5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニスカ女性を乗せるなら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:24
どんなクルマがお似合いでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:26



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:26
オープンカーなら何でも良い。
直射日光を浴びる太ももを見ただけで逝ってしまふ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:27
   \从/
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;TДT) <  またこんな糞スレ作ったノカー!!
  ( つ  つ  \______________
  〈 〈\ \
  (__)(__)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:28
SM−X

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:29
>>3
絵にはなるかも知れないが、
一度乗ったら二度と乗ってくれないよ>オープンカー

7 :ポインタ係見習@車板:2000/11/05(日) 21:36
新しくスレ立てる前に過去ログを検索して類似スレがないかどうか調べるようにしましょう。
こんなスレがありますので紹介します。以降はこちらで続けてみてはどうでしょう。

【彼女あるいは女の子に乗って欲しい車】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973271559&ls=50
【女の子にもてる車ってなによ?】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973270715&ls=50

類似スレが立った時にはポインタを貼って誘導するようにしていきましょう。
スレ数増加の抑制に御協力お願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:44
AZ−1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:45
>8
お〜、外から乗り降りするところを見てみたい。

10 :スクーター:2000/11/05(日) 21:50
でパンチら(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:14
ドキュンなスレだなぁ〜。
でも、ワクワクしながらドライブ行きたいねぇ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:21
RX-7でもイケるんでねぇ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 06:25
gae

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 06:35
ロードスターでもパンチラ見れます。
シートが低いので、座った瞬間結構見れます。
私はこれで、同僚の何人かのパンツ見ました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 12:51
インテグラR等のレカロ車もパンチラ見れます


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 13:13
Z32。チラどころの話じゃないよ。


17 :千佳:2000/11/10(金) 12:25
あのー、皆さんこんなことばかり考えてんですか??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:26
そうです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:29
JEEPのドア無し。
もう最高!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:30
NSXもサイドシェル広くて乗る時にドアなど開けてやる
フリすると丸見えだゾ!
さらにフロントガラスがでっかくて、座席が低いので助手
席側斜め前から見ると見える可能性大だゾ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:31
ガソリンスタンドでバイトしてるとき、フロンとガラス
拭きながらいつも助手席の女のパンツ見てた。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:32
うらやましいぃ〜ぞぉ〜! >>21

僕ちゃんも「GSのバイト」やろう!

23 :千佳 :2000/11/10(金) 12:33
私の周りにはそんな男性いないけどな。
>>21
ガラスを拭く時はパンツではなくガラスを見るよーに。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:37
>23
 夢見る少女だね。
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:37
>「千佳」さん
>>「私の周りにはそんな男性いないけどな。」

たぶん、隠してるだけだと思う・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:42
世の中の男性は何時如何なる時でもエロいことを考えています。

27 :千佳 :2000/11/10(金) 12:45
本当にそうだったら少し困るよ。
いつもパンツスーツ着てれば問題ないかな?
(あんまり持ってないけどね)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:45
そういう手段でパンツ見ていると助手席から蹴りがすっ飛んでくる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:47
BMWのZ1。もちろんドア下げたまま運転してくれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:48
いいから見せてよ。減るもんじゃないし

31 :千佳:2000/11/10(金) 12:53
今日は黄色のスーツ出社してるんだけど
下着は青、、、色がめちゃくちゃ。
こんな日にパンチラなんかした日には違う意味で恥かしいだろーな。

32 :21:2000/11/10(金) 12:54
パンツのシミまでくっきり見えました。
週末はレースのパンツ比率が増加しました。
ちなみに夏はレースのスケスケなやつも多かった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 12:57
>21
イイ仕事してますね〜

34 :>31:2000/11/10(金) 12:58
千佳さん
じゃあ脱いで下さい

35 :21:2000/11/10(金) 13:06
スタンドなんてそれぐらいしか楽しみがないの。
本当、最低だぜ。

36 :千佳:2000/11/10(金) 13:12
脱ぐわけないでしょ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 13:20
>36
読者サービスキボンヌ

38 :田代まさし:2000/11/10(金) 13:23
ミニは大好きです

39 :千佳:2000/11/10(金) 13:24
>>37

 UU
  ・
  Y

これで許してネ

40 :21:2000/11/10(金) 13:30
ミニスカ女のいる側のフロンとガラスは念入りに拭きます。
前の席が両方ともミニスカ女ならピカピカ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:00
トリアエズ、あげテオコウ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:02
やりてー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:05
ジャングルの中、台湾バナナ、おっとそれはチ○コだった。
おー三角地帯にジャングル発見!そこには泉がー!!
なんて言ってる俺は厨房だ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:17
最近は綺麗なニューハーフ多いからなぁ・・・
喜んで覗いたらモッコリあったら堪らんな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:31
以前、駐車場でAZ-1停めてたら2人組の女の子に声をかけられた。
話を聞くと、片方の子が昔から欲しかったんだとか。
「運転席に座ってみる?」と聞いたら喜んで乗込んだのだが、
もう片方の子が「スカート!スカート!」と騒いでた。
前から見ると乗込む時にまる見えだったらしい。
しかし俺はその時、運転席右後方に立ってた。
うーん、残念。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:33
それはさぞや、くやしかろぉ〜(激しく同情)!>>45

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/10(金) 15:34
 神風の術〜
             |
 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               -/777
     //7─ ̄ ̄ ヽ / |  ̄/
    /~Z /( \   V ̄ ̄/
   /  / 〃  v 6 /   /
   | (  フ   / /   /
   / /─v──/   /
  /  ̄/o ̄ ̄  / |
  |   |o        |
 |   |o        |
 |┐ |o   ┌─┐ |
  |_/\_____|
  \\\ \    /
   \ | \ |   |
    | 」 | 」__|
   ( _て___ |


48 :45:2000/11/10(金) 15:38
ちなみにナンパしようといった下心はありませんでした。
俺の住所、彼女達の住所、会った場所、全部違う県だったんで。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:44
愛に、距離は関係ないぞ!頑張れ! >45

ってそう言う対象じゃない娘達だったとか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:45
>>48
って言いながら聞いてんじゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:50
>>50
うんにゃ、あっちが先に
「私たち○○から来たんですけど〜」
って言ってきたの。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 15:53
うおぉ〜っ!逆ナンパ!激しくうらやましいぞぉ〜!>>51

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:03
AZ-1なんか乗ってる男をナンパなんぞせんだろ。(笑
顔だって十人並だし。
それくらいの自覚はあるってば。
単にAZ-1に興味があった。
純粋に礼儀として自分が何処から来たのかを教えた。
だったと思ってるよ。

54 :千佳:2000/11/10(金) 16:23
AZ−1てカコイイ名前ですね。RX−7の仲間かなにかかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:46
仲間って言えば仲間・・・なのかな?
とりあえず同じメーカーで同じくスポーツカー。
全高も同じくらい。
しかし全長と全幅と馬力は大違いだ。(笑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:51
>>55 仲間にすんな

57 :55:2000/11/10(金) 16:53
>>56 すまん。身の程知らずでした。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:59
AZ−1には男乗りと女乗りがあるんだよね。
スカートはいてる時はなんか後ろ向きに乗り込んで
ぐるっと回転するとかって話。
でも、私は気にせんと乗ってるが・・・
細かいこと気にしてちゃあんな車のれないしね。

>>56
わたしもRX7に仲間とは思われたくない。
怖いもん。

59 :お腹いっぱい:2000/11/10(金) 17:01
つーかRZ-7よりAZ1の方がある意味凄い車じゃないかと。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:01
↑いっしょに走らされたら泣きが入るって意味ね。

61 :お腹いっぱい:2000/11/10(金) 17:03
RZ-7じゃなくてRX-7だったな。これじゃRZ-1みたいだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 20:02
30過ぎても独身の女性は不倫しているものと思われ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:05
軽自動車AZ−1に乗ってる人間はパンツ盗撮フェチばかりなんですね。
あきれました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 01:24
>>63
残念なことに見えたことはないんだな。
もうちょっとなんだけどなぁ〜。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)