5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50万ぐらいで中古の軽ならどれが良い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:58
今年車買うんですが、軽ならどれが良いですかね?50万ぐらいの中古で。
ジムニーあたりを考えてるんですが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:58
AZ-1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:00
カローラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:11
>>2
50万で買えるなら部品取り用に現AZ-1オーナーが買占めるがな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:12
アトレー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:19
ワゴンなRなんかどうよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:20
N360


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:24
>>4
AZ-3なら買えると思われ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:25
>>8
買ってどーする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 15:34
よく見りゃ、書いてありました。>ジムニーあたりを考えてるんですが。
車両で50万だか、込み込みで50万だかわかりませんが、検索するのが吉と思う。

11 ::2000/11/05(日) 16:10
Alto

12 :軽トライダー:2000/11/05(日) 17:30
ジムニーは割高です(好きなら止めませんが)
無難なのはミラアルト
ミニカはエンジン弱く
ヴィヴィオはエアコン弱い
ワゴンRのノンターボは走らなくてイライラします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 17:32
50万出すなら新車かえない?

14 :私鉄沿線遁走愚連隊:2000/11/05(日) 17:36
>13
車体55.5万円でアルトかミラが買えます。
両方ともエアコン、ABS、エアバッグ装備だと思います。
アルトが4MTで、ミラが5MTです。

15 :もえ:2000/11/05(日) 17:39
ミラがいいですよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:08
ミゼット2が買える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:17
業者さんから買ったほうがいいのか、
ヤフオクで探したほうがいいのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:24
>車体55.5万円でアルトかミラが買えます。

や、やすい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:24
中古ミラターボでいいんじゃないか? 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:26
>>18
バンだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:27
>>18
http://www.daihatsu.co.jp/cata/miravan/cover.htm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:58
ジムニーで50万以下となると、結構形式が古くなるからなあ。
自分は65万円で’95年式JA11Vを買ったけど。

23 :軽トライダー:2000/11/05(日) 19:09
本当はトラック薦めたいけどグッと我慢だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:11
キャブオーバーの車になんか乗るもんか

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/05(日) 21:04
オプティーはどう。
宮沢りえ仕様・・・緑色の。
思ったよりも走るよ。ATでも。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:49
50万代だとAZ−1は難しいけど、ビートやカプチーノなら探せば
50万代でも有るよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)