5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カローラWRC

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:16
来年、カローラWRCが発売されるという噂を聞いたのですが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:17
ただの噂です。

終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:18
 ネタでもほしいな ヨーロッパ版HBで
 3SG積んでさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:18
スバルからインプレッサとして発売されました。

5 :名無しさん:2000/11/07(火) 00:18
お!なんかいいねぇ。
来年スバルはどうなるんだ?

6 :藤村原人:2000/11/07(火) 00:19
WRCだって・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:20
マジに出るんだったら買うよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:23
って今更出るわきゃ無いけど当事発売すればよかったのにね。

しかしST205で330万だったからもし出たらいくらになるんだろう?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:26
ボディに補強がいるよな

以前みたいにNHK衛星でWRC放送してくれんかな
F1なんかより見てて面白い。特にターマック

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:27
結局、あれって欧州なんかで販売したの?
ホモロゲーション取るには売らないとダメだよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:33
だれがホモやねん!
あ?ちがう?
すんまへん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:34
いやWRカーはエンジンとかは特にホモロゲ要らんよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:36
>>12
そうなのか・・
スープラの3S−GTレース仕様とおんなじ訳なんですね。
ヤだなー・・トヨタ商法。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:39
>>13
それがWRカーのレギュレーションなんだから。
このルールは2リットルターボ4駆車を量産できない(コスト、環境基準が理由)
欧州メーカーの参戦を狙ってのものだべ。トヨタを恨むなや。
インプやランエボが300万で買える我が国が特殊なの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:45
>>14
でも、トヨタみたいな大資本なメーカーがそれに便乗してるってのもどうかと・・。
やっぱWRCに走ってれば欲しくなるのが一般人だと思います。
WRCセリカとGT-Fourぐらいの隔てぐらいはあっても許すからさあ・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:52
アンダーソン(TMG社長)がカローラでWRCやりたい言うからこのルールに乗ったんだべ。
普通のカローラに300馬力積んだら車体がもたないだろうからね、市販はちょいとむずいだろうね、、
俺もカローラWRカー出して欲しいクチだけど、問題も多いっしょう。
カローラ自体のイメージを下げかねないし、保険料も高くなっては…
>やっぱWRCに走ってれば欲しくなるのが一般人だと思います。
DTMのアルファ155の活躍を見たイタリア人がディーラーを訪れて失望、なんて話があったなぁ…
似てるなァ。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)