5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???過去レス???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:30
過去レス見ろってよく怒ってますが、どうやったら見れるんですか?



2 :もえ:2000/11/07(火) 12:33
いやん 車板って車の話題じゃなくてもいいのね..........♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:36
>2
おしえて下さい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:36
他の板は過去レス見れるけど、車板は見れないですよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:37
もえさんて車以外の話題ばっかしてる人でしょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:38
意味不明

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:39
上のほうにある「次のページ」を押すのだ!
ちなみに、「次のページ」は
http://piza.2ch.net/test/pageview.cgi?PAGE=2&BBS=car
にリンクされている!PAGEの値を変えれば任意のページを表示可能。

8 :棄て:2000/11/07(火) 12:40
http://piza.2ch.net/car/subback.html


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:41
上の新スレ用フォームの下に「書き込む前に読んでね」とか
「最後のページ」「次のページ」「i−mode」「過去ログメニュー」
「FAQ」「リロード」「板メニュー」とかなんとか並んでるだろ。
その「過去ログメニュー」をつついてみろって。

ただ、最近は鯖の調子が悪いのか、過去ログはすぐ消える(藁

10 :もえ:2000/11/07(火) 12:42
>5
バカにしないでん♪ せくしぃな助手席に乗る人の話題と
せんぱいとのドライブについてよん。
車の話題よん♪あんたみたいな初心者ドキュソとちがうわん♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:46
ドキュソって言われちゃった。これで立派な2ちゃんねらーになれました。
バカにはしてないつもりだったんですが。すまそ。


12 :もえ:2000/11/07(火) 12:51
>11
いやん ちがうわん ”初心者”ドキュソよん(はーと

13 :名無しの2ローター:2000/11/07(火) 13:03
>>7
レス(書き込み)とスレ(スレッド)勘違いしてないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:43
ついでにsageの意味とドキュソの意味を教えてください

15 :名無しの3ローター:2000/11/07(火) 19:47
>>14
「2ちゃんねる用語解説」
http://members.fortunecity.com/juicynet/bible.html

ここで勉強してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)