5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでないの?

1 :赤亀蟲:2000/11/05(日) 17:44
いや、既出かも知れないんですけど・・・
K察さんの取り締まり(城倍・福麺・鼠・Oビス等なんでもOK)
情報教えてください。

わたしのつかまったことある場所は
R246ヤマト橋先の直線(城倍)
R412アイカワの減速帯の前(レーダー)
など。

2 :>1:2000/11/05(日) 17:50
それはな、
お前ら低学歴のクズってドタマ悪いから、
違反することに罪悪感を感じないだろうけど、
普通の者はごく当たり前の倫理観でもって生活しているという
その2者の境界線で計れば、
そもそもお前ら低学歴の者は2ちゃんには少ないから、
そういった違反を逃れるスレッドが盛り上がらないんだよ。
最近は低学歴でもパソコンを触われる人種に
なったみたいだけど、
あんまり図に乗るな>1

3 :ポインタ係見習@車板:2000/11/05(日) 17:54
れはこれでよろしいと思いますが、類似スレとして以下を挙げておきます。
【覆面パトの見分け方】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973207594&ls=50
スレ立てるときはタイトルで内容がわかるようにしましょう。

似スレが立った時にはポインタを貼って誘導するようにしていきましょう。
スレ数増加の抑制に御協力お願いします。

4 :赤亀蟲:2000/11/05(日) 17:56
>2
なんか怒ってらっしゃる・・・
んー、なんでだろ。
そんな変なことかいたかなあ

5 :>4=1:2000/11/05(日) 17:59
まるで、高校生の服装検査で引っかからないようにするには?
なんてのと同じだから。
いい大人が、違反を逃れる術を聞くなんて恥ずかしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:00
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   @`――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /  @`(・)  (・) |
(6       つ    |
  |     ___  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     /__/ /  < チャリで捕まるわけねーだろ。
/ |       /\     \__________



7 :>1:2000/11/05(日) 18:00
この手のスレが沈み易いのは(無かったわけではない)、自動車@2ch掲示板は免許の無い
中学生や高校生の割合が多いからだと思う。。。

8 :>7:2000/11/05(日) 18:08
違いますよ。
文章を表現したくとも、その国語力、語彙数の少なさで、
いわゆる低学歴者と呼ばれるものは、
こういった文章を書き込む掲示板では表現できない、ってことですよ。

9 :a:2000/11/06(月) 00:08
ge

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:12
あげんな、ヴォケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:55
ポインタ氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:02
この手のスレで批判している奴に限って人一倍、取り締まり情報に
詳しいんだよな〜。

13 :棄て:2000/11/06(月) 02:08
私は5に同感。
付け加えるなら。
捕まるのが馬鹿なのに、馬鹿自慢をしろって言われるようなモノだから。

14 :>13:2000/11/06(月) 02:13
ですね。
ちょっと違うかもしれないけど、
換言すれば、

電車内で痴漢が発覚しないようにするには?
強盗して捕まらないようにするには?
強盗しても警察がすぐ来ない地域は?
なんてのと似てるな。

程度低すぎるぞ>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:18
>>14
そうそう、そういうノウハウは自分で編み出す物であって人に聞くものじゃないぞ!
え?ちょっとちがう?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:44
法廷速度守れ、ゴラァ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:47
それにしてもオービスは汚い。
あと大昔に決めた制限速度をいまだに守らせてるのもおかしい。

18 :>17:2000/11/06(月) 02:51
汚いのはお前の顔。
お前がちゃんとまともな運転していたら、
違反にはならないはず。
あと、制限速度云々の話は、
それならお前が国会議員にでもなって、
議員提出法案として国会で審議にでも掛けたらいい。
もしくはNPOでもつくって行動したらどうだ?
おかしいと文句いうまえに、まず行動してみろ。


19 :17:2000/11/06(月) 02:54
>18
はいはい、偽善者君。
もしかして警察官?
せいぜいお偉いさんの違反でももみ消して点数稼いでね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:00
納得のいかない取締りにはサインをしないように

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:08
>18
ぷぷぷっ、NPOだって。新しい単語覚えたからって無理して使うなよ、馬鹿。
どうせ使うんだったらもっとちゃんと勉強してからにしろよな、アホ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)