5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑波サーキット何秒?

1 :NB8C:2000/11/05(日) 23:18
みんな何秒ぐらいで走ってる?
ちなみに俺は
マツダロードスター
タイヤRE711
車高調装着エンジンノーマル
で1分13秒9です。



2 :雨宮:2000/11/05(日) 23:20
58秒台がやっと出た。

3 :ななしさんあっとおなかいっぱい:2000/11/05(日) 23:25
サーキト走ったこともないので興味ある。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:41
似たようなもんだが、NA8Cエキマニマフラー車高調RE711で
13秒6までは逝ったな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:42
バイクなら4秒台で走れるんだけど、車だと10秒以上おちた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:43
33GT−R
1分6秒。
ごめん遅いね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:46
2分27秒5
さて、車種は何でしょう?


8 :NB8C:2000/11/05(日) 23:47
>4
やっぱそんなもんですかね。
ダンロップコーナーから2ヘアがいまいち攻めきれない、、、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:47
180SXにGT2530で1分8秒台。遅い?

10 :180SX乗り:2000/11/05(日) 23:54
そういや筑波に新しいミニコースできたね。

11 :NB8C:2000/11/05(日) 23:59
東コースっすね。
ミニサーキットみたいで、カートにぴったりっぽかった。
あとドリフトとか。

12 :180SX乗り :2000/11/06(月) 00:05
従来コースが筑波2000、新コースが筑波1000というコース名になりましたね。
やっぱ2ちゃんてサーキット走ってる人なんかいないんですね?

13 :インテ乗り:2000/11/06(月) 00:07
’98 インテグラ Type−R
車高調整・ブレーキフロントのみSタイヤ

1分10秒前半(冬)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:09
走りたいですね、でも筑波はあまりにも遠すぎる、海を渡らないと…


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:08
やっぱ2ちゃんのサーキット走行経験者数(筑波だと)はこんなものか。。。。

16 :インテ乗り:2000/11/06(月) 14:17
>15
そうだね、免許保持してないのが多いらしいし。
まあ、サーキット未経験者が多いだけかも知れんが。

17 :14、180SX乗り :2000/11/06(月) 14:21
>16
そうですよね。
この程度でインテやシルビアを叩いてたんだから驚き(藁

18 :インテ黒@4枚どあ:2000/11/06(月) 14:21
走行経験者はいるよ。
タイム計った奴が少ないだけだと思うぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 14:26
筑波走行経験者なら知っているが今はラップタイム計測も標準では?
それとも主催者とかにより別料金オプション扱いなのかな?

20 :インテ乗り:2000/11/06(月) 14:28
一応料金は別だけど、普通の主催者ならつけるでしょ。タイム計測


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:11
1ヘヤが苦手だ。こじってしまう。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:14
鈴鹿なら何度も走った事あるよ! フェラーリF355でね!
タイム計測は100円だったけどな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:14
月1くらいで筑波行ってるけど、東コースとやらの存在を知りませんでした。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:17
>>22
タイムキボーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 15:32
>>24
そうくるかい… それゲームだろ! と突っ込んでくれよ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:27
>>23
東コースは、できたばかりらしいです。
オフィシャルのホームページでも、殆ど触れられていません。

27 :24:2000/11/06(月) 17:06
ははは、ゴメソ。
でもここの住人で本当にフェラーリ乗って筑波行く奴なんていないのかな?
どのスレッド見ても景気の良さそうな書き込みがバンバン書かれてるんだけど。
もしいたら本当にタイムを教えてね。

28 :23:2000/11/06(月) 17:15
>26
ジムカーナー場の逆側なのかな?
こんど見てみます。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:23
AE86エンジンノーマルで、サス&ブレーキチューン
Sタイヤという内容で
1分12秒1が最高です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:26
>27

筑波来るフェラーリはほとんど遅いよ。
速いのはポルシェとスーパーセヴン軍団。
どっちも半端じゃなくサーキット走るために金と技術つぎ込んでいる

ちなみに自分はOHVのセヴンで4秒9だけど、まだまだ遅いね。
3秒台出せないかな・・・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:30
30
フェラーリで筑波なんか走ればいつ壊れるかわからない。
よって思い切り走れない。
=遅い

32 :>31:2000/11/06(月) 17:36
壊れたら直せば良いだけじゃない?
あっ! 失礼、庶民の感覚とずれてました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:38
30>31

オーナもそういってたよ。
こんなところで壊したら保険も効かないって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:39
32
金持ちフェラーリオーナーしかサーキットは走れない。
俺は貧乏フェラーリオーナーだからね。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:42
>32=34
言っている事が32と34で逆になってんぞ。
うそのそこら辺にしておけ、本当のオーナーに笑われるぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:44
今のところこのスレ最速は30かな?
やっぱり軽い車は速いんですね。
筑波限定だからでしょうけど。
はー、スーパー7欲しい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:44
35
ばかもん。違うぞ。
他のヤツだ。
俺は31と34

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:50
>37
ごめん間違った。
でも、「>」とか入れてくれないとわからないぞ。

39 :もえ:2000/11/06(月) 18:12
私GT−Rで51秒

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 18:13
2L FFで車高調整、Sタイヤ でギリギリ12秒台。
#遅くてごめんねー もっと練習します。

最終コーナーをもっとうまく走りたいのですが、
クリップ2回つく人と、1回で済ます(当然奥ね)人と居るけど、
実際どっちがいいのかな?駆動方式で違うんでしょうか?
FFだと2回つくの結構恐いんだけど・・・

13さん(FF)や29さん(FR)はどのように回ってますか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 18:45
>39
しらけるから嘘は無しな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:00
>>41
きっと1分51秒なんだよ。
気の毒に思ってあげましょう。


43 :もえ:2000/11/06(月) 19:18
そうやって、人を疑ってばっかいるとよくないよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:21
>>43
他のスレに行ってもらえませんか、お願いします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:32
>43
一分切る人間が漠然とXX秒なんていわねぇよ。
100分の一秒単位で話すぞ。
嘘つくにももっとまともにやれ、恥ずかしい奴だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:36
>43
私からもお願いします。
密かに楽しみだったGTOスレもあなたが書き込んだとたんに停滞です。
ここは潰すには惜しいスレなので他に移ってください。

47 :もえ:2000/11/06(月) 19:54
GTOスレはほかのもえさんですね。私じゃないです。
会ったら伝えておきますね。

48 :ああっ河川唯さまっ:2000/11/06(月) 20:12
マクラーレンメルセデスの、モナコ仕様だとどのくらいで走れるのかな?

49 :インテ乗り:2000/11/06(月) 21:14
>40
俺は1回でやろうとして、今一うまくいかないタイプです。
まあ、3回しか走ってないんで詳しくないけどね。
でも、1回が正解だよ。多分。早い人もそうやってるみたいだしね。
2L FFって、FTO???

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:31
不治痛くさいぞ、お前ら

51 :STi4:2000/11/06(月) 21:47
吸排気と足回りのインプレッサで1分7秒XXX。
筑波で58秒を切っているハコは無かったと思うよ。>39

52 :NB8C:2000/11/06(月) 21:48
>23
正面入り口を右折して少し走ると入り口がありますよ。

なんかこのすれ見てて感じたけど、実際走ってる人って思ったより少ないですね。
15〜17さんのおっしゃる通りなのかな。

自分はファミリーライセンスを取ろうと思っています。
安く走れるし、ショップの走行会とかと違って走行マナー悪いやつ(後ろを見ないとか)いなそうだしね。



53 :インテ乗り:2000/11/06(月) 21:53
読めない・・・。


54 :インテ乗り:2000/11/06(月) 23:16
そうなんだ。

55 :180SX乗り :2000/11/06(月) 23:19
筑波はショップワークスカーが58秒台だよね。
それより速いのはグループAのGT−Rが当時56秒台出してますが。
10年ぐらい前のF3で52秒台。
中島悟が乗ってた時のティレルがデモ走行で45秒台。

GT−Rの51秒はありえないです。
あ、自分が出した1分8秒台は車高調、RE711(205/55-16)、GT2530

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:39
>52
ファミリーライセンス取ると、かなり改造範囲が厳しくならない?

57 :GC8:2000/11/06(月) 23:56
ブレーキパッドとタイヤ(ラジアル)のみ交換で11秒前半です。
まだまだですね。

しかし、インテグラとかシビックってホント速いですねぇ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:01
タイム縮めるので白熱して死人でそうだね。
池とかに落ちて。

59 :秋山・伝説:2000/11/07(火) 00:04
車によって全部違う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:30
>もえ
 2分51秒萌え〜なん?(笑)
 氏ね。

61 :インテ黒@4枚どあ:2000/11/07(火) 04:11
>>59 伝説さんに質問
ダンロップコーナーに突っ込んで逝くときは
1 ちょいブレーキ踏む
2 じんわりアクセル抜く
3 左足ブレーキ使う
4 一つ下のギヤで全開
どれがベストなんでしょうか? これもやっぱり『車によって全部違う。』
でしょうか?

62 :NB8C:2000/11/07(火) 07:10
>56
もともとそんなにいじるつもりは有りません。通勤兼用なもので。
エンジン、給排気ノーマルで頑張るつもりです。
それに改造しててもそんなに注意されないらしいし、、、
ファミリー走行枠でかなり大きな音の車が走ってることも有りますね。

63 :インテ乗り:2000/11/07(火) 08:01
>インテ黒さん
多分インテなら、3速だと思うけど俺はチョンブレーキで向き変えていくけど。
1度ノーブレーキでハンドルだけで向き変えようとして失敗したし。
あそこ恐いよね。

64 :インテ黒@4枚どあ:2000/11/07(火) 08:28
1度ノーブレーキでハンドルだけで向き変えようとして失敗したし。
↑ププッ 俺もやった、四輪とも流れてあせりました。


65 :インテ乗り:2000/11/07(火) 09:09
ああ、明らかにタイムロスする走りになった。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 13:06
>ファミリー走行枠でかなり大きな音の車が走ってることも有りますね。
これ、注意されるよ、特に月曜日とかね。
爆音君はスポーツ枠で走ったほうがいいね、遅いと邪魔になるけど。


67 :STi4:2000/11/07(火) 13:23
>61
微妙には、車によって違うのでしょうけど、
筑波のタイム短縮はダンロップ先と最終コーナーを
踏めるセッティングにすることだと思います。
ダンロップ先から2ヘアまでは、ジワジワ踏んで全開です。
最終は突っ込むだけ突っ込みます。
ただし、横向いて頑張ってコースアウトすると、
最終コーナーの砂にアシをとられて転倒するので、
突っ込み過ぎたら頑張らないで真っ直ぐコースアウトしましょう。

68 :インテ乗り:2000/11/07(火) 13:25
爆音君って、遅いのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 13:35
>爆音君って、遅いのか?
そんな事は知らん。
爆音だろうが速い奴は早いし、遅い奴は遅い。
俺が言いたいのはスポーツ走行枠で遅い人間は邪魔になるって事。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 13:36
>21
俺も1ヘヤが一番苦手。こじるってのよく分かる。4駆かな?
Rの大きさとカントがどうも苦手。
>40
最終クリップは2回つくよ。

71 :インテ乗り:2000/11/07(火) 13:38
>69
ああ、VIPカーみたいの想像してた。
そうだね、自分よりあからさまに遅いのはムカツクね。
俺の場合、GT−Rとランエボ・インプとか速い車で遅い奴が
ムカツクね。しかも、金かけてたりしたら最悪。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:50
インテRとSW20はどちらが速い?
場所はサーキットです。
運転者の技術の差は無しとします。
SW20はU型のターボです。
インテRは96スペックです。
両者ともノーマル比較でお願いします。
皆さんはどう思いますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:03
VTECに死角なし!!
したがってインテR。
と煽ってみる(w

74 :インテ乗り:2000/11/07(火) 17:11
>72
他のスレッドにもあったけど、間違えたのか?(わら
まあ、ノーマルならインテRだろうな。筑波なら。

75 :もえ:2000/11/07(火) 17:18
愛車のペンズオイルGTRで51秒台

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:28
なに?もえって奴。

77 :steal@G019029.ppp.dion.ne.jp:2000/11/07(火) 17:39
ひろゆき天才。マンセー

筑波サーキット何秒?
75



78 :steal@G019029.ppp.dion.ne.jp:2000/11/07(火) 17:40
ひろゆき天才。マンセー

筑波サーキット何秒?
76



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:26
インテR+厨房=MR2+プロドライバー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:28
14秒フラット・・遅いよう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:31
>80
車種書いてよ

82 :80:2000/11/07(火) 18:33
>81
れがしぃのわごん・・

83 :インテ乗り:2000/11/07(火) 18:42
>80
遅くないんじゃない?
俺の後輩が、18秒くらいだったぞ。(笑)
車高調整・ブレーキ・Sタイヤで。

84 :80:2000/11/07(火) 18:49
>83
いや、遅いって>14秒
いぢってるんだから、11〜12秒くらいで行きたいね
Sだったら10秒切りが目標でし


85 :インテ乗り:2000/11/07(火) 19:05
>84
そっか、280馬力以上出てるの?
それなら、10秒代が出ればいいんじゃない?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:24
27秒(T^T)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:29
>86
1分27秒け?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:41
ラジアル9秒台Sタイヤ7秒台

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:45
頼むからもっと詳しく書いてくれ。
最低でも車種ぐらいは入れてくれ。

90 :88:2000/11/07(火) 19:52
いじったNA6CE

91 :インテ乗り:2000/11/07(火) 19:52
>89
確かに。

92 :86:2000/11/07(火) 19:53
お、おでっせい2.3L・・・
給排気・車高調・ブレーキその他。外観ほとんどノーマル
5周でタイヤ溶けた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:03
となるとサスがノーマルで10秒台ってのは難しいってことですか?>ALL

94 :88:2000/11/07(火) 20:07
それは、車によるんぢゃないかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:08
現在でもこのスレ最速はスーパー7か?
箱じゃだめなのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:11
でも、前に現役WRCドライバーの三好さんがド・ノーマルのインプレッサバージョン5で1分8秒台でしたから
素人で一桁ってのはけっこう難しいのかなと。
どうでしょう?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:15
マッチが乗るカローラフィルダーは何秒出すんだ?

98 :ドラキン:2000/11/07(火) 20:18
どんなに速いノーマル国産車でも素人さんだと10秒切るのは至難のワザだと思いますよ。
ま、サスがノーマルでサーキット攻める人も少ないでしょうけどね。

99 :TI-Runnner:2000/11/07(火) 20:25
HKSのデモ車は??
あれだったらヨユーで50秒台でしょ??
但し、アルテッツアの仮面をかぶったフルチューン車だけどね

100 :エボ5乗り:2000/11/07(火) 20:35
すみません、車高調入れてSタイヤ履かせてやっと10秒台です…。
もっと精進します。

101 :FD5型:2000/11/07(火) 20:46
ラジアル・ブースト0.5上げ・PCRで6秒台。
FDでは普通だよー。

Sなら3秒台目標だな。

102 :NB8C:2000/11/07(火) 20:51
>101
FD、FCは速いですね。
バックミラーに移った時点でよける用意をしてしまいます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:56
>101
6秒!?
そりゃ速いですよ。
驚いた。

104 :180SX乗り :2000/11/07(火) 21:11
良い感じですね。他にも筑波走ってる人がいたら書いてください。

105 :インプレッサSTi:2000/11/07(火) 21:14
ノーマルサスにラジアル、パッドのみで11秒1。
もうちょっといけそうな予感。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 21:15
谷田部は一周何秒?

107 :インテ乗り:2000/11/07(火) 22:53
やっぱ、10秒きりたいな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 23:23
やっぱりFDって速いんだな。
マジで感心した。

109 :インテ黒@4枚どあ:2000/11/08(水) 00:55
>>72
MR2のが速いかなー?
でもサーキットでノーマルで乗ってる人いる?
コクピット○越のオヤジのMR2は速いよ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:12
ライトチューンのプリメーラで14秒台。もうチョイいきたいな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:09
何の電子制御デバイスも持たないFDは速いよね。

112 :俺のはT78:2000/11/08(水) 02:43
しばらく走ってないけど去年の暮れに0秒中くらいだったよ。
車は古チュ−ンのGTRっす。タイヤは540Sの17インチ。
GSコンパウンドだったんで1周もたなかった(w
ちなみのブースト1.6でした。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:46
車いじくってタイムが上がったって、当たり前じゃん
そんなに速く走れるようになりたいなら
FJ1600にでも乗ったらどうですか?


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:11
>>113
FJで公道が走れるならそれも良いな。

115 :俺のはT78:2000/11/08(水) 03:13
>113
俺にいってんの?
FJなら乗ったことあるよ。で、何の意味があるの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 03:59
>>114
公道でスピードを出すなんて迷惑者です
車が好きな他の人たちの迷惑になりますから
あなたはFJに乗ってサーキットにこもってください

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 09:51
必ず113,116みたいな人が出てきてサーキットスレは終わるね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 09:54
T78、ブースト1.6で筑波攻めるの大変そうだ。
俺はコントロールできんな。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 11:55
113、116はもう書かないでね。わかったかな?

120 :インテ乗り:2000/11/08(水) 13:09
>112
GT−Rって、やっぱ重たいちパワーあるからタイヤの負担でかいね。
おれもGS使ったけど、1週で終わりって事はなかったな。

121 :俺のはT78:2000/11/08(水) 17:50
>118
雨はなかなか真っ直ぐ走ってくれないんで大変だけどドライなら
慣れればいけるよー。何でもそうだけど丁寧に操作するのがコツ
かな。

>120
そうだねー。フロントも駄目だけどリアももたないもんね。
構造というよりもゴムが柔すぎてパワーかけるとブロックが
よれるみたい…。雨ならばっちりなんだけどね。
但しよれる分、シビアな挙動が出ないんで安全かもね。
発熱も早いし冬場でも1周目から結構踏めるよー。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:38
さがってたのであげ

123 :インテ乗り:2000/11/10(金) 23:37
>121
でも、冬場の1週目の1コーナーで飛び出す奴多発らしいぞ。
去年の冬に行ったら、2週フォーメションラップさせられたぞ。
まあ、気をつけて走ろう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:46
EG6乗りのLAPタイムはどれくらいだろう?(藁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:50
EG6の彼は電波サーキットで、59秒04くらいです

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:51
>125
それは妄想に入ってから終わるまでか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:56
>>126
シフトノブを握ってから、フィニッシュまでです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:58
>127
1分切っているのか!!
そりゃはええー(藁

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 23:58
>>127
それだったら59秒04よりも速いんじゃないだろうか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:07
12月9日 筑波走ってる人はみんな行こうぜ〜。
http://yasai.2ch.net/event/index2.html

131 :インテ乗り:2000/11/11(土) 01:18
>130
俺は行くかも?

132 :A12改:2000/11/28(火) 21:29
73年式110サニーTS仕様で1分10秒前後です。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 12:25
市販車でサーキット走ってて、
むなしくならないの?
危ないだけだし、行き帰りでは沿道の住民に迷惑かけるし、
最低じゃん


134 :ケイ:2000/12/09(土) 06:20
>俺のはT78さん
他スレロムっててよく見かけました。湾岸やってるんですよね?湾岸、32R、T78と俺の好み全部抑えてて、しかもかなりの上級者。マジ憧れます。
これからも走り続けて下さいね。
ちなみに何歳くらいの方なんですか?

135 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2000/12/17(日) 17:40
age

136 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2001/01/02(火) 14:05
市販車でサーキットを走るのって
自転車で高速道路を走るようなもの

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)