5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買うならどっち?

1 :三宅 示谷 シ台:2000/11/07(火) 08:03
ハイ、三宅 示谷 シ台です。エー、判定です。
シビック(5ドア)FF1700
ストリーム FF1700
買うならどっち?

ホンダにしてみれば、どっちが売れても中身が一緒だから
いいのだろうけど、シビックが縮小して行っちゃうんじゃないかな…

2 :関口 ヒロシ:2000/11/07(火) 08:24
プレサージュ
バサラ
買うならどっち?

どっちかでも売れてくれればいいんだけどね…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 08:28
ストリームの方が売れている。
かっこわるいと思っていた俺は時代遅れなのか……

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:30
シビック.0->400m 20秒切らないというのは痛すぎ.
軽においていかれてしまうぞ>ストリ-ム

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:44
>2
なんと、200万切る廉価版が出てきたね!

この節操のなさが日産だと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 11:06
アルテッツア買うならどっち?

AS200 6MT
RS200 6MT

4,6気筒両方ともエンジン変わってしまうのなら、両方とも
今は待ちか?


7 :名無しさん:2000/11/07(火) 19:37
ベストカーから別冊でるとしたら

徳大寺有恒の 「俺と疾れ!2000」
国沢光宏   「クルマの達人になる」

買うのはどっち?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)