5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★速報!!日産もクレーム情報隠蔽!★★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:28
◆日産もクレーム情報隠ぺいの疑い、運輸省の検査に対応マニュアル

日産が運輸省による抜き打ちの立ち入り検査に際して、「机の引き出しには
常に空き空間を設けて、監査の際は机上の書類をすみやかに退避する。」
「監査官が移動したことを確認後、大声を出さず、速やかに、落ち着いて、
パソコンを監査用画面に切り替える」、「喫煙所、トイレなどで不具合関係
の会話はしない」など、社員へのマニュアルを作成していたことが明らかに
なった。同省はクレーム隠しの疑いがあるとして同社に回答を求めている。

同社は「監査用画面に切り替え 管理職の承認を受けた資料と作業中の資料を
区別していただけ」とクレーム隠しを否定、既に文言を変更しているという。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:31
1は何日前の話をしているのだ?
馬鹿なのか?(ワラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:34
とりあえず、日産逝ってよしということで!!

4 :あべかわ餅:2000/11/06(月) 22:35
あ、この瞬間が、日産車だね(火暴)

5 :三菱さん@リコールいっぱい。:2000/11/06(月) 22:36
なんだ、がいしゅつ情報か・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:50
つーか、マガXに出た記事を、
ようやく運輸省が問題視しだして、
表向きあの記事は日産だったことが
判明したってことじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 01:22
http://www65.tcup.com/6505/autobahn.html

だれかこの掲示板にも書き込んでやれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 01:34
がいしゅつスレがあるはず。今ログ飛んでて見えないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)