5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸か信越でどっかいい峠

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:43
ある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:54
いっ峠

3 :ポインタ係見習@車板:2000/11/05(日) 21:55
新しくスレ立てる前に過去ログを検索して類似スレがないかどうか調べるようにしましょう。
とりあえず峠の話題と思われるものを紹介します。以降はこちらで続けられませんか。
(峠には詳しくないしスレ全部読んだわけではないので間違ってるかもしれません。)

【■■■■現役走り屋限定!Webバトル?■■■■】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972890588&ls=50
【井の中の蛙・それは走り屋】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973176824&ls=50
他にも「峠」「走り屋」等で検索すればいくつか出てきますのでやってみて下さい。

類似スレが立った時にはポインタを貼って誘導するようにしていきましょう。
スレ数増加の抑制に御協力お願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:09
>3
氏ねよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:23
倶利伽羅

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:32
>>5
あそこ、潰れたぞ。医王山も同様。
石川県は殆ど死滅状態だよ。
最近になって急にバカどもが増えたせいで、スポットが思いっきり激減してる。
例のマンガのせいかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:34
R304

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:46
新潟の弥彦山スカイラインってどう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:54
どだろか?

10 :福井新港@勝山:2000/11/07(火) 13:12

福井県の勝山は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 13:21
谷峠はいまからがシーズンです。

ただし、落ちないようにな。
なんどか落ちているの助けたことあったが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)