5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助手席に乗せてもらいたくない車は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:23
なんやと思いますか?
ちなみに私はVIPカーと呼ばれるヤン車!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:24
クリアテール車

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:25
客が俺しかいないのにもかかわらず… タクシー 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:25
SM−X

5 :お約束の・・・:2000/11/06(月) 02:26
インポレッサ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:26
ミゼットII

7 :地球防衛軍所属:2000/11/06(月) 02:27
ランヘボ(ランパブ)

8 :名無しさん@オッパイ:2000/11/06(月) 02:30
オデッセイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:30
1のクルマ。(わら

10 :名無しさん:2000/11/06(月) 02:30
TOYOTA車以外の車!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:35
そうだな・・・やっぱ1かな?オレも(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:05
S13

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:14
FERRARI 首が痛くなるから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:20
インテRだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 06:12
マツダ・ロードスター
自分で運転する分にはすごく面白いけど・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 06:15
bB

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 06:35
彼女が運転してる時の車
どんな頑丈な車でも絶対乗りたくない
とにかく寿命が縮む(^^;


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 06:47
今時、ワゴンとかRV車はもう嫌だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 08:23
左ハンドルの車。下手な奴が運転すると対向車がくるたびに寿命が縮む。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 08:29
そこらへんはしっているトヨタの車全部


21 :もえ:2000/11/06(月) 08:36
いすつ”ヲタのくるま。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 08:38
自分の好きな車(スポーツ系)の助手席は嫌。
助手席なら普通のセダンやRVが良い。

自分が運転席なら逆だけどね。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 08:42
1と同じ意見。
ドキュンカーはもっっっっっと嫌!!!!
ダチのライフももう嫌だ。下手のくせに自分は上手いと思い込んでいる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 09:53
センチュリー

25 :禿げ:2000/11/06(月) 10:15
ほな言うたれや!!。
「ここがあかん!!」ってよ。 >>23

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 10:27
>>19
運転下手なヤツの右ハンドル車も怖いぞ。
狭い道で対向車が来る度に、電柱や壁が俺の横ギリギリをかすめていくんだから。

こういう時って、手がグーになるよね♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 10:27
車はともかく、下手な奴の助手席は嫌。

28 :誰だろう?:2000/11/06(月) 10:36
さっ遠慮はいらん。もっと書き込むぞよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 10:49
乗せてもらいたくない
じゃなくて
乗りたくない
だろ
日本人か?


30 :誰だろう?:2000/11/06(月) 10:55
>29
細かいことにクビ突っ込むな。
まあ良いではないか。
さっ遠慮はいらんぞよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 10:56
>19
ギリギリをかすめることができるって事は
もしかしてそれは上手いんじゃないか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 11:03
目の悪い奴は嫌だ。

33 :31:2000/11/06(月) 11:44
すまぬ >26 だった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:52
室内が、いか臭い車

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:54
「超7」だな・・・

自分が運転するのは良いが、助手席はイヤだな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:56
日本車

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 13:00
霊柩車

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 13:04
>35
そんなの持ってる知り合いいるの?
いいなぁ。

39 :>25:2000/11/06(月) 13:09
いっても聞かねえ。でも無理矢理のせる。こわぁい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:20
Cクラス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:31
うぃるびぃ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:35
カロ信者のくるま。
乗っている間ずーと、カロ様の有り難い話を聞かされそうだ。

43 :名無しステーション:2000/11/06(月) 14:41
bB
かっこわるい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:43
>>41
Will Vi?
あれは「うぃる ゔいあい」と読みます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:26
足がくそ硬い車。ギャップを乗り越えるたびにフロントが上下にバコバコ跳ね回る。

46 :名無しさんi486:2000/11/06(月) 15:33
>35
あれはマジで怖いよね。
レッグスペースの無さはある意味感動的だったよ。
運転席は逆にペダルが配置具合に感動。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:35
ミゼット

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:59
「35」です!「おはみか」って言う毎月定例総合自動車オフに
来れば「超7」一杯見られるぞ! >>38

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:36
渋滞したり、のろいクルマがいる度に、
いちいちブツブツ不平を言っている運転手のクルマ

50 :VTEC:2000/11/06(月) 19:40
「いま、カムが切り替わったの、わかった?」とかイチイチ聞いてくる
運転手の助手席はイヤ。

51 :乾餅:2000/11/06(月) 19:41
速い速度でカーブに突っ込み、「だめだ〜」って叫ぶ運転手。

52 :菜て:2000/11/06(月) 19:44
遅い速度でカーブを抜け、「オレのテク、見た?」って尋ねてくる運転手。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/06(月) 19:46
前のオーナーがゲロ吐いたかもしれない中古車の助手席

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:47
しむらーー  後ろーーーーーーー


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:40
免許の無い人の助手席はやだ。

56 :非通知:2000/11/06(月) 22:58
ビート・AZ−1

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:18
 そりゃあたしかにビートの助手席はリクライニングしないし
 横幅は狭いけど前後長は結構あるしたまに乗ってみるなら悪
 くないと思うけど。
 

58 :乾餅:2000/11/06(月) 23:22
振り向いたら居なくて、シートが濡れてたらイヤだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:33
>>ビートの助手席はリクライニングしないし
するよ?AZ-1はしないけど。

60 :非通知:2000/11/06(月) 23:34
たぶんスライドのことをいっていると思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:35
火の車

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 01:18
AZ−1の助手席、スライドもリクライニングもしない。
助手席に座る人間のことをあまり考えてない素晴らしい車です。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/07(火) 01:21
シートがカビ臭くて湿っぽい車。
しみ付きならなおさら嫌。

64 :俺様すぺしゃる99:2000/11/07(火) 01:36
M3

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 01:58
マナーを守らない車かな・・・・。
運転してる奴と同類に見られて恥ずかしい・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:00
友達のコブラ。少しでも道が悪いとホルダーに置いてる
ドリンクが、ザバザバこぼれる。ちょっと迷惑。
運転は決して荒くないのに・・・。
コブラはみんなそうなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:02
それあるね。
狭い道でのすれ違いで
右往左往している運転手の助手席は最悪だった・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:04
ブレーキ遅いヤツの車

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:10
>>59
嘘ついちゃいかんぞ。
ビートの助手席は、スライドするけど
リクライニングしないって。

おかげで彼女にブーブーいわれてます(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 02:12
ブーブーに乗ってブーブーいうなんて洒落た彼女だな。

71 :もえ:2000/11/07(火) 05:19
せんぱい......。もえのこと....、好き....?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:20
スプラ

73 :スタリョン海苔:2000/11/07(火) 05:23
71>
スリーダイヤを鉛筆のマークという奴はキライ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:32
2シーターの車

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:35
三菱鉛筆と財閥系三菱グループは関連ありません。

76 :もえ:2000/11/07(火) 05:38
えっ、73って....、せんぱい....?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 05:44
エンジン重量の70%以上がフロントオーバーハングにある
スポーツカーなんて嫌だ。
しかも横置きFFベースの4WD。

78 :77:2000/11/07(火) 05:47
すまん、スレ間違えた。

79 :もえ:2000/11/07(火) 08:13
せんぱい......。もえはここだよ.....。

80 :もえ:2000/11/07(火) 08:58
もえちゃん萌え〜〜〜、ぴゅっぴゅっ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:07
>79
いつまでも親に養ってもらっていないで
ちゃんと社会に出て仕事しなさい!
あんたのようなひきこもりが犯罪者になるんです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 14:18
CR−Xデルソル

83 :もえ:2000/11/07(火) 14:32
もえは仕事中なんです。
社長、ごめんなさい....。

84 :改造車特殊部隊:2000/11/07(火) 14:34
このレス立てた奴に言いたいなー。だれもVIPCAR乗ってる奴は、お前が乗りたく無いって言う前にだれも乗せねえから安心しろや!女か?マンコにキュウリ入れときなさい!ズボズボグチュグチュって一人で遊んでろ!男なら大至急こんにゃく買ってこいよー!シコシコ

85 :ハカイダー:2000/11/07(火) 15:58
キカイダーのサイドカー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:04
スカイライン、FD等の勘違いした馬鹿車。
空き缶を突っ込みたくなるマフラー径の車全般。

「オレ、すごいだろ!オレ、はやいだろ!」
ってな走り方するからあほ。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 16:15
AE86
マンガに釣られて買ったくせに
いまさらそんなヨレヨレの中古車を土禁にしてどーすんだ、ボケェ!!

88 :もえ:2000/11/07(火) 16:18
86なんかヤニ臭くていや.........。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/07(火) 23:58
フルスモークの1ボックス。例えば三菱デリカなど。

何か拉致されたみたいでいや。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)