5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍・ドキュソ車発見!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:13
あなたの見かけた定番(ステップワゴンやらワゴンR)でない
珍しげなドキュソ車を教えてちょ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:14
黒いラウム。 爆音マフラ付き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:34
y31のリムジンのVIPカー、 仕上げがかなり汚い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:38
先代ミニカをフェラーリ風に改造してた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:14
キャパ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:16
レジェンドのフルエアロ・爆音見た。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:17
ワゴンRにトヨタのでかいエンブレムをボンネットにつけてた
バカが秋田県にいる。

8 :秋山・伝説:2000/11/07(火) 21:18
>>7
わらった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:24
>>7
俺は一瞬目を疑ったが、AE100カローラのフロントグリルに
三菱のエンブレムと「GSR」と書いた奴をみたが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:25
>9
俺はトヨタマークつけたストーリアを見たよ。

11 :名無しのエリー:2000/11/07(火) 22:36
>あなたの見かけた定番(ステップワゴンやらワゴンR)

↑ワラタ
ちなみにこの”定番”には「MOVEやらBBやらCUBE」なども含まれるのですか?

12 :名無しのエリー:2000/11/07(火) 22:37
スモーク&エアロパーツ純正オプションがドキュソの増加に
拍車をかけているのでしょうか?>識者

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:38
>先代ミニカをフェラーリ風に改造してた。

欲しい・・・

14 :名無しのエリー:2000/11/07(火) 22:39
最近のドキュソは金がないから、
クラウン、セドグロ等→1の言っている車などになったのですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:40
ドキュソはなぜダッシュボードにタオルをひくのですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:49
中古車のためダッシュボードにナビをつけた跡が激しく残っているからです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:54
★★★定番ドキュソ車リスト★★★
セルシオ
マジェスタ
クラウン
マーク2ワゴン
サーフ
カルディナ
カローラワゴン
bB
セドリック
グロリア
アベニール
セレナカーゴ
ラルゴ
オデッセイ
ステップワゴン
ライフ
インスパイア
アコード
アコードワゴン
ディアマンテ
パジェロ
ワゴンR
アルトワークス
ミラターボ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 19:59
>17
こんなカキコをするお前もドキュソだなあ
なんに乗ってるか言いなさい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:00
>17
お前サムすぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:01
>>18-19
そんなレス付けるおまへらも暇だな。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:02
>20
omaemona-

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:09
>17
おまえスバルファンだろう
スバリストはそんなことするやつばっかだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 20:29
僕は、さくらたんが大好きです!
誰か友達になって☆


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:01
すごいドキュソを見つけました!
アルテッツァをそのまま乗ってました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:44
さっき見たワゴソRはクラウンのエンブレム付けてた。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 20:07
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 05:24
>10
デュエットじゃないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 05:26
素で乗られているbBなんてのはどう? >>24

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 10:27
現行ブルーバードに花の輪っかぶら下げて、ウーファー載せているのを見た。

普段、ドキュソ車は「気に入らね〜」と思っていたが、
それを見たとき「カッコワリー」と思ったオレもドキュソだったことに
気付いた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 10:35
カローラU。ドキュソフルエアロでタイヤはノーマルの155・82・13
てのが泣かせた。マフラーもノーマルだった。
乗ってたのはドキュソねぇちゃんだった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 11:50
二つ前のサニー(トラッドの後ね)のフルスモーク。
ノーマルのタイヤに社外のアルミ履かせてた。
乗ってたのは同じくドキュソねぇちゃんだった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:40
キャバリエをカマロ風に仕上げる奴。前後エンブレム・・・・・シボレー。ボディカラー・・・・・・青。空力パーツ多々・・・・。
車名はキャバリエのまま・・・・・・・・。アホくさい。

33 :32・・・追加:2000/11/12(日) 12:44
まだある。インテグラ(丸型4灯)にスープラのパーツを流用してる奴。テールライトがスープラ。

あとフェアレディZのフェラーリ版。テールライトがF40みたいだった。謎。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 12:48
>>32
それはGMの国内仕様を目指しているのでは?
→ www.chevrolet.com/cavalier/index.htm

35 :ドキュ車ではないけど:2000/11/12(日) 13:36
13サニーにC200のエンブレム
中々似合ってた


36 :7・4・3・ダァーッ!:2000/11/12(日) 19:20
ドキュソてどんな仕事しているの??


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 20:18
>36
土方・とび・配電工・ガススタ・コンビニ・板前・警備員。
ちなみにパチンコ屋はクルマなんて持っていません。
有り金全部ギャンブルに使用のドキュン以下。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 20:52
インテRにNISSANのエンブレム
目を疑った

39 :ドクター・A:2000/11/12(日) 20:55
>>38
ねた?マジ・・?
俺も目を疑うばい

40 :ぐっさん:2000/11/12(日) 21:06
38は貼ってる奴が「受け狙い」かも。
でも、結構他社直系チューンドメーカーのステッカーとか、
同じパーツとかオイルの奴、貼ってるのは結構見ますね。

九州でシルビアにホンダのエンブレム貼ってるのも見たけど、
これも所有者のネタだろうなあ。
…俺も別メーカーのエンブレム貼ってみようかな…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 01:06
昔SSS-Rに乗ってた頃、デリカに乗ったアンチャンが、
駐車中の私のクルマを見て、
「ギャハハハ!ブルーバードなんかにRなんて貼ってるぜ!」と
大声で笑っていました。…これはそういう名前なの!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)