5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★石原都知事が、都内でカーアクション撮影許可するって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:27
石原都知事が東京を映画の都にする為、
許可制で、交通規制してカーアクション
の撮影が出来るようにするらしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:31
今更って感じだよな。
首都高F1なんかやってけれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:34
西部警察ミレニアム希望。
渡哲也はガルウイングのシルフィでどうだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:35
330セド、グロ 萌えー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:36
今度は首都高トライアルが発売中止に追込まれずに済むなァ(藁

6 :裕次郎:2000/11/07(火) 16:37
俺が生きてるうちにヤって欲しかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:38
首都高速トライアルに登場する
車ってみんなハイフラッシャーなんだよな。
不思議だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:03
>7
早回しして速度感だしてるから・・・

9 :インテ乗り:2000/11/07(火) 17:18
キャノンボールみたいなの、作らないかな?


10 :もえ:2000/11/07(火) 17:21
>1
そのネタ面白いな
今度使わせてもらうぞ

11 : 名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/07(火) 17:24
日本にアクションドライバーいるの?
どうせ外人呼んでくるんだろうな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:24
首都高速トライアル7・ファイナルバトルだっけ?
お蔵入りになったやつ。

13 :(有)如月工房:2000/11/07(火) 20:28
西部警察が復活ができるぞ〜〜!!。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:30
Vシネは除外の方向じゃないと糞がビデオ屋に増えるだけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:31
ソースは〜?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:32
ブルドック

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:38
>12
どうしてお蔵入りになったんですか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:36
警察がクレームを入れた為だそうです。

19 :奥さん、名無しです:2000/11/12(日) 00:53
TAXI3は日本が舞台です・・

20 :インテ乗り:2000/11/12(日) 00:57
>19
タクシーは、コロナ?(わら

21 :19:2000/11/12(日) 01:00
>>20
もちろん プジョーです
次回もアッと驚く仕掛けが増えています。
敵役の車は検討中ですが
ヨーロッパでも知名度のある日本車が候補に上がっています

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 02:14
やっぱ湾岸ミッドナイトだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)