5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーザーポインターがドキュンを変える!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:49
クリアテール、爆音マフラーなどなど、ドキュンに関してさまざまな
否定的な意見が飛び交っている。

そこで私からの提案だ。
今ではスーパーでも売っているレーザーポインターを、走りながらの場
合は助手席の人間に前の車のバックミラーめがけて照射してもらったり、
信号待ちのときは運転する自分でやってみるなりしてはどうか。

眼球に直接入射すると太陽光の100倍の悪影響を網膜に及ぼす。

参考までに某電気店でレーザーポインターが一個500円程度で売られていた。


2 :VIP爆音部隊:2000/11/07(火) 17:00
俺がされたら間違いなくお前の事止めて車から引きずり出してお前の目に1時間レーザーポインター照射してやるよ!しかもそれだけでは、収まらないよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:00
ウインドーはダークフィルム貼っている上に、
ミラーにも変なフィルム貼ってるんじゃないか?

あれで傷害罪で捕まった奴いなかったっけ?
それ以前に、反射して自爆しないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:02
ほんとに洒落にならんぞ。判らんのか貴様?

5 ::2000/11/07(火) 17:06
あったよ。
http://www.sankei.co.jp/databox/paper/9905/17/html/0517side016.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:09
下げるべきだが諸般の事情により上げつつ

■■■■■ 1の逮捕によりめでたく終了 ■■■■■

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:10
<1
こんなアホがいるとはねえ。自分が一番ドキュンであると認識しなさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:16
爆音クリアテール人間もレーザーポインター使うようになるんじゃないか?
護身用のはずのスタンガンを、犯罪者が持っているように。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:18
<fusianasan>
ここで無責任な発言をする人って、何者か興味ありません?
時々、IPの抜き方を知りたがっている人がいるんですが、
やり方を知らない人が意外と多いみたいですね。
名前欄に
------
steal@fusianasan
------
とだけ書いて、
本文の1行目以降に知りたい書き込みの発言者名と発言番号を書きます。
--- 例 ---
名無しさん 1
---------
こうすると、そのスレッドの番号の発言者のIPを
抜くことが出来ます。
うまくいかない時もあるので何回かやってみてください。
その書き込みはログとして書き込んだ本人には見えますが、
他の人には見えないので安心してください。
初期の頃の2ちゃんねらーならみんな知ってると思いますが、
最近の人は知らないですよね???


見たまんまです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:27
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄).                               │
│     )  (.     ダ メ ス レ 認 定 証. .     │
│   / 2ch \..                          │
│   | ΛΛ  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \. 認定番号. 第5385号.│
│   | ( ゚Д゚)< ダメだこりゃ! |..                    │
│   \__/ \_____/....              │
│..                                  │
│   このスレが、2ch.ダメスレ審査委員会の定める認定  │
│   基準(第5項) を満たしていることをここに証する。.    │
│..                                  │
│  平成12年9月    2ch.ダメスレ審査委員会     │
│                    理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│..                認定委員 名無しさん       │
└────────────────────────┘
 ■ ダメスレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。   … ひろゆき@管直人より




11 :乾餅:2000/11/07(火) 19:58
一時、車にレーザーポインタつけて、走行ラインのズレを測定しようと試みたが
失敗に終わった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)