5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YRV

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:21
YRVについて語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:36
ずいぶん前に既出だな。
削除人、消してくれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:37
YRVのスレも消えちゃったのか。。。。。。。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:40
>2
俺もそう思って検索したけど無かった。
飛んだ時に逝ったんだろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:42
わざと消されたわけじゃ・・・あのスレには俺も色々書き込んだのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:43
同じこと書き込むのは白けちゃうよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:47
トヨタのYRVでないのかな・・。ファンカーゴよりかっこいいので。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:51
男だったらダイハツから買え!

9 :もえ:2000/11/06(月) 03:53
ごーごー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:53
いや、俺は女なんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:58
そうか、ならばOEMを待ってよし。
そのうち出るでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 13:45
そういや、そんな車あったな・・・


すっかり忘れてたや♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 13:48
だからトヨタってキライなんだよ。

スパーキーもかわん。
アトレーを買おう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 13:48
うちの友人が今度買います。
でも、なんでMTにターボがないんだー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:33
>>12 エスティマはCOTYの10ベストから落ちましたが、YRVは入ってます♪

>>14

トランスミッションの容量が足りなかったからです。
急発進(5000rpm)を繰り返したところ、壊れちゃったそうです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:44
値引きはどの位なんだろう?
15万は安くしてくれるかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:51
盛り上がらないね。実際買う人が少なそうだからなー。
雑誌の評価見るとよさそうだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:33
軽みたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:07
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:11
Кじゃなかったのか?しらなんだ、なんまんだぶ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:14
>>18
だってシャーシのベースはミラだし。

22 :毒地蔵:2000/11/08(水) 05:01
>15
 え! ・・ってことは、マイチェンでMTが追加される可能性は無いってこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)