5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察に捕まった時の言い訳

1 :神奈川県警:2000/11/07(火) 04:30
俺が言い訳を聞いてやるよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 04:40
嘘つきは泥棒のはじまりなんだぞ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 04:45
マジレスすると、捕まった罪状によりけりだな。

4 ::2000/11/07(火) 05:20
そんじゃまずは飲酒のハナシでも逝っとくか?おおっ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:22
すまん、俺は下戸なんで飲酒で捕まること事体有得ないんだ・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:23
お前が謎の呪いをかけたから事故った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 06:46
お前らがこんなところで検問してるから捕まったんだ!

8 :灰かむり:2000/11/07(火) 12:14
すいません。お酒飲まないと手が震えてハンドル握れないんですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:10
ドリフトの練習しててオマワリに注意されたときの言い訳
「いやー急にネコが飛び出してきたもんで。ビックリしたー。」
辺りは埠頭で猫の子一匹いなさそうな所だったけど、オマワリ自体は現場を
見てた訳ではなくスキール音を聞きつけてきた見たいだったから
おとがめなしだった。ラッキー♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)