5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   どうしてCMでは…   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 13:59
どうしてCMではフロントガラスまでフルスモーク
なのに点検でディーラーに持って行くと怒られるの?
教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:02
街中でも時々そういう車走ってるよね。捕まらないのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:06
>1
さっそく、各メーカのお客様相談室に電話してみよー♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:09
電話するとそういうCMなくなるの?でもあれは撮影用とか言われるんでしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:13
>4
軽くあしらわれる可能性大

6 :ヲタオヤジ:2000/11/06(月) 14:53
過去には、グランドシビックのCMが(某)のクレームで差し替え
たそうな。
今はなしくずしで何でもアリ状態みたい。

#もう誰かが電話済みだったりして(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:58
JAROは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 14:20
これだけ堂々と違法行為をされると呆れる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:31
コマケーナ


10 :乾餅:2000/11/07(火) 19:41
車が安定して見える様に、砂袋を積んで車高を下げているのはいいのか?。

11 :インテ乗り:2000/11/07(火) 19:43
>10
駄目じゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:37
コマーシャルではハイヒールで運転することは
おしゃれなOLを表現することになるんだ。
死ぬ前に靴履き替えてくれ。


13 :魁!名無しさん:2000/11/07(火) 21:08
やっぱ、カッコより安全、実用性だよな。車の運転は。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:21
昔 トラックのCMではウィリー走行してました。


15 :乾餅:2000/11/07(火) 22:24
昔、ウイリーしたまま停車している車を見た事あります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:32
な・な・なんですと〜?>15

17 :乾餅:2000/11/07(火) 22:34
過積載の荷物がウシロにずってウイリー状態(笑)
あ、ダンプカーで過積載状態でダンプさせると嫌でもウイリーするぞ!。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:40
某アムラック巣で自分の車と同じ展示車があったけど
カッコ良く見えた。よくみたらフェンダーとタイヤの
隙間が小さい、指で計ったらやっぱり小さかった。
人差し指1本分約1cm、あれは製造誤差か?
それともローダウンか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:42
日野のCMは乳にこだわってるようだが、巨乳マニア制作か?
どんどんやってくれ!

20 :名無しさん@14。。:2000/11/07(火) 22:47
>17
なるほど
あのCMも特撮ではなくオーバーバング部に重りを載せ
実際に走らせたようです。


21 :厨房:2000/11/08(水) 00:08
>12
何のCM?
つーか流れ読めよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)