5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R274と環7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:40
R274と環7がまじわる交差点限定でどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:47
>>1
お前の意図は何だ?訳がわからんスレ作るな。逝ってよし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:51
>>2
書いてあるとおりだろ。厨房かお前?

4 :九州在住:2000/11/07(火) 02:53
>>2
「あそこは右折車線がいつも込んでるよな」
とか「角のラーメン屋は上手いよな」
とかっていうレスを期待してるんだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:56
あまりにも限定しすぎてるのでsage

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:56
たしかのあそこの右折は苦労するな。
渋滞時には遥か彼方から左側車線で順番待ちしなければならない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:58
あくまで推測ですが、1は深夜に出るアレの話がしたいと思われ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:59
>>7
アレって何ですか〜?
すごく気になる気になる気になる・・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:00
>>3-4
え?全然分からんかったぞ。
交差点を限定して、さぁどうしろというのだ。
やっぱり逝ってよし決定。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:01
アレが分かるまで あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:02
sageつつも、
>>7
アレってなになに?
場合によってはageよう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:03
轢き逃げされた女性の話か・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:04
>>7
「オカルト板に逝け」って言われるようなことですか??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:05
首の無い・・・・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:06
そういやだいぶ前にあそこで引き逃げあったな。
もしかして出るの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)