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:35
大宇が飛びそうだが飛んだらマティスはどうなる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:36
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:17
北か?>4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:23
age

9 :魁!名無しさん:2000/11/07(火) 20:23
北鮮はベンツだろ。
それでなかったら貧乏過ぎてクルマなんか買えないかどっちかだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:34
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:36
全世界の珍車を集めている博物館

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:37
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:49
戦争体験者のじいちゃん世代は買うわきゃない。
買うなら戦争を知らない世代だな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:42
大鵜の不渡り一発めが出たみたいだけど、ほんとにどうなるんだ>マティス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:49
大宇自動車が●●●らしいね。中小企業も影響受けるから韓国経済がまた下降に入るらしいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:46
マティスが激安になったら買う価値はあるかもな。(中身アルトだし)

17 :俺様スペシャルクライシス2050:2000/11/08(水) 02:50
寿命が短いから買い替えの周期が日本車一年あたりに三台買わされる計算になるね。
国産車と同等の性能で三分の一の価格でも買わないけどね。
氏に炊く無いから。


18 :魁!名無しさん:2000/11/09(木) 12:57
デウ車買いてー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:35
現代がこの間テレビで見たけど
レガシィそっくりのワゴンを出すらしい


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:41
韓国=安い が定着してるからなあ。
金持ちにみられたい人は買わんでしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)