5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の塗装はげたときには??

1 :B4:2000/11/06(月) 04:00
車こすっちゃって、塗装が剥げてしまいました。
でも小指の大きさぐらいなんで、修理に出すか悩んでいます。
安く修復する何かいい方法はありませんか?
マジレス希望です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 04:08
タッチペンかカーコンビニ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 04:13
>1
あんたさぁ、
B4買って萌えてます! ってスレ立てた人でしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 04:24
気にすんな


      ∧_∧       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´∀`)  |  ( ´∀`)<
     (┌┬┳┬┳┤ <>て ̄) /\  \__________
      |└┰┰┰┰◆  ||/ ̄ ̄) /\
     (__||||      ||\__ノ||

   ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
  ( ▼∀▼)    ( ´∀`)   ( ´∀`┏♂
  (   ┌ヾ)    (  具 〇   ( つ //
  | ┌//    |  || |   ┏※━┓
  (__)┘_)    (__||_)    ┗━┷┛_)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 04:34
いきなりこするなよオイ(藁 >>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 05:37
しかし、新車で擦ると辛い物があるぞよ。

7 :オレは:2000/11/06(月) 06:36
GT-Rを一週間くらいでスリップさせてガードレールに直撃でエンジンを
潰したんだぞ!!少しくらいのことで悩むな!!金があるなら直せ。無
いなら全部塗装を剥がして鉄板の車に乗れ!!お前に俺の気持ちがわか
るか!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 06:42
>7
察します
あげだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 06:49
自業自得、因果応報。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 06:53
>1
消毒→バンソウコウ→1週間ほっとく→完治→良かったね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 07:51
>1
素直に修理に出したが良し
自前や放置で気にならないぐらいなら こんなスレたてないでしょ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)