5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■くるまで踏んだ物!?■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:52
ぼくは、友達の足踏んじゃいました、ごめん(^^;
4駆だから痛かったかも・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:54
カメ。道路でなんか踏んだから気になって戻ったら
カメの甲羅とそれを中心に広がる内臓が・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:55
地団駄ふんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:56
常磐道で引いたイノシシ(マジレス)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:56
会社で鉄の切粉を踏んでパンクしました…。
新品タイヤだったから痛すぎ(しかも711)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:58
ムササビ降ってきた・・・どん・・・ぐちゃ・・・しかも神社の中で。
家帰ったら塩振ったよもう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:01
たぬき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:02
>>6
塩振って食べたのでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:04
人間。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:08
ありがちだけど猫。まさか道の中央で寝ているとは...
踏んだ時のゴリッという感触が忘れられません。
猫はもちろん即死。成仏して下さい。南無阿弥陀仏。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:15


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:20
えっと、駅前広場に群がるはとに車が突っ込むところ見ました。
だれじゃーー!!道に餌まくの(−−;

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 02:24
犬のウンコ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:24
だっふんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 02:25
婆のパンツ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:26
貞操をを踏みにじった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:27
アクセルとブレーキとクラッチ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:28
リトラクタブルライトに「こうもり」が挟まってた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:30
学生の時、駅のロータリーでバス待ってたらバスが来たその下に
1羽鳩が入っていった。バスは勿論動いていたのは言うまでもない。
鳩が車の下に入ってからしばらくすると「ボン!」という何かが
破裂したでかい音がした。

バスが去った後には無惨にも潰れた鳩が。
まさに破裂していた状態だった。
みんな見てたが一斉に目を背けたのは言うまでもない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:34
前を走っていた車が猫を… そいつそのまま逝きやがった。
後ろにいた俺達は…
白い猫が物凄い形相で痙攣していて、白かった猫がみるみる真っ赤に…
その日は飯食えませんでした。

21 :名無し:2000/11/06(月) 03:54
高速を走っていて、「ばんっ!!」て軽い音がしたが
SAで足回り調べても異常なし。んで、高速降りたら
対向車のドライバーが変な顔で俺の車を見るので
止めて車の前を見ると、すずめがナンバープレートの
枠に足を挟んで逆さ吊りになって死んでいた。
もちろんねんごろに弔ってあげました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 07:35
みかん(正月の飾りの奴)
みかんなんか付けんなよ。

23 :疑問符:2000/11/06(月) 08:02
地雷

24 :いなかもん:2000/11/06(月) 08:17
まじレス。
イタチ出てきて踏みそうになって、5分後猫が虫取りしてて踏みそうになって
その2分後たぬき飛び出してきて、挙げ句の果てにカモシカも出てきて
最後の最後にとぐろ巻いてた蛇踏んじまった・・・

ひいたのは蛇だけだったがなんとなくいやあん。
蛇さんごめんなさい

25 :もえ:2000/11/06(月) 08:38
ちんこ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 09:18
ゾウ

27 :FS−ZE:2000/11/06(月) 11:46
田んぼと田んぼに挟まれた舗装路を雨の日走ると、
カエルがプチ、プチ、プチと音をたてて逝ってくれます。
あとでタイヤをみると溝に肉がたくさん詰まっています。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 11:49


29 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 11:51
高速で、落とし物のスキー板。
タイヤがバーストするかと思ったがセーフ。
減速しなかったら危なかったろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 11:56
ブラクラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 12:04
ゲロ

32 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 12:06
ロータスヨーロッパ

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 12:06
煮干

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 12:07
マン毛

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 12:07
>32
確かに踏みそうだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:11
ロータスヨーロッパは公道で見た事ないなぁ。
VIPERならあるけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 12:13
>36
見ると驚くと思う(笑

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 12:13
たんぽぽ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:18
バイクのナンバープレート・・・
ボルトがステーごとタイヤに突き刺さってた。
ブレーキホース切れてないかしばらく不安だった。
ナンバーから持ち主調べたかったけど、遠いよその町だったのでやめた。




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:24
あくまで推測ですが、>>20>>10 の後ろを走っていたと思われ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:33
上り坂の頂上付近で脚立。マフラーがタイコ部分から外れてた。
でもエグゾースト音が心地よくなってたのでしばらくそのままで乗りたかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:36
中身入りの缶ジュースを踏む瞬間を間近で目撃すると酷い目に合う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:54
前の車が轢いた人間かな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:55
家族

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:15
子供の頃、車道に「かんしゃく玉」をまいて遊んだことがある。
車がそれをふむとパンと大きなするが、車は一瞬減速するだけで
その後は何事もなく行ってしまうので拍子抜けした。
でも、音だけは大きいので周りの人はびっくりするよ。
今の子供は、「かんしゃく玉」なんて知らないだろうなあ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:49
ホイールキャップ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:53
>45
おっと! 貴方はもしや30歳?

48 :13g:2000/11/06(月) 16:57
ヤン車のオーバーフェンダー。
前の族車が落としていきやがった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:15

自分の車のチンスポイラー。車高下げすぎかなーと思いつつサーキット全開走行中、
メーター振り切り推定200km/hからちょっと強めにブレーキングしたら、思いのほか
ダウンフォースが効いたらしく、チンスポが思いきり地面に接触、バキバキッという音が
したと思ったらダンダンッ!とタイヤで思いきり踏み付けて粉々に・・。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:18
猫。
前後輪で踏んだ。
リアの感触の方が鮮明に残ってる。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:20
>>45
それオレもやった。しかもお向かいさんの駐車してる車に。
4輪全部の前にまいておくと、発進しだしたときに結構な音が、、、
ちょうど家族で出かけるところだったらしく、しばらくみんな
車から一歩も出ずにおどおどしてた。今思えば本当に申し訳ない。

ちなみにオレ23歳。


52 :45:2000/11/06(月) 17:35
35才です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 18:07
かつら

54 :ヒューヒュー・ポーポー:2000/11/06(月) 18:14
轢いた感触・・・むにゅ
なにか喋っていたが聞き取れなかった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 18:31
>54
ビュビュビュビュ!(ヒューヒュー)
ビュビュビュ!!(ポーポー)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:47
踏んだわけじゃないけど、なぜか道をウロウロしていた鳩が車体の底にぶつかった。
慌てて後ろみたら、首がヘンな角度に曲がったまま、まだ歩いてた。
ケツに伝わってきた「コーン」という軽い衝撃が忘れられない。


57 :モトホンダノリ:2000/11/06(月) 20:12
どうやったら落とすか分かんないんだけど
昔ドリフが履いていたようなひも無しの靴。
今時誰があんなの履いてるの?見たことねーぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 20:16
スバリスト 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:27



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:44
自分の携帯電話を会社の制服のポケットに入れていて、駐車場で服を脱いで
後部座席に入れたときに携帯だけ落っことしたのだが、それに気づかず車を
バックさせて轢いてしまった。 帰宅してから携帯を無くしたのに気が付き
探したのだが見つからず、家の電話から携帯にかけたが圏外だったので
あきらめて、次の日会社に行ったら駐車場で潰れた携帯を発見(泣)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:46
たぬき
ミラで夜走ってたら、左前方から突っ込んできた。
フルブレーキ間に合わず「ゴリッ」と確かに左前輪で踏んだ感触があったが、
たぬ公は何事もなかったかのように走り去っていった。
田貫って、強いんだね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 22:53
10月の中頃の話ね。
朝出勤途中で、猫が轢かれてるのを発見。
カラスもいたので、「何してるのかな」とよく見たら、
カラスの野郎、猫の内臓をついばんでいた。(吐)
・・・鬱だ、氏ノウ。

63 :たぬき:2000/11/07(火) 22:59
>>61
おまえか!
おかげで目ぇ見えねえぜ畜生が!
恨み骨髄

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:19
>>63
「畜生」はおまえだ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:21
動物だからな(ワラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:23
>>63
でかい猫だと思って、近づいたらオマエだったか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:25
>>66
うちの猫なんかそこらのタヌキよりよっぽどでかいぞ。
現在体重8kg。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:41
>>61ですが、

>>63
あれ、確か次の夜同じ場所をのうのうと走ってやがったから、
後方からしっかり「追い越し」をかけて、アジの開キにしてやったのだが・・・

>>63さんは、取り憑かれているのでは?大至急、お祓いに逝ってください。(w
俺だったらご心配なく、速攻で神社に詣りましたので。(縛

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:00
国道を走ってて斜め前の車が鳩をひいた。
その車から首から血しぶきをあげてすごい勢いで回転している鳩が出てきた。
夕方もう一度そこを通ると肉片と骨がなんとかわかる程度にぺちゃんこだった。
回転してる鳩は脳裏に焼き付いてます。


70 :>61さんへ:2000/11/12(日) 00:23
俺もたぬきを轢いた事がある。
その時の感触は@`前後のタイヤで「ボリボリッ」と
もろにたぬきを擦り潰した感触だった。

あの時のたぬきに合掌。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:25
猫の尻尾

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:49
ブラクラ

73 :愛すべきマツダ:2000/11/12(日) 03:50
踏切

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 03:51
キリ番

75 :奥さん、名無しです:2000/11/12(日) 03:51
カエル

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 04:16
>>75
10年以上前だけど、踏んだよカエル。

夜のヘッドライトの丸い照り返しの中にピョイと飛び込んできた
かわいいあいつ。

「あああ! 右前のラインに乗ってるよ! 踏んじまうよ!
ライン変え・・・」ぷち。

たった一瞬でここまで考えたのを覚えてるさ、ああ。
ちょっと違うけど、走馬灯ってこんなんかな? とか思った。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 07:37
スーファミのクソゲー。

78 :>45:2000/11/12(日) 09:31
遅くなりましたが、今はクラッカーボールと言うそうな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 09:32
ヒロヒト(顔面神経痛)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 13:19
矢口真里

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 23:35
うーん、自分の車

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 21:29
age


83 :名無しでGO!:2000/12/28(木) 00:33
発掘age


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)