5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの車盗難対策

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:10
TVで車窃盗団のことをやっているのを見たんですが
あいつらにかかると、ものの10分程度で盗めてしまうとやってました。
今自分の車にはホイール盗まれないようにロックナットしてるんですが
他には何も対策してません。
みなさんはの対策はいかがですか?
ここで盗難対策や被害の多い地区・体験などの情報交換しましょう。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:12
あっ窃盗団の方の貴重な情報もお待ちしてます。(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:13
盗まれるような車を買わない。

4 :ポインタ係見習@車板:2000/11/05(日) 20:15
新しくスレ立てる前に過去ログを検索して類似スレがないかどうか調べるようにしましょう。
とりあえずこんなスレがあるので、こちらで続けてみてはどうでしょう。

【車の盗難】(こっちがレス多い)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972832481&ls=50
【クルマ盗難対策】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972983102&ls=50

類似スレが立った時にはポインタを貼って誘導するようにしていきましょう。
スレ数増加の抑制に御協力お願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:15
GT−Rばっかり。
オーナーの人は気を付けましょう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:18
海沿いの旅館やホテルなどの駐車場には高級車停めな
いほうがいいですよ。
夜、あっという間に船に乗せられてさよならです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:19
昔カーステが壊れてしまって、交換するの面倒くさいなー、
と思っていたら、親切な方がはずして持っていってくれま
した。ありがとう。

8 ::2000/11/05(日) 20:31
すんません!
新しい情報のほうがいいと思ってよく調べなかった。
[車の盗難]も新しいスレなんでそちらに行きます。

--------終了−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)