5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛んでもねー

1 :飛ぶのカね:2000/11/06(月) 21:53
またかい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:53
またですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:54
さあ、酒飲むぞ。

4 :乾餅:2000/11/06(月) 21:56
あじゃぱ〜。

5 :坂上二郎:2000/11/06(月) 21:56
飛びます飛びます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:56
今日の夕食カレー
昨日の夕食ふりかけご飯
昨昨日の夕食カレー
昨昨昨日の夕食もカレー
多分明日もカレー

7 :菜て:2000/11/06(月) 22:01
今日は平和だったのに。何故?
もえスレもないのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:04
まあ お茶でも飲んで待ちましょう

粗茶ですがいかがですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:04
じゃ。まったり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:05
V−TECサイコー ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:05
>8
( ^-^)_且~~~
ありがとう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:07
水平対向萌え〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:07
飲んで運転、お茶なら安全
やっぱり宇治園

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:08
すいません、GOA、1つください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:08
きれいさぱり!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:08
またかよ!
もうカンベンしてくれよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:08
ホンダのばかやろー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:09
この週末はバイク板で、
週が明けたらクルマ板かい・・・・
やれやれ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:09
>>14
ZONEボデーも如何?

20 :名無しさん@ZMF:2000/11/06(月) 22:10
オートサンダル フェチ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:10
dj

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:10
ttp://www.hmc.co.kr/eng/vehicles/product/coupe/index.htm
暇つぶしにどーぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:10
>>19
G−CONは如何?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:12
直っちった。

25 :だめだ:2000/11/06(月) 22:12
おなにーして寝る!!
おやすみなさい・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:13
新環状力骨構造は如何?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:15
今マークII乗ってるんだけど
ひとまわり小さい車に乗り換えたくなってきました。
候補はアルテッツァRS(AT)とインプレッサWRX−NB(AT)なんだけど
違和感がないのはどっちなんだろうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:18
>27
自分の好みはインプだけど


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:33
>27
アコードなんて選択もありますよ。
アルテッツァは直6の方がマーク2に近いかも。
グランデならエンジン一緒だし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:36
>27
B4でもいいよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:01
今日も飛びそうなんですけど。

32 :27:2000/11/08(水) 20:24
>>28
今度のインプ、いいなあ。
密かにサッシュレスドアってところも高ポイントなんです。
雑誌読むと、インプはステアが軽いとか手応えがない、と書かれているので
その辺りがやや気になってます。
>>29 & >>30
マークIIだと大きさ的に妻が運転しづらいようで、外寸が小さい車にしたいんです。
アコード&B4は個人的に好みなんですが、マークIIと大きさが変わらない為、選べない車種なんです。
アルテのASいいですよね〜。
ただ、RSと値段があまり変わらない為、選びづらいグレードなんですよね…。
アルテは試乗したんですが、あの内装と、妙にクイック感のあるステアフィールが
好みではなく、躊躇しています。
インプもアルテも欲しいなあ。ああ…でもインプとアルテなんて全然性格違う車なのに
悩むなんて恥かしいかぎり。


33 :魍魎:2000/11/08(水) 20:26
インプはいいねアルテはやめなさい

34 :名無しさん@考えちゅう:2000/11/08(水) 20:29
>27
まぁ、実際試乗してみて決めるがいいでしょ。
アルテはメーターが気に入れば買いだし。
インプはデザインが気に入れば買いだと思う
今、インプ買えば結構目立っていいかもよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 22:32
復旧おめでとう! そしてご苦労様!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 22:34
今日は良く飛ぶなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:22
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)