5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカッ速だべさ!アリスト!( ● ´ ー ` ● )

1 :シビックなっち( ● ´ ー ` ● ) :2000/11/07(火) 16:18
ベンツそっくりだけどバカッ速だべさ!
老紳士が乗ってたけど、なっちはぶち抜かれたべ?
まるで羊の皮をかぶった狼だべさ!

アリストって何馬力ぐらいあるの?




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:19
お、ここにもなっちだ。

3 :名無しさん@考えちゅう:2000/11/07(火) 16:20
>>1
ターボは、280馬力(メーカー談)実際のところは・・・
知りマしぇ〜ん。


4 :シビックなっち(:2000/11/07(火) 16:23
>3
ブヒー!280馬力?
なっちのフェリオは100馬力ぐらいだべ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:24
ベンツそっくりって…

6 :シビックなっち(:2000/11/07(火) 16:28
>5
ライトが4つあったべさ!
トヨタエンブレムがねえとベンツと間違えるべ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:31
田舎者丸出しじゃん

8 :シビックなっち( ● ´ ー ` ● ):2000/11/07(火) 16:35
>7
ブヒー!なっちは道産子だべ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:40
初代シーマの方がおもしろいべ!

10 :シビックなっち( ● ´ ー ` ● ):2000/11/07(火) 16:45
>9
なっちはヤンキー嫌いだべさ!
シーマはヤンキーの車だべ?

11 :ななし:2000/11/07(火) 17:53
うーん、ショーンコネリー。
大人のスポーツですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:56
================飽きた===============

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:18
V300は280馬力
s300は230馬力だ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:26
なっち 地元では嫌われてるべさ。
ほんとに。


15 :名無しさん@モー板からコンニチワ:2000/11/07(火) 18:30
とりあえずモー板帰れ!
オレモナー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:51
ガワが田舎っぽくてだせー
ちばらぎさいたまって感じだぜ。
せんすわりー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:50
この前、高速でそれっぽい車を弾みで抜いていまい、
車間を開けてとっとと走行車線に戻ろうとしてるのに加速しやがった。
しょうがないので「国産車では普通は出ない速度」まで加速して
なんとか走行車線に戻った。ちょっとくねったところだったので
さすがに煽ってこなかったけど(藁
悪気は無いのに…勘違いしやすい人が乗ってるのでしょうか?

ちなみに、先代はかっこいいね。現行はイマイチだと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:23
>17
180キロオーバーってことですかい?
やっぱアリスト乗るからには飛ばしたがるようなやつだろうね。

19 :奥さん、名無しです:2000/11/07(火) 23:27
リミッターカットで320馬力らしい。
先日、妙義山の下の駐車場で大柄なアリスト乗りさんと話していた時に教えてもらった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:28
アリストみたいな車だと、リミッター解除してるのはマレだから
180以上で飛ばすと、それ以上はついてこれないことが多いね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:38
レクサス(GS)もいいな。
セルシオは本物もよく見かけるけど、アリストはまだ見たことない。 仕様は多いのに。
2001年モデルのGSは、新型の4.3リッターV8が載るとのこと。 約300ps。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:44
十勝には、バカっ速で有名なアリストが居るよ。
ドライバーは、Gですが・・・。


23 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/07(火) 23:56
ありすとはなんだかオウムまたはダンゴムシっぽい
のでいやぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:32
速いのかもしれないが、カコワルイ(;´Д`) <ありすと

25 :名無しでGO!:2000/11/08(水) 02:19
中澤姐さんはエグいドキュソシーマが似合うと信じています(藁

26 :毒地蔵:2000/11/08(水) 04:15
先代の方が好きなデザインだったなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:16
ストレートキング、一芸車

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:18
速いって言っても直線だけでしょ?
コーナーでMR2やNSXより速いとは思えない
GT選手権で使われるとも思えない
せいぜい高速道路で周りに迷惑かけるだけの車

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:34
高速道路では、うちのE55の方が道あけてくれる。

30 :FD5型:2000/11/08(水) 04:48
意地悪しないで、どいてね
>29

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:49
>28
そもそも、MR2やNSXと比較してしまう神経がすごい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:11
>19
りみったーかっとでばりきがあがるなんてすごいですう。
さすがとよた〜。
ぼくもぱいぷかっとしよう。

33 : シビックなっち( ● ´ ー ` ● ):2000/11/08(水) 12:26
ブヒー!こんなにレスがついてるべ!
なっちもびっくりだべさ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:46
>28
4ドアの車はJGTCに出れません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 13:08
180きろ以上で勝てるのか。じゃあおれの165馬力でもいけるな。

36 :インテ乗り:2000/11/08(水) 13:19
うちの会社の常務が、TTEのエンブレム付いたアリスト乗ってるんだけど
あれってどんな車なんだろう?
速そうだな。いなみに、右ハンドルです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:24
高速道路を法定速度+αでぶっ飛ばして邪魔な車はパッシングで
蹴散らしていくというのがストレス解消という
賭世太のおえらい様のために作られておりますので
直線番長では負けません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:36
いつぞやのスーパーテレビで110Kmオーバーで捕まってたのが167のARISTOだったな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:02
>35
180まで出る前にかなり差をあけられそうだけどな

40 :JZA80:2000/11/08(水) 16:06
俺のは実測で310(メーター上では340弱)km/hまで
出ちゃうから、ここに来ている子とは勝負にならんね。
アリストどころか、ベンツもクソ。
フェラーリもポルシェもさようなら。
(注:一部のチューニングカーには負けるけどね。)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:07
直線番長バンザイ

42 : シビックなっち( ● ´ ー ` ● ) :2000/11/08(水) 16:11
>40
ブヒ―!310キロ?



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:29
JZS167とJZS147ってエンジンがVVT-iになった以外にどこが良くなってるの?
カッコ悪くなってるし。オーナーさんマジレスきぼーん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:31
>36わかってると思うけど
×いなみに
○ちなみに(因みに)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:32
俺なんてこないだ、350キロオーバーで捕まったぜ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:38
オォット言い忘れた、積載オーバーでな!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:39
>>45-46
軽トラックですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 16:43
原付です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:21
>40
「MidNight」の方ですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 17:30
「出した」って書いてないのがポイントだな。


51 :魍魎:2000/11/08(水) 17:48
アリスト速いね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 18:58
>38
警察官が「はい110kmオーバー、免許取り消し車没収。」と事務的に言ってた。
バカなヤツだ、後で後悔してんだろうな。(⌒◇⌒) ケケケケケケ


53 :名無しくん:2000/11/08(水) 19:14
JZS167とJZS147ってフルノーマルの場合
どっちが速いの?
カタログ上の数値だけでの比較でもいいから
教えて


54 :魍魎:2000/11/08(水) 19:15
JZS167!?
161じゃないの?(汗

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 12:12
おれのアリストこの前400キロでたよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/09(木) 12:16
アリスト・テレスについて話をしているとは車板とは思えませんな。

57 :シビックなっち( ● ´ ー ` ● ):2000/11/09(木) 13:32
みんなアホだべ、、、。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 13:46
>52
レーダーに引っ掛かってたんだよね?
パトカーで追っかけてたら逆にどんな車がパトカーなのか
気になるところです。

59 :BBN@リンゴサイダー:2000/11/09(木) 14:00
アリスとはV300だったら280馬力だよん。
スープラと一緒のエンジンつんでるから速いよ。
でもクルマのかたちがセダンだから空気抵抗の関係上
300キロ以上いくのは難しいね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 14:57
37も言ってたけど、
例の牛みたいな顔の奥田会長の暴走用だと言うことをお忘れなく。
やつのインタビュー内容はいつまでも忘れんぞ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 15:03
石油資源の枯渇と環境問題が社会問題の中心になっている現在、希有な車だよね。
エクステリアデザインと本革の内装が気にいって、先代V300を3年あまりもってたけど、その間、自分の運転が傲慢になっているのには…。
個人的には、速くて巨大な車はもういいや。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:48
これ乗ってる人でもマトモな人はいるんですね。
とても2chとは思えん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 16:51
初代のちゃんとしたとこでデザインしてもらったやつは
全然トヨタらしくなくてかっこ良かったのに
それをモチーフにした2代目はなんだか全く別物のかっこ悪い車になちゃったね。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 17:45
アリスト乗ってるドキュンじゃない人ってみた事ないです。
俺的に「アリスト乗ってます。」=「馬鹿丸出しです。」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)