5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シトロエンについて語ってください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:17
ハイドロサスのシトロエン中心でお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:24
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972399243

↓↓↓↓↓↓↓↓↓ハイドロリーク終了↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:24
通勤に使うなら買うな
下取りに出すつもりなら買うな
シトロエンのミーティングにでないなら買うな
田舎の人は買うな
山道せめる人は買うな
都内でもストップアンドゴーが多いなら買うな
核実験に反対なら買うな
疲れたので一休み

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:34
1です。ハイドロリーグ勉強になりました。
有り難うございました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:51
さいたまの解体業者にたくさんシトロエンが転がっていたよ。
シトロエンといえば金の無い人が乗る車だもんナ。
解体屋からひろってきて乗れば外車も安く乗れるでしょ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:59
製品じゃなくて試作品だからなあれは。フランス車全部がそうだね。


7 :疑問符:2000/11/06(月) 17:05
予想通りの展開だ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:46
1=4>
横槍だがリーグではなくリーク、漏れ、だよ。
シトロエンの醍醐味には欠けるがバネのそれも良い車だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)