5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車以外に趣味をもっているかい?

1 :棄て:2000/11/07(火) 02:00
表題の通り。
車以外に趣味を持っていますか。
そして、その趣味と車を関連づけしていますか?
一つしか趣味がないと人間性が薄いって言われるぞ。

私は食道楽なんですけどね。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:03
日帰り温泉めぐり

3 :俺様すぺしゃる99:2000/11/07(火) 02:04
俺は鉄道写真の趣味がある。全国へ撮影にいくから愛車は
どうしても必要。ドライブもかねていくから関連はあるだろう。
あと趣味かどうかはわからないが
本人のためへきるのHPを管理している。最初は趣味であったが
本人にとってなくてはならない存在になったので
ライフワークのひとつとなっている。これは車には関連がない
オフに行くときに車は乗るが・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:05
アニメ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:05
ペログリ


6 :ピッチ円直径:2000/11/07(火) 02:06
ラジコン…ってもろに車関連だな。
あとバス釣り。他の釣りもたまにやるけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:09
ハメ撮り。       なんか文句ある?

8 :棄て:2000/11/07(火) 02:09
>2
良いね。
日帰りってのが、車を使うポイントと思われるが。
どうだろうか。

>3
鉄道写真を撮るのに車で行くとは、知らなかったよ。
てっきり鉄道で行くモノだと思っていたから。
機材の運搬に支障があるからでしょうか。
で、へきるのHP?ごめん。
テクニカルタームはよくわからないんだ。
#検索すればいいのかもしれないけどね。
ライフワークと呼べる仕事があることはすばらしいことで、羨ましいぞ。

>3@`4
それって車と関係するのか?
ん〜。

9 :ももも:2000/11/07(火) 02:10
写真(女の子専門)と楽器(ピアノ&ギター)が趣味だな
車とはあまり関連性がない、車自体はあまり趣味ではないかも、
たぶん車ではなくドライビング(競技)が趣味だな。

10 :棄て:2000/11/07(火) 02:15
>6
ラジコンは車かな。
でかいラジコンを運ぶのに車ってのは良く聞くよね。
そういや車と釣りってのは、強い関連があるなあ。
朝が早いからかな。
車がないとつらい趣味だろうね。

>7
全然文句なし。
私も車をエッチになだれ込むためのツールとして使うよ。
密室ってのは、大きいよね。
だけど、はめ撮りまでできたことはないな。
うん、これも羨ましいね。

>9
…sageますか…。
車は車で単独の趣味ってことなんですね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:17
チャリンコで野山を爆走!!

これもヲタっぽいな・・・・

12 :ももも:2000/11/07(火) 02:19
> 棄て
sageました。(わら
関連性がないって言っちゃったんで・・・。
車自体には年々興味がなくなります。洗車もしてません・・・。

13 :毒餅:2000/11/07(火) 02:20
あるよ。いろいろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:21
なんだよ!ヲタっぽいのばっかりじゃん!もういいよ!おまえらなんか大っ嫌いだ〜!おぼえてろ〜!

15 :毒餅:2000/11/07(火) 02:22
ヲタっぽくない趣味ってどんなのがあるだろう?
ナンパ?

16 :2:2000/11/07(火) 02:23
>>14
温泉もヲタっぽいのか・・・、困ったなどうしよう。

17 :ももも:2000/11/07(火) 02:25
ナンパも趣味だぞ・・・ヲタになるのかな?

18 :棄て:2000/11/07(火) 02:30
>11
友人の車にMTBを載せてもらって行くことがある。
いかんせん、当方の車の積載量はミニマム。
ちょっと趣味の幅が狭まったなって気がするね。

>12
車以外の趣味を車とどう楽しんでいるか。
そういう内容のスレッドにしたいなと思う。
人生の楽しみは遊びにあると思うので。
ま、車を趣味としていないってとこで。

>13
そこんとこいろいろ紹介してね。車と関連づけさせて。

>14
嫌わないようにね。
趣味ってのは、門外漢にとってはどれもこれも多少なりともコアなモノだとおもう。
で、貴方の趣味は?

>16
全然大丈夫。
そう、温泉を楽しむのに車で良かったなってエピソードがあれば紹介して。

じゃ、私はもう寝る。
荒れないコトを祈ります。
…祈るしかないんだけど、ホント。


19 :ピッチ円直径:2000/11/07(火) 02:32
>>10
まぁ10分の1だからそんなにでかくはないけれど…

こないだドリ車散らしにきてたパトカーの近くで
ラジコンやったらポリがいきなり「オマエラなめとんのか」
だって。まぁ確かに自分も悪かったがその言い方は
ないだろう。三重県警ムカツクぞ。

あと釣りだけど車いるか要らないかは住んでる所
によるね。地元では自分はほとんど自転車ですな。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:32
ヘリ操縦、賭博、油田探し

21 :もえ:2000/11/07(火) 02:34
助手席でドライブ。
せんぱい.....。ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:39
>1
マメにレスしてるアンタっていい人だな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:18

首都圏からだと、日帰り温泉も渋滞なしでいけるところは少ないですよね...
私は一時健康ランドめぐりをしてました。車で行って、風呂に入って、
サウナに入って、キューっとビールをあおり、休憩所で寝て(ここが肝心)
帰ってましたよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:23
ないよ、車が趣味

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:23
カフェめぐり!

お買い物♪(服なんかのショッピング)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:24
インターネットじゃダメかい?

27 :28号@BG馬鹿:2000/11/07(火) 04:11
焼きそば食べ歩き(半径400キロ以内を車で行動しながら探す)
貧乳(相変わらず)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 04:23
モ、モーヲタです・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:05
オナニー(マジで)

30 :もえ:2000/11/07(火) 05:13
もえタン......。ハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:22
マウンテンバイク
別に山を走ってるワケじゃないけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:27
ふぇらちお

33 :もえ:2000/11/07(火) 05:41
お祭り。
ぴゅっぴゅっ!!

34 :もえ萌え:2000/11/07(火) 05:43
わーっしょい!ぴゅっぴゅっ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:47

も     え     死     ね     !


36 :もえ:2000/11/07(火) 05:53





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:56
スキーです。
行き帰りはもちろんクルマです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 06:19
冬はファンスキー、夏はジェットスキー。
クルマでとばしたり滑らせたりすんのは怖いから。


39 :もえ:2000/11/07(火) 08:12
ぴゅっぴゅっ!!ぴゅっぴゅっ!!

40 :もえ:2000/11/07(火) 08:57
ぴゅっ!ぴゅっ!!もえ〜〜〜〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:53
2ちゃんねる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:56
スノボード、バス釣り、競馬 ぐらいかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:58
だいたい2ヶ月周期で変なヤツが出現して不快な書き込みを繰り返しては
やがて消えて逝く。それが車板の理(ことわり)なり。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 10:25
セクースだけど金持ってないからカーセクース
車ないとダメじゃん

45 :棄て:2000/11/07(火) 11:28
おはようございます。
意外に荒れていなかったんで、ほっとしたりして。

>19ピッチ円直径
なんでそんなとことでラジコンしていたのか。
なんだかそこのところが気になるぞ。
後、警官はむかつくが、やっぱいざとなったら頼りにしなければいけない。
気持ちは判るけどね。
#なるべく固定ハンはハンドルで呼ぶようにするよ。

>20
それが趣味?
マジだったらすごいな。
ネタだったら、つまんないぞ。

>21もえ
はいはい…。

>22
・・・sage…ないでくれ。
そうそう。レスが来ると嬉しいよね。
荒れないように、ちょっと頑張ってみているのだ。

>23
健康ランドあるいはメガ銭湯(誰が名付けたんだ?)ってのが流行っているらしいね。
ただ、メジャーどころはハッテン場になっているとか聞く。
#町田IC側の「○葉の湯」とかね。
貞操を奪われそうで、ちょっとアレだ。
大丈夫だったかい?
渋滞を避けてのそういう場所に行こうという選択は良いね。
お薦めがあったら、是非に紹介して。

>24
最初に書いたとおり。
人間性が薄くなるかも知れないよ。
車の話しかできないつまんない奴って言われるよ。

>25
お。なんか、かわいいな。
女の子かな?だったらいいな。
でも、カフェって駐車場は?
私は路駐するのに抵抗があるんだ〜。

>26
うーん。
ネットと車をどうつなげているか紹介してくれ。

>2728号@BG馬鹿
焼きそば食べ歩き。
食い道楽としては、ずいぶんコアな趣味だね。
焼きそばといえば、大分の方に美味しい焼きそばがあると聞くが。
さすがに遠いか。
とはいえ、半径400kmの行動圏は広い!すごいぞ。

>28
追っかけでもしているの?
あまり車と関係がつけられないみたいだけど。
車を趣味としてモーオタだったことで、良かったことを紹介してー。

>29
それは趣味ではない。
生理現象だろ。
…趣味というレベルならなにかただならぬことがあるのだろうか?

>30〜36もえ
…はいはい。

>37
車で行くスキー。
ドライブとスキーの両方が楽しめるうえに、荷物の心配をしなくてよい。
一挙両得。

>38
そうだね!
ジェットスキーはキャリアで運ぶのかな。
車はピックアップ?

>39〜40もえ
…はいはい。

>42
競馬はどう?
車と関係しているのかな。

>43
ま、そんなもんだね。
最馬鹿ってのも。痛かったね。
今は別のハンドルでいるのかなって思うけど。
妙に主張するんだよな、固定ハンで。

じゃ、うざいかも知れないが、なるべくレスをつけるように頑張ってみるよ。
趣味を楽しもうじゃないか。


46 :棄て:2000/11/07(火) 11:35
>44
どっかで聞いたような話だね。
車でのエッチは女の子にいやがられるぞ。
#集中できないんだってさ。
金を惜しんで車でエッチするってのはやめといた方がいいんじゃないかな。


47 :毒餅:2000/11/07(火) 11:53
>>46
知ったような口をきいていやがるな

48 :もえ:2000/11/07(火) 13:35
ここにももえさんいますね...。

49 :木更津27歳:2000/11/07(火) 14:47
俺はラーメンとパチンコ巡りかな!
夜にクルマを飛ばしてラーメンを食べまくってるゼ!
パチンコも電車で行けるところは少ないしよ!

大体日曜日は、パチンコ>ドライブ>ラーメンかな!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:31
皆さん、こいつどう思います?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:38
バイクに乗っている。
漕がなくてもいいチャリみたいなモノだ。
気持ちいいぞ。

「棄て」さん、レスご苦労様です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:47
人形

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:50
SM

54 :乾餅:2000/11/07(火) 19:29


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:50
冬になればオレはスキーをやる。今更スノボは恥ずかしくて出来ないが。
あとはバンドやってる。そんなオレの愛車はステージア。
ステージアは良い車だぞ。燃費が悪いと言うことが難点だが。

56 :乾餅:2000/11/07(火) 19:53
>55
 いいじゃん。今年ボードデビューしようよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:20
セクス、ドラグ、ロケンローです。

58 :>1:2000/11/07(火) 21:46
車でプロ野球見にいったり、車で買いものに行ったり
車で風俗店いったりしています。

59 :板橋30歳:2000/11/07(火) 21:48
>49
私もよくくるまでラーメン食べにいきいきます。
千駄ヶ谷のホープ軒とか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:51
映画を見ること

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:57
Tゾーンのお手入れ。

62 :棄て:2000/11/07(火) 23:59
はい、こんばんわ。
もうちょい、まめにレスが入れられるかな?って思っていたけど。
やってみると結構難しいね。

>47毒餅
多少なりともネ。

>48もえ
そ、どこにでもここにでも、もえってのはいますね。
いや、もう、あらさなければ良いんだけど。

49木更津27歳
車でラーメンって、どうも定番って感じがしてきたよ。
焼きそばって方も居たけど。
なんでかラーメン。
私もラーメンを食べに行くな。趣味ってレベルまでではないけど。
もっとも趣味としてのラーメン食いってのはどこからか判らないけどね。
…誰か教えて〜。

>50
ん?私のことか?
人に何か伝えたかったのなら、もう少し文章について考えてみよう。

>51
バイク乗りであられるか。
車とバイク、なんとも難しい取り合わせのような気がするな。
車が実用一辺倒に振られてないだろうか。
車とバイクだと、バイクの方が趣味性が高く感じるからね。
#応援ありがとう、正直うれしいよ。マジに。

>52〜54
ま、いろいろあるね。
特に54、梅毒を例に出すまでもないけど。
人類に新しい病気を持ち込まないでね。
(もともと梅毒スピロヘーターは羊の病気だった)



63 :棄て:2000/11/08(水) 00:08
>55
自分の車を良い車だと言い切れる。
楽しんでいますね。車と趣味を。
56乾餅じゃないけど、ボードデビューはいかがかな。
スキーより全然楽だよ。
視点が変わることで知ることもあるよ。
なんで、ゲレンデの端でたむろっているのかとかね。
そういうのが厚みってモノになるのではないか?って思っているけどね。

>57
ネタだな。
ま、ドラッグはアレだと思うね。

>58
車で風俗?
風俗って車で行かなければいけないとこにあるのかな。
それとも、地方だと車じゃないと…なのかな。
気になるなあ。いや、気にしてもしょうがないことだろうけど。

>59板橋30歳
レスをつけてくださってありがとう。
是非に盛り上げてください。

>60
レイトショーかな?
映画をレイトショーで見ると、安いし、平日でも行きやすいよね。
私も好きだ。
映画を見る本数が、何倍にもなったよ。
車を持っていないと難しいと思うよね。

>61
?ん?



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:15
ビリヤード。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:28
ぎゃるげーです。乗っている車は…いえ、止めておきます。

66 :棄て:2000/11/08(水) 02:38
>64
プールバー(って今もそういうのかな?)に行くのに車を使うってことかな?
確かに、女の子からビリヤードに連れて行けって頼まれることがある。
交通の便が悪いところにあるようで。
#最近はやっているのかな?

>65
聞きたくなるな。
ん〜、言ってごらん。言ってごらん。
言いたいんでしょ?

ということで、おやすみなさい。
沈みすぎず、荒らされず、明日を迎えて欲しいモノです。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:39
ガーデニング、編み物、校舎のガラスを割る。

68 :毒地蔵:2000/11/08(水) 03:11
ドラマのビデオ見る。(主に70〜80年代)
原チャリ。(MTでトコトコ)
おっぱいが小さくて、肌が荒れ気味の女性。
散歩。

・・・・なんか、一人の世界で楽しむのばっかり。 1さん、レスご苦労さん。

69 :28号@BG馬鹿:2000/11/08(水) 03:21
>長官
素直に貧乳,炉利って書いた方が・・・・

書き忘れたけど工具集めと部品集めも趣味。
部品に一部屋占領されそう。

70 :毒地蔵:2000/11/08(水) 03:36
ロリって言うな! 隠してるのに!(あわわ)

あとは、シュミとは言えないけど、貯金かな。(最近覚えた)

71 :もえ:2000/11/08(水) 05:08
もえは幼児体型ってよくいわれるの....。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 05:10
拾い食い。

73 :名無しさん@考えちゅう:2000/11/08(水) 05:10
腹壊すなょ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 05:14
fuckin'mind

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 06:29
うんち

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 07:51
モータースポーツ観戦
柔道
働く事

77 :棄て:2000/11/08(水) 18:13
>67
最初の二つは判るけど。
最後の「校舎の窓ガラスを割ること」とはなんだ?
ん?器物破損は犯罪だよ。趣味以前だね。

>68毒地蔵
>おっぱいが小さくて、肌が荒れ気味の女性。
>なんか、一人の世界で楽しむのばっかり。
私は肌フェチ。
お肌はすべすべでないとだめだな。
胸は大きいならそれも良いと思っている。
#Aだと寂しいです。かなり。
かなり気楽にレスをつけているけど。
応援があると嬉しいね。ありがとう。

>6928号@BG馬鹿
工具集めは車の趣味の延長って気がするね。
どうだろうか?
私はMTB用にレザーマンのツールを使っているけど、バイスクリップが便利だよね。
ん?もしかして、木工用の工具集め?電動かんなとか。
だったらごめん、わからないや。

>70毒地蔵
貯金かあ…できたらいいなあ。
私にしてみれば空を飛ぶようなモノだ。

>71もえ
幼児体型?
おなかだけ出ている、イカ腹のことか。
ぬぬ〜。それはちょっとだね。
他のもえと区別つけるためにもえ(イカ腹)としてくれたらいいなあ。
にやり。

>72
73じゃないけど、腹をこわさないようにね。
後、車使って拾い食いてのアレだぞ。うん。

>74、75
はいはい。
趣味なんですね。私の知らない世界があるようで。

>76
働くことが趣味!良いじゃないですか。
なかなかいえないけど、是非胸を張って言い続けて。
そういう人が多くなると、同じ働くモノとして嬉しくなるよ。
私も働くことは楽しいと思っている。
まだ趣味と言い切れるまでには至っていない軟弱モノだが。

荒れていないからほっとしたよ。
長いレスだけど読んでくれてありがとうね。
(たぶん隠れていると思うから…)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)