5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マークUって親が金出してくれた感じ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 07:48
親父くせーしょー。
どうせパパが金出してくれたんだろう?え〜〜〜〜〜〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 07:49
だから、自分のモノにするためにドキュン仕様に変身して逝くのだと信じています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 07:51
そんなこといっちゃダメだ、
たとえそれが事実でも(縛)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 07:53
羽根のついたマークUに乗ってる気の弱そうな親父が良くいるな。
哀れだ。息子の顔ぶん殴ってやれ(藁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 07:56
親の車で態度のデカイ運転すんじゃねぇー(藁

6 :毒地蔵:2000/11/08(水) 04:43
そんなこと言ったら、シルビアの立場が無いぞう。

7 :とんち番長:2000/11/08(水) 04:45
>5
激しく同意。親の車自慢もかなりイタイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:54
日本の見え張り中流社会の権化。それはマークU


9 :毒地蔵:2000/11/08(水) 04:57
課長車ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:59
取敢えずマークUなら恥ずかしくないだろう位の気持ちで買った
おとうさんの車を、ドキュンカー仕様にしてしまうムスコ。
それが家庭崩壊の序曲でもあった・・・(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:59
なんかクルマに興味がないふつーの人に限って
でかいクルマ乗るの、何とも思ってないようなフシがある。
俺なんか、必要以上にでかいクルマに乗る気持があんまり
わからない。とはいえ今乗ってるのは4500mm級のセダンだが。
本音を言えば、ヴィッツクラスのクルマで充分なような
気がしてる。
でもヴィッツに乗っていて「クルマ好き」に見られないのが
ちょっと×。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 05:15
>1
履歴書等の趣味の欄に
「食べ歩き」とでも書くのかな?
ちなみに私は、スキー・ゴルフ
ゴルフは葛城CCと富嶽CCとナショナルと浜松SSによく行きます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)