5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カマロどうよ。

1 :名無しーん:2000/11/07(火) 07:25
見た目は安っぽいけどデカさで見栄えするので女受け良さそう!
中古も安いしね!

2 ::2000/11/07(火) 07:28
コストパフォーマンス最高。

馬力/金

3 ::2000/11/07(火) 07:29
ごめん。おれ1チガウ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 07:36
かなりオモロイ>ニセ1

5 :はにび:2000/11/07(火) 08:17
古いカマロ欲しい!丸テールのヤツね。

6 :毒地蔵:2000/11/08(水) 04:45
ウチの地元に、ずっと路駐してるヤツがいます。(ヤナセの前) もちろん、警察は
取り締まりません。A警察だからね。

7 :毒地蔵:2000/11/08(水) 04:45
6追加
 あ、その路駐車が釜路なのさ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 04:50
今のカマロはちんこくて魅力ないな。
ムカシのデカイカマロが矢張りイイ。
女受けはめっぽう悪そうだと思うけどね。カマロ(藁

9 :びっぷくらぶ:2000/11/08(水) 04:58
カマロ嫌いマグロ好きマカロニ嫌いオカマ大好き!以上

10 :じゅう:2000/11/08(水) 08:54
エアロつけると見栄えする
重くて遅くて燃費悪そう
素のままじゃ乗れません

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/08(水) 09:52
>8
小さく見えるが実はサメカマより
今のカマロの方がデカイよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 10:03
まだ、アメ車=燃費悪そうなんて書く人がいるんだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 10:48
>10
そんなに重くないし、加速もいいぞー。Z28はね。
0〜100キロ加速が6秒くらいだから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 15:00
SSコンバチほしいな。最新モデルって日本に入ってきてるのかな?

ただし前見えなくて車止めにフロントをキスするドライバー多いっす。
それとアメリカ国内で事故率ナンバー1だそうな。

>>10
燃費悪くねぇぞ。高速で12Km/Lくらいだな。町乗りだと〜8Kmってとこ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 07:16
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 07:26
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 08:09
>>1
「女」受けはしません。まともな女にはね。
ハードに走る人にも向きません。構造が古いから。
だらだら乗って、たまに飛ばすのが正しい使い方。
ただ、やすい中古はそれなりです。


18 :名無番長:2000/11/10(金) 08:59
>17
違います。だらだらのって、派手な車見つけたら信号グランプリでかっ飛ばすのが正しい使い方です。

19 :脱糞だ!:2000/11/10(金) 11:43
>17
「男」受けもしません。アニヲタメガネデブにはね。
>、やすい中古はそれなりです
普通どんなクルマでもそうだろう、アァーン?
まともな女どころかあらゆる女に受けない妄想厨房に幸あれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)