5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だか盛り上がらないね〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:28
最近は面白い話題が無いな〜面白いコテハンもいないし。

2 :名無しさん@AP1:2000/11/07(火) 00:30
>1
そう思うなら、おまえが作れよ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:37
話題がないから盛り上がらないのか、
煽り厨房が増えすぎた為かは判らないけど、
確かに最近つまらないね、クルマ板。

夏休みの頃の荒れようが頭に浮ぶけど、今は違うしね。
コテハンも別の掲示板に避難しているようだし、
しばらくは様子見かね・・・?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:37
すまん、君の意見にも賛成だが、ここは一つサゲで。



5 :シリウスDASH3*2:2000/11/07(火) 00:39
孤軍奮闘してるけど悪貨は良貨を駆逐するって感じ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:40
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:44
昼にその話題が出ていた。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973265007&ls=50
読むと良いよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:52
車板の現状を憂う人はやはり少なくないのか…。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:54
>8
イヤ、思っていますよ。
2chに始めてきたときはどこの板も面白かった気がしますもの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 01:00
>>7
arigato

11 ::2000/11/07(火) 01:09
>>7
読んできた。
なるほどね〜という感じだよ。
特に紹介してもらったスレの157については激しく同意しちゃうね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 01:12
つうか、構造的な問題でしょ。新規の参加者が疑問に思ったことを
書き込むと、ガイシュツですって強制終了させられるんだから。
それにしても既出スレを全部を読んでいるのか!!って突っ込みたくなる
今日この頃。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 01:20
他の板に比べても酷いと思うよ。
結局自動車産業なんてこの板にいるようなドキュンが支えてるんだってことが
よくわかったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 01:29
>>12
既出→強制終了パターンだったらまだマシで、
特定の車両やメーカーを非難するようなスレやレスが多すぎるんだよ。

自分の経験に基づく書き込みだったら、それも面白いけど、
大部分はたんなる雑誌の受け売りや聞いた話でしょ。
実際に車を維持してイジっている人間からすると、
そんな書き込みしかないような状況は辛いものがあるね。

15 :>13:2000/11/07(火) 01:33
(この板にいるような)ドキュンは車はもちろん
免許も持っていない奴までいるから、
別に自動車産業には何ら貢献していないかと・・・・


16 :名無しさんi486:2000/11/07(火) 07:00
朝の部あげ

17 :疑問符:2000/11/07(火) 07:20
まじめにレスつけると 神経症とか
いたい とか言う人が多くてまともに相手できないよ
何でもがいしゅつって書くのもやめた方がよいね



18 :もえ:2000/11/07(火) 08:12
もえも仲間にいれてくださいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 08:58
もえは死ね

20 :もえ:2000/11/07(火) 13:34
やーーーだーーーーー。19、

もえはしなないもーーーん。

21 :16:2000/11/07(火) 17:35
頭痛が…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:31
>もえ
ねかまか・・・。

23 :もえ:2000/11/07(火) 20:33
もえウンコなんかしないもん!

24 :もえ:2000/11/07(火) 20:34
もえ知らないオジさんについていかないもん!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:35
盛り上がってるか?>もえ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:37
えらー、そんな板orスレッドないです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)