5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4亀頭の素晴らしさを騙ってくれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:47
多亀頭エンジンにはない、4亀頭の素晴らしさがあるぢゃないか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:50
=======================終了=======================

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:50
すまん、君の意見にも賛成だが、ここは一つサゲで。



4 :もえ:2000/11/06(月) 23:52
あんまりハードなプレイはちょっと.....。
ふつーのがいいです.....。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:52
=======================終了=======================

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:54
4+1で5Pですよね?
ちょっとハードです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:54
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:54
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:55
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:56
俺は、単亀頭で充分だが、何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:00
>7
ちょっと・・・なぁ。

12 :セルシオ:2000/11/07(火) 00:00
V型8亀頭。ヤマタノオロチ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:01
>>12
V型だったのか・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:05
直列6亀頭ツインターボ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:09
マイクロロンを注入すると気持ちいいらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:17
ところで、4気筒って多気筒じゃないの?

17 :もえ:2000/11/07(火) 05:18
みんなエッチなんだからっ、もぅ。(#^^#)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:19
V24祈祷

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:41
>>16
まあ、自動車用エンジンとしては普通一番気筒数が少ないから...
バイクだと4気筒は多気筒になるんだけどね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:51
>>19
軽は3気筒が主流なんですけど・・・。
あとストーリアの1000ccとかカルタスの1000ccも。
インサイトも3気筒だった様な・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:55


    /⌒\
  ( /⌒\  3キトー?
  |(・∀・ )
  /⌒\⊂ \
 (・人・ )(⌒)ノ
  |  つ|
  ヽ(⌒) |
  |   |
  (・∀・ )
  )   (
  (__Y_)

ボクタチハ ケー ノ シュリュウダ!!


22 :19:2000/11/07(火) 05:59
>>20
うち3気筒のワゴンR乗ってたけど、やっぱり3気筒って
バランス的にどうかな?という気がするのでこう書いたのね。
3気筒って先入観も悪さしてんのかな。やっぱ。


23 :もえ:2000/11/07(火) 08:12
21きもちわるいね。でも....いいかも....。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 08:30
パンチだよパンチ
一気筒辺りの容量がでかくできるしフリクションロスも多気筒に比べて
少ないからな
しかしある程度の振動は出るな


25 :もえ:2000/11/07(火) 08:57
バイブレーション・・・・。ハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:20
3気筒は,振動を殺しにくい.だから,エンジンマウントをふにゃふにゃ
にするしかない.そうすると,カーグラ大好き厨房が,エンジンが揺れて
走りにくいとかいう.なんにだって欠点はあるよ!

メリットは,>>24のとおり.横置きに限れば,サイズが小さいのもメリット.
(最小回転半径を稼げることがある)

ビートだって3気筒でしょ?使い方しだいダヨ.

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:27
シングルだって回るんだから細かい事気にしないで良し。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:52
吹け上がりのスムーズさは6亀頭には負けるが、
軽量4亀頭は回頭性のアドバンテージが大きい。

29 :もえ:2000/11/07(火) 13:35
エッチ.....。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:31
ボルボに5亀頭がなかったっけ?
同じ亀頭数でもVと直じゃイロイロ違うでしょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:38
VWにはV型5気筒という珍妙なエンジンが・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:40
昔の軽の550CCの2気筒は結構おもろかったぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:42
6発や12発に比べると
プラグ交換が安上がりでいいよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:45
亀頭を呼び捨てにしちゃいけないよ。
様を付けなさい。6亀頭様

35 :@名無しさん:2000/11/08(水) 03:09

3気筒でも「サイレントシャフト」を使えば振動を消せるんじゃないの?

まだ三菱の特許は生きてるのか?「サイレントシャフト」って。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:48
>>31
どんな格好してんの?


37 :もえ:2000/11/08(水) 05:08
みんなすきねぇ....。
もえもほんとは....キャッ(ポッ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 05:09
天子様の行幸は有り得ぬのか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 06:10
>>36
○○○
○○

40 :FS−ZE:2000/11/08(水) 10:11
39>
○○○
○○ では?




41 :FS−ZE:2000/11/08(水) 10:12
ちっ、ずれたのか・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 10:40
亀頭間はすこしずつ左右にオフセットした、
マムコ(シリンダーヘッド)は一つで共通の
6Pプレイの狭角V型だよ<VW5亀頭V

43 :42:2000/11/08(水) 10:44
○>マムコ(シリンダーブロック)は左右で一体の
だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 13:18
V5って、
○ ○ ○
○ ○
じゃないの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)