5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椿ラインって誰がはやいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:27
おしえてーーーーーーー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:34
黒のふぇりおかーーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:35
そう言えばヤビツのエ簿と
椿の誰かが場取るしたらしいが
どっちが勝ったの?

4 :ポインタ係見習@車板:2000/11/05(日) 20:01
新しくスレ立てる前に過去ログを検索して類似スレがないかどうか調べるようにしましょう。
椿ラインがどこにあるのか全く知らないのですが、下のスレで続けられませんか。

【▲▲▲首都圏の峠情報▲▲▲】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972629068&ls=50
【■■■■現役走り屋限定!Webバトル?■■■■】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972890588&ls=50
【□■□ヤビツ峠□■□】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973097923&ls=100
他にも「峠」「走り屋」等で検索すればいくつか出てきます。

類似スレが立った時にはポインタを貼って誘導するようにしていきましょう。
スレ数増加の抑制に御協力お願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:04
早朝走る人と、夜走る人、どっちがはやい?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:26
>>5
なんか鶏が先か卵が先かみたいな質問ですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:52
椿小僧にはパソコン持ってるようなヒトはいません。
現地に来て一目見ただけでわかるはずです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:26
NSR最強。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:29
椿?
ZZR400でFDあおったぜ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:17
↑い・ば・る・な

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:22
>9
あおったぜ?
それって流してただけじゃねえの。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:24
>7
なにがわかるの?
いわゆるおーらというやつでもでてるわけ?
ぷっ・・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:25
峠を攻めたりはしないけど、後ろから2輪が来たら譲るね。
前に2輪が居たらかなりペースダウンするね。
こけられて死なれると困るから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:29
13よ
しったかするなよ
ごらーーーーーーーー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:32
>>14
はーいゴメンナサイ。椿ラインは走ったこと無いでーす。
13は他の山坂道での話でーす。(藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:34
ふぇりおじゃないのーーー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:36
おおーっ!
懐かしい響きだー!
10年くらい前はおいらはバイクでよく行ったぞい。
おれっちは早朝で走っていたけど基本的に道が狭いので
車は流す程度だったなぁ・・・。
だから車に道譲ってもらっていたよ。

あのころは最速は横浜のとある高校生のNSRが最速だった。

あーでも懐かしいのう。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:38
あそこって狭いか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/08(水) 21:51
なんだか
ちーむみのげのやつらに
あんだーずが軽くちぎられたらしいぜ?(わら)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/09(木) 02:43
チーム「みのげ」と「あんだーず」の情報希望
椿走ってるチームか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:15
↑どうなの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:16
チームみのげって
ヤビツ軍団だショー
あんだーずって
つばきでしょ?
ちがうの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:23
でもさー黒のふえりおと
GTR、KP、くらいしかはやいのっっていなくない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:24
↑あんたほんとにはしってる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:24
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:29
そりゃー
仮面ライダーが速いに決まってるでショー−
やっぱスーパーワンがだんとつだよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:30
いやいや
ないと2000だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:30
↑新字前

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 16:33
http://www.sho-ei.co.jp/hakone/cgi/minibbs.cgi
ここに行くと
まじめな走りや君がたくさんいるよ。
とりあえずここの人に聞いてみれば・
誰が最速だかおしえてくれるかもね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:03
sore

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:18
それそれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:40
つばきに
裸になった
広○涼●が
GTRを運転しているらしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 17:41
http://www.sho-ei.co.jp/hakone/cgi/minibbs.cgi
ここって
広●涼◎が書き込む事で有名な掲示板らしい?

34 :名無し@免取り中:2000/11/10(金) 17:50
あそこでこけた・・・


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/10(金) 21:42
おいらはあそこで溝にはまったよ・・・。

みんなで助けてもらった。

ありがとう!
助かりました!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 11:35
↑もしかして
君7のひとですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/11(土) 21:42
akkkkkk

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 10:28
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 15:28
>>36
いえいえ違いますよ!
私は17の書込人です。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 22:13
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 13:36
kkkkkkkkkoooooo

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 15:28


43 :名無しさん@そうだドライブ行こう:2000/12/19(火) 22:02
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)