5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近レグナム乗ってる奴多くない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:28
なんか最近、レグナム乗ってVIPワゴンにして乗ってる奴
多くない?レガシイ買うより安いかもしんないけど、
なんかゆるせないぞ!同士よあつまれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:30
三菱逝ってよし!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:04
買ってもらえるだけ嬉しく思え!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:19
レグナムのVIPワゴンってどんなの?
想像できないんだけど。
ステージア・クラウンエステートあたりならわかる。

5 :1:2000/11/07(火) 00:56
おれ、信州のガソスタでバイトしてんだけど、なんか最近
多いんだよ。しかも、まふらーの音が、蚊の飛んでるおとみたいなの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:58
>5
マフラーの中に水がたまってボウフラが湧いてるんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 01:07
でも、実際は1.8LのGDIに平和に乗ってるファミリーの方が多いような・・・。
それとも、VR−4じゃなくてGDIの廉価グレードでVIPやってるのかな・・・。
そうだとしたら結構イタいものがあるが。なんかGDIとVR−4だと同じ車種でも車格が違うような気がして。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:15
時期FMCでは
あの顔をやめて
ドキュンを切れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:35
だいたいレグナムって形はわかるんだけど中身はどーなの?
ステージアよりも遅いのはわかる。誰か詳細きぼーん!
>4
俺、良く見るよ。なんか白なの。
しかも、かなりステージアぱくってんの。
エアロとかの話ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:21
>9
VR−4は直線だと、間違い無くレガシィGTより早い。
でもステージアは中身GT−Rのあるから負けるね。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:58
VR−4って直線番長ってこと?
タイトな山道では使えないの??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:01
VR−4って直線番長ってこと?
タイトな山道では使えないの??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 00:58
よく雑誌とかではレガシィと比較されて、曲がらないと評価が良くない。
ただ、実際乗ってみたら、V6を頭にぶら下げた重量級ワゴンと考えると標準的だと思った。
レガシィが特別良過ぎて、レグナムが普通なだけ。AYCも結構効くし。
ただ、タイトな山道ではボディの大きさもあって扱いづらいと思うよ。
3ナンバーではどうしても直線番長的な評価になってもしかたないんじゃない?
あ、すみません。もとVR−4ユーザーです。いまはBHレガシィですけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:00
プリメーラワゴンは?

15 :13:2000/11/08(水) 01:00
で、自分が乗ってたときはほとんどエアロも、サスキットも無かった。
何で今になって(売れなくなってから)出るんだろう。

16 :13:2000/11/08(水) 01:04
プリゴンは乗ったことが無いけど、NAだからパワー的には辛いんじゃない?
一応VVTはついてるけど、絶対的なトルクが無い。
なんとなく地味だし。
やっぱり、レガ・レグ・ステになると思う。
あとアベ・

17 :16:2000/11/08(水) 01:06
スマソ、切れた
あと、アベ・カルかな。
うう、なんと当たり障りの無い・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:07
助手席ながらレグナム、レガシィに乗った。
助手席に乗った限りレグナムの方が良かった。
でも自分がどちらを買うかと言ったらレガシィ。


19 :17:2000/11/08(水) 01:09
>>18
なんで?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:11
レガシイ試乗しに行ったら試乗車がなくて
営業マンの自前の車乗った。
墓参りいったあとらしく、花と線香の匂いがしていた。
結局買わなかった。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:13
スバルってセールスマンの車、結構積極的に乗せてくれるような気がする。
他社もそうなの?最近は。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:17
レグナムってモデルチェンジしないのかな?
さすがにちょっと古臭く感じてきたんだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:23
兄弟車のギャランは2年後ぐらいにFMCするみたい。
でも、レグナムは・・・。ひょっとしたらセフィーロ、カロゴンみたいに
セダンの2回目に併せてFMCとか。
でも最悪は、消滅だろうね。

24 :名無しさん:2000/11/08(水) 02:29
>>20
わらた。>営業マン車

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 22:45
age


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 22:46
age


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:58
レグナムってドキュンが好きそうなデザインだよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 04:36
レガシィがこれだけ売れてりゃ逆にレグナムというのも良い選択では。
カペラワゴンとかじゃカッコつかないしな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 07:12
レガシィとくらべてトラブルは少ないよ、レグナムは。
レガシィオーナーのHPはクラッチのジャダー・エンジンの始動性の悪化などなど。
ただ、みんな納得して乗ってるけどね。自分もBH。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 07:18
でも三菱ジャナー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 07:27
>>27
お前の顔のデザインのほうがドキュソだぞ。
鏡見れ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 08:19
ALL FUCK YOU !!!!!!!

GYAHAHHAHA!! 1

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9044/sakurakai.html

Yuukoku@aol.com    

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 10:00
>>30
確かに。今の騒ぎではねえ。自分のVR−4も半年で2回リコールだった。
1回はASCが誤作動を起こして、走行中下手するとスピンの可能性「も」ある、だって。
その為か、一時装備を止めた。たしか98年モデルかな(顔が変わった時)。
今はメーカーオプションで復活してるけどね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 13:58
製造中止でしょ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)