5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レガシィB4ってアウディA4の

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 20:13
模倣?名前も外観も似てるような。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 20:30
値段は違うな。あ、同じにしたらBが売れないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 20:42
ええかげんにせえやアホども。

4 :けんた@4さい:2000/11/06(月) 21:33
>1
外観が似テルだなんて、お前のセンスを疑うぜ!!

あのウルトラカッコイイA4とド演歌セダンを一緒にするだなんて、まったく・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:32
>4
外車ヲタ発見。(藁

6 :中学生は帰ってくれ:2000/11/06(月) 23:35
中学生は帰ってくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:36
C4ってクルマ、どっかにある?
D4はトヨタのエンジン。
E4は?

8 :クルマは赤!:2000/11/06(月) 23:37
コンセプトは似てるかもしれんが外観は似てないんじゃないかなー。
B4はいいクルマだと思うけどさすがにA4と比べるのは無理があるような・・・(値段や完成度で)
煽り厨房に見つかったら大変だからsage。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:39
アウディ、プジョー、三菱は敵。
アウディは輪っかが4つだが、スバルは星が6つ。勝った。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:42
>>7
E4はパカタナの外装違い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:45
もう、飽き飽きだよB4叩き。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:48
結局いい車ってことか。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:14
コンセプト的にはA4ではなく、S4でしょ?
(A4ではスペック的に違いすぎるから)
性質は違うけど、両方イイ車ですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/07(火) 02:34
A4とB4、外観が似てるなんて!! いろんな感覚の人がいるんですね。
別にA4も特別良いデザインだと思わないけど、あのガサツな酷いデザイン
と似てると言われたらショック。A4乗ってるなんて言ったら、この板では
バカにされそうだけど。

スバルって、モデルチェンジするほど、そして見慣れるほど酷さが目に付く。
最初のレガシィってちょっと良かったのに。一個前のも、そこそこ。今のレガシィ、
最初に見た時から下品だなーと思ったけど、見れば見るほど汚いデザインが目に
付く。新インプレッサだって丸目がどうのとかいう問題じゃなく、全体の造形、
細部の処理が本当に下品。今でも酷いけど、あれも見慣れるほど、汚いデザイン
が目に付くと思うよ。

走りも、スバリスト?の人は独特の乗り味なんて言ってるけど、良くも悪くも日
本車の手応えの無い乗り味。それは日本車の利点だから良いんだけど、もっとブ
レーキとかステアリングフィールとか基本的な部分をしっかりして欲しい。良く
も悪くも、スバルはトヨタと一緒。マーク2から乗り換えても違和感ないでしょ?

15 :クルマは赤!:2000/11/07(火) 03:10
A4に勝てんのはしゃーないとしても・・・マークUなんかと比べられるとさすがにムカツクね。
それともA4オーナーのふりをしたスバル叩き?
(などど勘繰ってしまう最近ちょっと被害妄想気味のオレ)

16 :RS乗り:2000/11/07(火) 03:22
でもB4はマジでトヨタ車みたいになってしまったよ
ステアリングは軽すぎるし、足はフワフワ落ちつかないし
14の言っていることは正しいと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:41
マーク2の方が上級車じゃないのか?

18 :魍魎:2000/11/08(水) 18:28
B4の足いいんだけどなあ〜
すぐエナペタルの車高調にした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 23:29
名前は謙虚さの現われなんですかね。A4の次って意味でB4かな。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)