5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日の大黒状況

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 05:02
今日・・・いや昨日か・・・・
GT−Rばっかだったけどあれなに??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 05:06
ムーブの集会??日にちが違うか・・・・
マジすげーいたよね・・・でもきっと
一台くらいはタイプMもいたな(ワラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:41
大黒は日曜になると、何がしかの車クラブの集まりやってるよ。
俺が行った時はランティスなんていうマイナー車で珍しかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:24


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:25
しってる人いない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:28
それくらいならいいんじゃない?
パラパラ踊られたりゴルフおやぢが違法駐車するよりマシだと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:31
マシじゃねぇだろ、ばぁか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:32
>>7
理由いえや
ばかとかしか言えねえのかおまえ

9 :7ではないが、8へ:2000/11/06(月) 21:36
パラパラもオヤヂも集会も、長時間駐車スペースを占領してることに変わりない。
だからマシじゃない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:39
・・・・・1に教えてあげて

11 :32乗り:2000/11/06(月) 21:43
俺も知りたい!!あれは不気味だった・・・
12時頃かな??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:44
だから、なんかのクラブの集まりなんだろ?

13 :32乗り:2000/11/06(月) 21:45
なんのか知りたいのです>12

14 ::2000/11/06(月) 21:47
あげ

15 ::2000/11/07(火) 02:12
age

16 ::2000/11/07(火) 04:30
あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 06:01
パラパラやるクラブは最低のレベルです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)