5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルへ誘うタイミング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:49
皆さんはどんな感じでやってるんですか?
どんな風に言って誘うのですか?

まじお願いします。
m(_ _)m土下座


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:50
ホテルに着いてから
「降りろ」
これで終わり、結構簡単だよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:51

ブスにしか通用しない技だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:53
誘いもしないでとりあえず駐車場に入る。
そこまで入って誘った方が、確立高いよ。


5 :もえ:2000/11/05(日) 22:54
いつでもいいよん。
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ ∠_ くちゅくちゅ・・
  (;;゚д゚ヘヘ  ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@ノ っ(゚−゚@`)  < くちゅくちゅ!
ι@ーu u′  \________

6 :名無しさん:2000/11/05(日) 22:55
とにかく襲う
「だめ!」
「なんで?」
「ここじゃイヤ」
「了解」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:57
これって板違いじゃないの?
また不安定になっちゃうよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:59
2と4はあながちウソではない。
ホテル逝こうと言えばまともな女なら嫌というぞ(立場上)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:01
こんなとこ書き込む奴、みんな不自由してるって。
せいぜい、アニメでぬいてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:11
「渋滞ばっかりで運転疲れちゃったよ。そこでちょっと横になってって
いいかな?」
「路肩に寄せてシート倒して寝てていいよ。あたし、タクシーで帰る」
本日の会話。以上。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:13
10
逝ってヨシ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:23
セックシしたいなら、一人暮らしするのが一番・・・かと。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:46
>12
マットレスがないと膝をいためるよ。
畳なら最悪。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:47
チンポをチューニングしよう!
まず、亀頭を 1 回半左に回してブースト圧のレベルを高めます。こうすることに
よって、チンポの最大馬力と最大トルクが増し、ピストンの速度および加速度が
高まります。次に玉袋を 40 回ほど揉んで、チンポのギア比を小さくします。これで
チンポのピストン運動で 3 速にシフトアップした際に落ちる玉回転が少なくなる
ため、中速域でのスピードの乗りがよくなります。こうした方が女の子に喜ばれます。
次に、チンポのコンパウンド(硬さ)を調整します。ヘソの上にあるツボを 2 回ほど
押して下さい。若干チンポの硬さを緩めます。こうするとこでグリップ力が高まる
ので、チンポを穴に挿入したときの横滑りが無くなります。さてさて、ここまで
出来たら、チンポのキャンバー角を調整しましょう。キャンバー角とは、エレクト
したチンポを横から見たときの腹とチンポの角度のことを言います。キャンバー角を
少し広めてみましょう。チンポを左右に動かすときにチンポが穴に対して密着する
ようになるため、グリップ力が高まります。コンパウンドとキャンバー角でグリップ
力を高めるのです。これがミソです。次はライド・ハイド、すなわちチンポ長の調整
です。なるべく長くしましょう。チンポを長くすることによって、ピストン運動の
安定性が飛躍的に伸びます。ただ、あまり伸ばしすぎるとアンダーステアが強くなり、
挙動が不安定になりますので、その点だけ注意して下さい。それでは最後に、チンポ・
ダウンフォースの調整をしましょう。扇風機の前に立ち、風の流れを読んで下さい。
女をイカせるにはやはり高速ピストンが必要です。ハイスピード・ピストンの為にも、
ダウンフォースを可能な限り減らすようにして下さい。
さぁ、これでチューニングは完璧です。後は試してみるだけです。これが本当に
自分のチンポなのかと驚くことになると思いますよ!


15 :恋愛指南君:2000/11/05(日) 23:48
ホテル方面向けて走りながらあくまでも軽く、せっぱ詰まらず「ホテル入るよ〜」と言ってみる
女の子の反応として
1:即座に「ダメ!イヤ!」→ 今日の所はあきらめて「冗談だよ〜ん、わっはっは」と言え
2:「え〜?」
→ そのままホテルに入っちまえ、そこで1の反応ならあきらめろ、
違うならもう一度「真剣に」お願いすれば、ほとんどオッケー
3:妙に喋り始めて関係ない話題にしようとする
→ その気はなかったのに、いきなり言われてあわてている、
即ホテルに滑り込め、たたみかけろ
4:無口になって下向いた → レッツゴーだ、問題なし
論外:平手が飛んできた → まずお友達になることから始めましょう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:52
15
俺の思うになぜ女はエッチを嫌がるのだろうか?
言いじゃんかどんどんやらせろコンニャローと言う感じです


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:55
>16
激しく同意

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:57
ホテル行こうよ、とかいってガコンとブレーキ踏むのは
流行らないの?

19 :恋愛指南君:2000/11/05(日) 23:57
>16
それは私もわからん<嫌がる
まぁ、参考になる発言として以前つき合ってた彼女が
「一回そう言う関係になると男の人ってそれだけになっちゃうから....」
って言ったことがあったが、なるほどねって感心したことがある(笑)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:58
>>6
それは結構あるな。
でも俺はそのままヤっちゃう。
やっぱりでかい高級セダンかミニバンが便利だね〜。

いい女落としてやるなら高級セダンしかないな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:58
ちょっと学問的に逝ってみよう。
生物学的に「自分に近い、より良い遺伝子を残す」と言う目的を考えると、
おんなはチャンスが月1度、ヒットしたら最低1年、育てることを考えると
数年はチャンスが無くなる。慎重になるのも無理はあるまい。


22 :もえ:2000/11/05(日) 23:59
>16・17
デブヲタ怖いの............
他の人なら素直にいくよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:00
>12
アパートだとご近所さんに筒抜けだからねぁ。
静かな時だと結構聞こえちゃうよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:00
19
それだけで結構毛だらけネコはいだらけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:01
http://www.gekihyo.com/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:01
22
もえ氏ね
クソブスに用はない

27 :もえ:2000/11/06(月) 00:02
>26
あたしブスじゃないよ
あんたがデブなだけ....
せんぱい見習って.............

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:05
16だが、おれ、ヤセなんだがなぁ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:05
>27
おれはでぶじゃねー
藤井フミヤにそっくりって言われるんだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:05
どうでもいい女ならすぐ誘えるけど、本気だと難しい。

31 :もえ:2000/11/06(月) 00:10
>28
ごめn.........
痩せてても目がねヲタは生理的にダメなの。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:10
>>30
そう?
女なんてみんな同じだよ。ヘンに意識するから失敗するんだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:12
31
ばばあは逝け


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:18
ネカマは氏ねや!!

35 :もえ:2000/11/06(月) 00:23
>33
ごめんね。
でもヲタだけでも直して................

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:23
>1
モーテル街をなにげに通過して反応を見る。
相手にその気が無ければ無言のまま。そんな時は次の機会を待つべき。
その気があれば「混んでるんだね」とか「どんな部屋なのかな?」とか、それなり
の反応があるはずだから「入ってみる?」と声をかけてみて、今度が無言なら、そ
のまま入っちゃう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:24
モーテル?
今はね、ブティックホテルとかアミューズメントホテルって言うんだよ♂

38 :もえ隊:2000/11/06(月) 00:26
ここにも同士が!
先輩、がんばってくださいね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:30
もえ萌え〜〜〜〜

40 :もえ:2000/11/06(月) 00:31
>36
下心まるみえ
気持ち悪い............

41 :あゆみ:2000/11/06(月) 00:31
ふ〜ん

42 :恋愛指南君:2000/11/06(月) 00:34

今日の格言:下心の無い男なんかカス以下、男は堂々と下心持って良し



43 :なつき:2000/11/06(月) 00:34
あのね、女の子はこういうサイトで研究してるよ。
しっかりがんばってね。

http://www.oz-net.co.jp/Boutique_Hotel/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:35
>>37
田舎ではまだモーテルって言うんだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:36
走行中に、なにげにファスナーを開けて
ボッキしたチンポを出してみる。
飛びついてきたら、ホテルへ直行!

46 :ゆみ:2000/11/06(月) 00:38
頑張って

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:39
>>37
日本の一部の地方だけだよ、そんな呼び方(苦笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:50
ガンバレ!
結果報告待ってます。

49 :>47:2000/11/06(月) 01:11
そうそう、ブティックホテルだなんて恥ずかしげもなく呼んでいるのは、
TBSのワンダフルの中だけです。

50 :棄て:2000/11/06(月) 01:14
行こうよって、さくっと聞いたら。
断られたら、いつかいいよね?ってまた聞いてみればいいのだから。

51 :もえ:2000/11/06(月) 01:15
>50
2度あると思わないほうがいいと思う。

52 :30:2000/11/06(月) 01:17
>32
わかっております、まったくそのとおり。
つい最近もやれたのに逃しちゃったよ。はあ・・・。

53 :もえ:2000/11/06(月) 01:27
タイミングも大事だけど、勢いも必要だとおもう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:41
43のリンク先なかなか面白かった。まあ、24歳童貞の私には関係のない
内容やったけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:21
ガンバレ!勇気が大切!
女の子も待ってかも知れないぞ!

56 :もえ:2000/11/06(月) 02:24
>54
がんば これからの話しだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:26
もえさん!って何人いるのだろう・・・

58 :OO子:2000/11/06(月) 02:30
車内でいきなり抱きしめて唇を奪う。少々拒んでも離さない。
いきなりの事で女は放心状態、(あそこはギンギン!)
それからは貴方なりのクサーイ台詞を彼女に一言。


59 :棄て:2000/11/06(月) 02:35
くさい台詞はやめておくように。
女の子は陰で、むちゃくちゃ言うからね。
しかも、それを他の男に言うぞ。
一生モノの笑いモノになりたくないのなら、それだけはやめておいた方がいい。
老婆心ながら。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:13
車板なのになんていいスレだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:16
>47
アメリカじゃ「モーテル」だぞ。
っていうかそれって田舎用語じゃなくてちゃんとした英語。
でもいわゆるラブホとは違うけどね。
ドイツ人のトモダチが日本はラブホテルスキだよねー!
って言ってた。
向こうのカップルは家でやるのがキホンらしいから。
彼女の家にいくなり自分の家に誘うのが一番ですよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:17
ここは日本なので

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 20:48
他には?
どんな風に誘ってるの??

また、女性はどのように誘われたいですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:37
ガンバレ!

65 :47:2000/11/06(月) 22:43
>>61
うん、モーテルの方が正しいと書いたつもり
49も同意してくれてるし・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:46
みんな逃げられそうなのばっかじゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:01
アメリカでのモーテルの語源。Motor Hotel。
自動車で行くホテルだから。
勿論、H向けなホテルじゃなく、フツーの、強いて言えば
車でしか行けないような場所のホテル。

2chには知らなかった奴も多いだろうな。

68 :毒餅:2000/11/06(月) 23:08
モーテルなんて言わないだろ。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:09
モテル、かーっ!照れるねー

70 :インテ乗り:2000/11/06(月) 23:19
ああ、そうなんだ。
モーターホテルかぁ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:22
モーテル、という言葉をHなホテルだと思ってる奴は
日本人だけだろうな。

72 :膣痙攣:2000/11/06(月) 23:41
ラブホ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:43
神奈川県にクールファイブの前川清がオーナーやってるホテルがあります。
その名も「H」。(マジ)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:49
会社が新横浜のラブ補街に近いので、
カップルが入って行くのを良く見かけます。
指をくわえて見ています。いいなー・・


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:52
新横?オレは通勤で横浜線乗ってるけど、ラブホ脇を通りかかるときに
たまに見かけるノレンから出てくるクルマ達。
うらやまひいぃ。

76 :74:2000/11/06(月) 23:55
近くにホテルがあるにも関わらず、違う地域まで
行かないと、会社の人間に見られる可能性が
あるので、わざわざ遠くまで行きます。トホホ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:55
>>49
そうそう、ブティックホテルだなんて恥ずかしげもなく呼んでいるのは、
TBSのワンダフルの中だけです。
アルパインのナビもそうよんでました。いまはどうかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:57
76
見られても言いじゃん別に。

79 :74:2000/11/06(月) 23:58
不倫なもので・・でへへ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:02
お忍びで行ったとき、車が汚れていたので
車にのれんのあとがついてた

81 :秋山・伝説:2000/11/07(火) 00:05
まさしく緊張の一瞬だね!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:07
>74
この瞬間がラブホだね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:48
幹線道路沿いのラブホテルに前の車がブレーキ踏んでラブホテルに入る状況に
よく遭遇するんだけど、いつもむかつくからクラクションならす。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 01:05
いいかたなんてラブホでええやん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 03:19
ラブホに車止めて置いたら、
何月何日に何処何処のラブホに行きました。
と車のボンネットに落書きされてた。
やった奴出て来い!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 04:14
>85
何で落書きされたの?
ホコリに指で書かれたのならいいけど、
10円パンチその他でやられた日にゃ・・・。

87 :もえ:2000/11/07(火) 08:13
ラブホテルって、盗撮とかされてたりするんでしょ....?
きもちわるい....。でも、せんぱいとだったら....。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 08:58
>もえ
うんうん、だいじょうぶだよーーー。
だーれも君なんか見てないからね、せいぜい一人でオナってろや!ゴラァ!!!

89 :もえ:2000/11/07(火) 09:09
>88
やだ...........気持ち悪い
あなた1度みたら2度と見たくない顔だわ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:29
>>89
なんで顔が判るんだ?
氏んでくれ。
お前鬱陶しいぞコルァ。
お前みたいなのがここをツマラナクしてるんだな。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:31
その前のショットバーで一服盛って、眠ったところで・・・

ってこれじゃ「犯罪」でんがなぁ(^^ゞ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 09:51
もえ=坂本ちゃん

93 :もえ:2000/11/07(火) 12:05
>91
やだ.......
男の人って下半身で物考えるって本当...............なのね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:07
女は子宮で考える・・・ >>93

95 :もえ:2000/11/07(火) 12:15
>94
女性は、そんなに性欲強くないですよ........。
怖いわ。全身性器のケダモノみたい............。

96 :もえ:2000/11/07(火) 13:35
みんな女の子の事、良く知らないね....。
もう少しお勉強したほうがいいよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 13:36
セクス中の性欲は女にかなわないと信じています。

98 :>97:2000/11/07(火) 14:06
ガムテ貼れ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 15:05
がんばれ

100 :(*^。^*):2000/11/07(火) 18:25
http://solidate.hypermart.net/cgi-bin/imgboard.cgi

ここに彼女のデジカメ写真を画像アップしてください。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:33
しようぜーって入って行けばいいじゃんか。
そんなにタイミングって必要なのか?
そんな姿勢じゃ、女とやるのも大変だな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:45
>101
慣れちゃうとそんな感じだね。
満室ばっかの時に1室だけ空いてると他の車と取り合いしたりし
て、清掃が終わるまで駐車場で待ってたりする。
でも1は最初のきっかけが聞きたいんじゃない?
最初から「しようぜ」はないべ。


103 :もえ:2000/11/07(火) 18:50
>101
うわ.......こわい....変態

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:52
んー? 俺はナンパでもなんでも最初からそんな感じで
ホテル行ってますよー(藁
なんか、遠まわしにホテルへ行こうとしてるよりいいじゃん?
変に小細工するよりマシだろう。 と思うが..


105 :102:2000/11/07(火) 19:23
>104
うーむ。それはそれで直球勝負で良いかも......

106 :カーツ大佐:2000/11/07(火) 22:41
雰囲気見てチューしてGo!!
かな?
車でチューしたら速攻チャック下ろした女が1人居た。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 01:19
>106
運転しながらキスすんのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:12
、ソ、ォ、ャ・ロ・ニ・、ヌ、ウ、、ハ、ヒ・ヲ・タ・ヲ・タケヘ、ィ、ニ、マ「テ讀テ、ニ
オ、、ホニヌ、タ、ヘ
、オ、ケ、ャ」イ、チ、网、ヘ、、ヒスク、゙、テ、ニ、ナロ、鬢マ・・ル・、ャ、チ、ャ、ヲ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:51
たかがホテルに連れ込むだけで
こんなにいろいろ考えてるのか
引きこもりは気の毒だね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:58
女友達の車に乗ってたらホテルに連行された・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 02:59
それ、うらやましすぎ

俺は女3人の車に乗っててホテルに連行されたことあるけど
はっきり言ってあれは生き地獄だったね

112 :もえ:2000/11/08(水) 05:09
もえ、そんなことしないもん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 10:22
もえ=坂本ちゃん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 10:41
>108
読めん。LINUXか?

115 :カーツ大佐:2000/11/08(水) 11:06
>107
いや、運転しながらは危ないから、どっか止めてる時だよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 00:02
がんばれ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 11:09
>15の応用版だけど、、、

ホテルの前で、助手席の足元におもむろに百円玉を落として、
彼女に拾ってもらう、でそのスキにホテルへGO!!
で、後は15の反応を摘要、、、と。

1:女の子が怒ると、そのまま「冗談・冗談」と出口へ移動。
2:女の子がウケて喜んでるとまずOK。


118 :奈々氏:2001/01/31(水) 01:10
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)