5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTRを煽るのはやめてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:17
どういうわけかH車、スバルが多い。
煽る前にとっとと抜きやがれ!
そんな逝かれ厨房が好んで乗りたがる貧乏車を
ハナから相手にする訳ないじゃんか。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:19
あおやれるのはGTRの宿命だ。
嫌なら乗り替えろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:25
はいはい1が正しいよ。
あとはGTRスレでやろうや。
ここで引っ張るんならおまえが中1の夏休みに、
母方の叔父にレイプされたこと弟のよし君にちくるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:25
おまえスバリストか?>2
師ね

5 :日本茶友の会:2000/11/07(火) 18:39
NSX乗ってた時にGT-R(勿論他車も)には散々煽られました。
有名税と思って諦めれ。
それにここで言っても何にもならん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:47
のろのろ走るならGTRなんぞやめな。
ゆっくり走って楽しい車はいくらでもあるぞ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:51
はいはい1が正しいよ。
あとはGTRスレでやろうや。
ここで引っ張るんならおまえが中1の夏休みに、
母方の叔父にレイプされたこと弟のよし君にちくるぞ。ゴルァ




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:57
あくまで推測ですが1はGTRに乗っていないと思われ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:58
>8
推測ではないです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:47
GTーRってであしがのろい奴多いね。
はっきりいって邪魔だ。
おもちゃっぽい形でだせえし目障りだ。
はっきりいってオタク系の車だな。師ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:50
>>10
貧乏人が無理してGT-R乗ってるのでクラッチが減るのを極力抑える
運転をしているのだと推測されます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:19
貧乏車だって…。
たかがGTR程度で偉そうに。
一生懸命ローン払ってるんだろうなあ(ワラ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:22
どうせここを荒らしてるような貧乏人はスバリストか
糞へたれホンダ党に決まってます。
師ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:24
>ハナから相手にする訳ないじゃんか。
相手にならないって分かってるんだ。身のほどをわきまえてますね。
ただ、それならGT−Rは宝の持ち腐れだと思いますよ。さっさと
ガリバーあたりで売り払って、軽に乗り替えることをオススメします。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:25
「GTR」って書いてる時点で、間違ってるよな。それともマクラーレンの
GTRか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:29
セリカGTRだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:35
セリカGTR乗ってるヤツに、”貧乏車”とか言われたくねーな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:36
セリカもGT-Rだべ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:36
つーか、2世代前の車じゃん・・・セリカGTR

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:37
セリカだもんなー 一昔前のヤン車のイメージ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:39
いちいちGT−Rと書くのは面倒なので、略語、
略記号を考えてください。
アルとかかんたんなやつ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:41
なんだ同類嫌悪か…。
おーい1、いじめないから出ておいで〜


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:42
>>21
アルってなんだ?いっぱいあるゾ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:42
スカGある?

25 :FD5型:2000/11/07(火) 20:49
アルトでしょ?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:55
面倒だからGT−Rはこれからは、
ぽん太 OR  ポンタに決定しました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:03
GT-Rスレ、もしくはホンダ、スバル叩きスレに行って下さい。

@@@ 解散 @@@

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:05
つーことでR32ポンタ
せりかポンタ
ベレットぽん太

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:31
駄スレ決定
1は別車種に乗り換えろということで。
セリカ高く売れると良いね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)