5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車の便利グッズについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:08
ドアミラーに貼ると雨水がつきにくくなるシール、
燃料タンクに入れると燃費、パワーがアップする添加剤、
エアコン送風口にくっつけるドライヤーなどなど、
カーショップに行けばこういう商品が山ほどありますが、
実際使ってみてよかったと思った商品はあります?

2 :名無しでGO!:2000/11/06(月) 16:15
水中花シフトノブ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:19
長〜〜〜いルームミラー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:21
つり用の200号のおもり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:23
ルームミラーに吊り下げる”ハイビスカスのレイ”

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:24
ハイドロテクトフィルム,ミラー用.よく効く.
pinguミラー.よく落ちる.

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:25
成田山のお札

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:28
ガンスパーク買った人いる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:30
白〜いふっさふさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:32
シートベルト緩めた状態で止める奴。引っ張るとロックが外れて便利。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:34
ソーラー発電機は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:10
4が謎なんだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:20
ハイドロテクトフィルム,ミラー用はすごくいいんだけど
結局ドアガラスに水滴が付くのでそれもなんとかすれば
セルシオの変な装備よりいいかと思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 18:47
雨の日でもワイパーが要らないっていうガラコ。
フロントガラスに塗るだけなんだけど、初めて使った時は感動した。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:18
円柱の水槽。最近流行ってる泡がプクプク出るやつ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 20:15
タイヤにスプレーするだけで汚れがおちるやつ。
あれいいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:34
ドアのエッジに付けるゴム。
相手のドアはへこむけど、おれのドアは塗装もはげないし全然OKよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:36
ユニセーム

19 :乾餅:2000/11/06(月) 21:37
ペダルカバー(っていうのかな?)つけてる人〜。
邪魔になりません?。

20 :名無しさんだよもん:2000/11/06(月) 21:51
ハンドルにつける取っ手みたいなやつ。
タイのタクシーの運ちゃんが使ってるの見てすげえ欲しくなった。
アレがあると車庫入れ楽そうだなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:44
霧状にウォッシャが噴出すノズル。
夜に使うと、一瞬乱反射してビビッた。
それに慣れればスンゲェ便利。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:22
フクピカWet
いちど使ったら病みつき〜!

23 :じゃがべー@うぉーずまん:2000/11/06(月) 23:26
>18
ユニセームは吸水性が凄く良いよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:44
>19
フォークリフトみたいになるのか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:49
車内で小便できる袋みたいなやつ、使ったことある人いる?


26 :棄て:2000/11/06(月) 23:52
>21
なんか、それ欲しいな。
いくらくらい?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:56
>26
ホームセンターで3000円弱くらい。
取付けもメチャ簡単だったよ。
純正と交換するんだけど工具不要だった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:57
>>21
うちも使ってるけど、あるていど速度出てたり風が強かったりすると
使えなくない?
だから信号待ちの時とかしか使えなくてちょっと不便。
奇麗になる度合はノーマルより良いんだけどね。

29 :秋山・伝説:2000/11/07(火) 00:01
ライターの電源から取るライト便利だと思って買ったんだけど
使った事なし。
ナビも昔付けていたけど結局地図で十分な為今は付けていない。
チャイルドシートも・・・・・^^;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:25
KYBのシザーズジャッキ。すごく楽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)