5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●日本代表は何?●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:06
日本を代表する車を1台選ぶとすると、皆さんは何にしますか?
ジャンルは一切問いません。
乗ったこと無くてもOK、雑誌の受け売りでもOK。
「俺はこれだ!」と言う車を推薦してください。

外車に詳しい人は、日本だけでなくても結構ですよ。
アメリカ・イギリス・イタリア・ドイツ・フランス等の各国を
代表をする車を推薦してください。

ちなみに私は、ハイブリットを最初に実用化したプリウスを
日本代表に推薦します。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:07
アホ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:09
>アメリカ・イギリス・イタリア・ドイツ・フランス等の各国を
>代表をする車を推薦してください。

じゃ、SEAT コルドバ@スペインに1票

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:10

   ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:13
やっぱカローラなんじゃねえの?
嫌だけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:14
シルフィ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:15
『このスレを立てたやつの日常』

家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ全盛時に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」
「■■■終了■■■」。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:16
スーパーカブ

9 :名無しさんだよもん:2000/11/05(日) 15:21
トラバント

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:25
R34GT-Rで決定!
最強・最速の日本車!
文句あるかゴルァ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:27
トヨタキャバリヱ

12 :>>7:2000/11/05(日) 15:29
『このレスを返したやつの日常』

家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。めずらしいことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日返しておいたレスにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。予想通り3。
煽りがいが無かったな。まあいい、わくわくしながら糞スレを返す。
「(゚д゚)ハァ?」
「■■■終了■■■」。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:31
>>12
オマエモナー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:33
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■■□□□■■■□□□□□□□□□■
■■□■■□■■□■■□■■■■■■■■■■□■■
■■■□□■■□□■□■■■■■■■■■■□■■■
■■■□■■■■■□□■■■■■■■■□□■■■■
■■□□□□■■□■■□■■■■■■■□■■■■■
■■■■□■■□■□■■□■■■■■■□■■■■■
■■□■□■□■■■□■■■■■■■■□■■■■■
■■□■□■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■
■■□■□■□■■□■■■■■■■■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


15 :名無しさんi486:2000/11/05(日) 15:34
>>8
俺もスーバーカブにに1票
世界累計2000万台突破


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:34
       .__/ ̄)   ∧_∧
∧_∧  (_   ./   (´∀` )
( ´∀`)   |  |   //   \
(  __)__.  ∧_∧/ ((/ || |
.\____)_) ( ´∀`)   (_(___)
         ∪ ̄∪

  「レ」    「イ」    「ク」


17 :>7:2000/11/05(日) 15:35
よくできてるな。うまいぞ。
俺はまったくそのとおりの生活をしているぞ!

18 :インテRはどう?:2000/11/05(日) 16:44
揚げ足取りや批判ばかりで自分の意見を持ってる奴は少ないんだな>車板の奴ら。
だからこういうスレ立つと、くだらんコピペやAAしか貼れない厨房スレになるんか。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 17:28
車ではないが、ホンダのVTECもハイブリットと同じく世界に誇れるエンジンだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 17:32
VTEC自体はGMのバルブセレクターのパクリ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 17:37
これが日本のすべてだとは思われるのも困るけど
やっぱり世界に誇れるのはAZ-1やカプチーノなどの
660cc/DOHC/Turboなんていいんじゃないかなぁと思う。
マーチのスーパーターボも捨てがたい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:07
>20
そうなん? でもあれだけクリーンかつスポーティーなエンジン他にある?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:09
セルシオしかないな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:11
>>21
軽というのはどうかな?
エンジン単体では凄いかもしれないけど。
箱と合わさると利点がなくなっちゃうんじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:12
セルシオ Z32 NSX パジェロ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:14
>25
スバルは? マツダは? だめか…?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:19
ドイツを代表するメーカーってどこよ?
ポルシェじゃないよな〜 あそこがつぶれても誰も困らん。
やっぱりベンツかフォルクスワーゲンか?
他のメーカーは逝って良しでしょ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:21
>25
Z32を入れてるトコが通!!

29 :25:2000/11/05(日) 18:47
近所のアメ(軍)ちゃんはスバル、マツダ乗りが少ないからね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:55
クロカン車なら、ジムニー。

31 :1:2000/11/05(日) 18:56
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:29
>31
まだ厨房が残ってるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:57
マーチはある意味そうじゃないか。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:49
GT-Rの4WDシステムは世界に誇れる。
あれより優れている4WD(オンロード)のシステムてある?
ただGT−Rその物がちょと不細工…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:54
34
次期モデルに期待しよう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:58
日本の技術は凄くないな〜
国産最高! 外車プププププ〜


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:59
>36
誤)日本の技術は凄くないな〜
正)日本の技術は凄いな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:02
ハイエースバンかクラウン

39 :名無しさん:2000/11/05(日) 21:06
営農サンバー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:29
ロータリーの技術は凄いと思う。
んでもってFDかユーノスコスモ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)