5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R34GTR最高!!

1 :スカGヲタ:2000/11/05(日) 11:13
むちゃ格好いいだろ!?
しびれるねえ。
ポテンシャル、スタイルどれをとっても最高だ!
スカイラインばんざああいあい



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:36
あのスタイルは痛々しくて正視できない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:40
>2
それがスカイライン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:42
歴代最高の性能と最悪のデザインを合せもつ、ある意味究極のスカイラインだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:47
4>
悪趣味
それがスカイライン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:51
>4
33が一番腐れデザインだったぞ!!

34のカタログ知ってるかい?
ゴージャス

7 :dj:2000/11/05(日) 11:52
あの車、GTウイングが似合う。
何年かすれば見慣れるかもよ!
最初R32見たときもカッコ悪いと思ったけど、今は良いと思う。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:57
7>
派手 ゴージャス 悪趣味
それがスカイライン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:57
>>6
33は見慣れればそれほど悪くないと思うが…。
特に後期型は。
あ、でもGT-Rはずっと前期型デザインのままか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:58
最初R33見たときもカッコ悪いと思ったけど、今は良いと思う。

そう言えるようになるまで後何年かかりますか?>>7


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:59
>7
俺と逆だな
俺はR32GT-R見たときは本当に格好良いと思ったよ
それに対して34GT-Rは、何時かは見慣れるだろうな〜と思い続けてます。
まだ見慣れない…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:59
R34が最後になるようですが、プレミアはつくのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:00
速いだけ、魂が感じられない。
実用車って感じ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:03
33はスカイラインじゃないね。ブタだ。
歴史から消したい。

失敗を繰り返すそれがスカイライン

15 :7:2000/11/05(日) 12:03
>10
何年だろう・・・ウゥ〜ン?
周りの新型車がヒドイデザインになったらかな?

16 :名無しさんi486:2000/11/05(日) 12:04
速ければすべてが許されます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:05
>>13
Rのエンブレムついてるだけで、桜井さんを思い出す世代だけどね。
そんなオヤジには、魂の塊のような気がするけど…
貴方が魂が感じる車とは? 車種はなんなんですかね?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:07
>12
売れてないからプレミア付くでしょう。
直6で最後のモデルなのでファンは買うべし!



19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/05(日) 12:08
日産応援してやいたい。
ガンバレ”

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:14
日産て中古にならないと価値が認められないような。
だから、タマ少ないから中古価格は高い。
まーホントにカス値の日産車のほうが多いか?
って日産ファンは中古しか買えないって事?
新車の時は買えないから、カッコ悪いって言ってて、
買える値段になると、やっぱカッコいいって言い出す。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:19
>13
スカRのどこが実用車だ?
日本語ワカリマスカア?
アナタ ハ ワゴンRノリタイノデスカ?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:28
Rには王者の風格が漂っている。
Rがビールなら
エボもインプレも発泡酒

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:32
つーか実際のところはどうなんだろう?
俺はR34GT−Rに関してはベストモータリングの特集号を見ただけなので、
イマイチ良く分かっていないのだが・・・。
オーナーの方のインプレきぼーん。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:34
モデルチェンジをするたびに
カッコ悪くなる それがスカイライン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:35
>24
Zモナー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:37
>22 エボもインプレも発泡酒
笑える(^u^)プププ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:39
>23
 欲しいのか?買うのか?

 34ノーマルは格好悪いけどRはムチャ格好好い。
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:40
速いし、ある意味すごいと思うんだけど、今の時代の流れからいうと、
技術の方向性が古い。 あとデザインはなんとかならんのか。
まぁ新型のインプレッサよりはマシだが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:41
>20
実際のところGT-Rなんて新車じゃ買えない人が多いと思う。
俺は買えない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:41
スカG・・・・・ヘネシー

エボ、インプレ・・・芋焼酎

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:44
>20
日産の中古を買う人は、夜ばっかり乗るので
主に昼間乗る人と同じ基準ではスタイルは語れません。
大事なのは電飾関係のようです、丸テール4つとか。

32 :23:2000/11/05(日) 12:48
>>27
現在R32のタイプMに乗っているんだけど、
次の車検でGT−Rに乗り換えを検討中。
つーても1年半後なんで今すぐというわけじゃないけどね。
でも金額が金額だけに今から準備しておかないと買えないしさ。

実際のオーナーの生の声が聞きたいんだけど、
オーナーズサークルなんかだと意見がかなり偏っているし、
2ちゃんだったらイケルかな・・・と思ったわけです。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:48
34Rって
家とか土地を買うような心構えがないとダメってこと。
頭悪いガキじゃ手がでないプライスだから嬉しいかぎり。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:52
おとうさんに買ってもらったヤツもいる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 12:55
>32
 R買うのマジで?
 色は?
 維持費高けえぞ
 カーボンボンネット軽いでえ
 

36 :>>32:2000/11/05(日) 12:57
ここには34Rを買えるような人間はいないと思うので、
どこか他のところへ逝った方が利口だと思うよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 13:00
GTRよりスープラ

38 ::2000/11/05(日) 13:02
ここは 34GTRオーナーが34GTRを熱く語るスレッドです。
それ以外の人はご遠慮願います。

age

39 :34Rオーナー:2000/11/05(日) 13:07
>36
持ってるのもいるよ。ちなみにブルーのVスペ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 13:23
 オーナー諸氏へ
タイヤバカ高ってホント?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 13:44
>29
すまん。確かにそうだ。
俺も買えない。でも買えないってはっきり言える人間になりたかったから、
そう書いた。年収300万以下集合スレ復活希望。

42 :無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 13:48
R34 せめて車重が1400kg台にしてくれませんか?
重すぎでアクセル全開でも全然加速感がないです。

43 ::2000/11/05(日) 14:06
>42
でたな厨房
おまえが痩せれ!デエブ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:14
>42
それGT-Rの事?
もしかして不感症?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:18
まあ1300キロ以上は論外だな。
                      
                        
           R三枝 自慰TR         
                       
                       
                            

46 :1の"管理人"です:2000/11/05(日) 14:24
ここは34GTRオーナーがエボ、インプオーナー
をギャフンと言わせるスレッドです。
真面目に討論願います。

age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:26
>45
そりゃ理想だけどさ…
いま1300キロ未満で買えるスポーティーカーなにある?
F50とかマクラーレンF1とかは無しね!

48 :木村クランク:2000/11/05(日) 14:31
>45
そういったことをホザく前に運転上手くなれよお
ま、度下手オーナーの多いエボ、インプで充分練習して
上手くなってからRを買ってくれたまえ。

はっきしいって、運転に自信がないならRに乗るな


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:35
シャブ漬けの豚 >R

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:36

ブタが速くても見苦しいだけだな。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:41
>はっきしいって、運転に自信がないならRに乗るな
いーじゃん直線番長でも

52 :銀細工:2000/11/05(日) 14:41
R33、かっこいいと思うんですが。
車乗ってる人から見ると豚なんでしょうか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:46
>50,51の逝かれた厨房デブ
お前達は、救急車で運ばれて、霊柩車で帰って来なさい。


ここは34R乗り専用スレッドです。
age
age


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:48
スポーツカーなら楽しみ方は3つ。
乗って楽しむ、持って楽しむ、イジって楽しむ。
運転上手いだけが楽しみ方じゃないよ、それってアホな考え方。

>>52
ブタでしょう(^o^;
Rは速く走る車であって、スポーツカーではありませぬ。

55 :銀細工:2000/11/05(日) 14:53
ほうほう。
33は少し人気がないあたりが好きなんですが。
34は、ごつすぎて・・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:56
GT-Rってスポーツカーじゃないよね。
単に速いから好きだって奴が居てもいいじゃん。
直線番長おおいに結構。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:07
Rはスポーツカーじゃないよ。
速過ぎる男専用の高級車。
33Rは失敗作です。スカイラインじゃありません。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:17
ださい・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:03
スカイラインからGT−Rが独立でまったく喜ばしいかぎりです。
あのGT−Rのオモチャッぽいデザインから開放されて、ばんざーい!

さらばGT−R。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 18:13
俺と逆だな
GT−Rがスカイラインから独立でまったく喜ばしいかぎりです。
あのスカイラインのオモチャッぽいデザインから開放されて、ばんざーい!

さらばスカイライン。



61 :23:2000/11/05(日) 18:42
結局ここには34Rのオーナーはいらっしゃらないようで・・・・。
別のBBSを当たってみることにします。
それでは・・・・。

62 :39:2000/11/05(日) 18:54
一度みなさん試乗してみれば?
車体の大きさや車重なんてのは、そんな気にならないから。
車重がそこそこあるのも、あの位ないと高速安定性が悪いのよ。
FDも持ってるけど同じコーナーを同じ速度で曲がるとそれが良くわかる。

軽い車で高速安定性の良いのって何かある?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:05
たしか、糞セリカにもGTーRってグレードあったよなあ。
ウザい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:06
FCのRX-7とかBGのファミリアにもGT-Rってあるぞ

65 :32Vspec1オーナー:2000/11/05(日) 19:11
プリンス行って
新しいカタログもらってきました。
今度のカタログ すごいぜ
下手な写真集より丁寧なつくりでした。
今注文しても3ヶ月まちだって

ちなみに私の7年半乗った
シルバーの32Vspec1の査定 200万でした。

34Vspec2買うかも

そしたら皆さんに報告します。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:25
そういや軽くて高速安定性に優れているくるまってないね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:44
もともとGT-Rっていう呼称はポルシェのパクリ。

4WD・ツインターボのメカニズムもポルシェ959のパクリ。
大手メーカーの開発あたりじゃ常識。
はっきり言って日産社内でも、それほどにGTーRにプライド持ってない。
出が出だからな。そうじゃないのは右翼っぽいイかれた野郎だけ。
             

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:47
>66
高速安定性は、タイヤのおかげ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:49
あーいいくるまですよ、GT−Rは。
文句無しに速いし、イジル楽しみがあるんだ。
俺はフェラーリよりお気に入りだよ。
普段の足に使えるし。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:59
GT−Rの高速安定性はおそらく国産トップ。
NSXよりも上だ。フェラーリF40は話にならない。
ディアブロはよい。
こう考えると重い車の方が安定性高いみたいだな。

71 :名無しさん@おっぱい:2000/11/05(日) 20:01
>68
タイヤは余り関係ないよ。
軽いと横風の影響を受けやすいね。

72 :13:2000/11/05(日) 20:01
速いよ、それは認める。
国産車の中では間違いなく最強でしょう。
フルチューンしたGT-Rで腕の良いドライバーが乗れば
ポルシェやフェラーリも敵ではないでしょう。
でも、それだけ。ひいき目に見てもかっこよくない。
スポーツカーは、やはりかっこよくないと。
速く走らせる為だけの車。
俺が実用車といったのは、そういう意味。
俺はFDに乗っているけど、走りもいいけど、やはりデザインが他車と比べても
群を抜いてる。官能的だね。スポーツカーは官能的じゃないと。
ポルシェやフェラーリも官能的でしょ、デザインが。
結論:GT-Rは文句無く速い国内最強、でもそれだけの車。
   速く走らせる為だけの実用車。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:03
72
最近のポルシェやフェラーリのデザイン良いか?
R34と肩を並べられるくらいブサイクダヨナー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:30
>もともとGT-Rっていう呼称はポルシェのパクリ。

この人バカですな。
GT-Rってのは略語辞典にも載っているくらい普通の言葉なんだよ。
別にポルシェが作った名前でもなんでもない。
もとからある言葉なんだから呼称がパクリとか言われてもねぇ。

というよりこれと同じ内容のカキコを以前見たけど、
多分どっかの雑誌の受け売りなんだろうね


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:30
今日奥多摩でGT−Rが1台自爆して事故ってた。そこに
もう1台GT−Rが突っ込んでた。なんか異様にGT−R
密度が高くて暑苦しかったけど、なんかあったの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:32
>72
の結論見ると十分欲しくなる車なんですけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:33
>スポーツカーは官能的じゃないと。
>ポルシェやフェラーリも官能的でしょ、デザインが。

デザインが官能的かどうかはその人の主観によるので何とも言えんが、
あんなに壊れちゃ興ざめするね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 20:36
ここはGT−Rのスレなので
ポルシェやフェラーリなどの田舎メーカーのクルマは出さないようにしましょう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:10
34Rってショボイ足入れるとアクティブLSDとかE−TESとかが
エラーおこすんだよねー、33Rんときは、出なかったんだけど
ホイールベース短くなったせいかなー?たぶん、、、

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:30
>79
ドコの足入れたのよ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:33
いずれにせよ、グリーン整備センターのAラゴスタはヤメとけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 21:37
>>78
かなりイタイ人だね。こういうのがGTR乗りな訳?

83 :名無しさん@SW20乗り:2000/11/05(日) 21:49
R34が出てからSKYLINEが好きになった。
いつかは欲しいねぇ、、、
GT-RよりGT-tのが乗るには楽しそうだけど、、、

84 :R最高:2000/11/05(日) 22:01
>>83 こんなに格好いいスカイラインって無いよね34GTR。
あんなゴツイ車につかれたら道を譲りたくなっちゃう。
34GTRって何色が似合うと思う?
>>77の言うとおり、壊れてばっかりのポンコツ痛しゃ
と比べる事自体おかしいです。RはRです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:09
やっぱりみんなGTRが好きなのですね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:18
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (;TДT) 白、ガンメタ 買え
  ( つ  つ  \______________
  〈 〈\ \
  (__)(__)



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:36
>74
勝手に話をつくるな、ガキが。
開発者の実話だ、バカ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:39
>84
やっぱベイサイドブルーがいいよ。
昼間見るとチト派出だけど、夜、街灯の下や高速の灯りに照らされてるのは異様な雰囲気があった。
特に湾岸のトンネル内で俺の横をブチ抜いていったのがカッコよかったなあ。
昼間の顔と夜の顔、こうも違うものかと素直に思った。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:51
ノーマルで乗るなら国産車だから維持費なんて知れてるよ。
でもいじりたくなるんだよね。Rって。
価格のこなれた33買って、予算見てチューンするってのが現状のベストだと思うが。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:03
>87
かこいいー!
きょうのおかずはだーれ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:05
90
夕食バンザイの夕樹先生です

92 :おいおい:2000/11/05(日) 23:21
>89
>維持費なんて知れてるよ。

ってネタか?それとも余程の高所得者?
買い物にしか使わないのならともかく、
あれだけのサイズの車で
スポーツ走行をやれば維持費はかなりのものになるぞ。
(もちろん初期性能を維持しようとした場合だが)

自分の場合は貧乏サラリーマンなので
GA2でミニサーキットやジムカーナの練習会に月1で参加する程度だが、
それでも金銭的にはかなり厳しい。

任意保険やガス代はもちろん、
タイヤ、足回り、油脂類等々、街乗りとは消耗の度合いが桁違いなので、
お金もガンガンとんでいく。
1300cc程度の車だったら、リッター10は走るし、タイヤも4本で4万程度。
それがR34ともなったら・・・・。




93 :R34オーナーです:2000/11/05(日) 23:27
任意保険は車両入れて月払いで47000円ぐらい払ってます。
30歳以上の条件付きでね。
ここでまず挫折するオーナーが多いのも事実のようです。
だから走行距離の少ない中古が出てるでしょ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:30
>>92
それでも普通のサラリーマンなら払える額って89は言いたかっただけじゃないの?
車によってはタイヤ代だけで1ヶ月の給料以上の車なんかあるでしょ?
結構GTRなら普通に走っているし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:35
94
みんなせこすぎ。
GTーRに乗るんだったら年収1000万以上ないとつらいよ。
俺の知り合いはみんなそれ以上あるよ。
そのくらい無いと思い切り楽しめない。
国産では一番金食い虫だね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:39
>89
車を維持するだけでも一苦労なことを知らないあたり、
GT2しかやったことがないお子ちゃま君なんでしょう。
そんな厨房と93のような大人が同居しているとは・・・・。
匿名掲示板らしくて良いですな(笑



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:41
>95
GTR程度ならそんなに必要ないよ(w

98 :つーかオーナーのインプレきぼーん:2000/11/05(日) 23:45
>>97
同じGTRでもセリカという落ちか?
マジレスだったら知ったか厨房決定だな・・・・。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:47
97
キミ何も知らないね。
1000万全部車に行くと思ってるのかね?
生活があるのだよ、生活が。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:49
チンポをチューニングしよう!
まず、亀頭を 1 回半左に回してブースト圧のレベルを高めます。こうすることに
よって、チンポの最大馬力と最大トルクが増し、ピストンの速度および加速度が
高まります。次に玉袋を 40 回ほど揉んで、チンポのギア比を小さくします。これで
チンポのピストン運動で 3 速にシフトアップした際に落ちる玉回転が少なくなる
ため、中速域でのスピードの乗りがよくなります。こうした方が女の子に喜ばれます。
次に、チンポのコンパウンド(硬さ)を調整します。ヘソの上にあるツボを 2 回ほど
押して下さい。若干チンポの硬さを緩めます。こうするとこでグリップ力が高まる
ので、チンポを穴に挿入したときの横滑りが無くなります。さてさて、ここまで
出来たら、チンポのキャンバー角を調整しましょう。キャンバー角とは、エレクト
したチンポを横から見たときの腹とチンポの角度のことを言います。キャンバー角を
少し広めてみましょう。チンポを左右に動かすときにチンポが穴に対して密着する
ようになるため、グリップ力が高まります。コンパウンドとキャンバー角でグリップ
力を高めるのです。これがミソです。次はライド・ハイド、すなわちチンポ長の調整
です。なるべく長くしましょう。チンポを長くすることによって、ピストン運動の
安定性が飛躍的に伸びます。ただ、あまり伸ばしすぎるとアンダーステアが強くなり、
挙動が不安定になりますので、その点だけ注意して下さい。それでは最後に、チンポ・
ダウンフォースの調整をしましょう。扇風機の前に立ち、風の流れを読んで下さい。
女をイカせるにはやはり高速ピストンが必要です。ハイスピード・ピストンの為にも、
ダウンフォースを可能な限り減らすようにして下さい。
さぁ、これでチューニングは完璧です。後は試してみるだけです。これが本当に
自分のチンポなのかと驚くことになると思いますよ!



101 :R30オーナー:2000/11/05(日) 23:50
過去ログ一通り目を通してみたけど、
実際に車を所有していそうなのは
>>32
>>65
>>92
>>93
くらいか?
雑誌の受け売りはいいから実際のオーナーの話を聞きたいんだけどなー。



102 :>>97=100:2000/11/05(日) 23:52
厨房ぶりが発覚して逆ギレ、荒らし行為を始めた模様(なんだかなー)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:54
99
ゴメンネ知ってるよ。
年収1000万も無ければGTR楽しめないってことは
よほど苦しい生活しているんですね。
ひょっとして単なる厨房!?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:56

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:58
103
やはり何もわかってないな。
他に2台あるんだよ。ファミリーカーと
フェラーリが。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:01
105
じゃあ、年収1000万無いとGTRは・・・
っていうのは関係ないね・・・。ふっ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:03
>105
ちゃんと内容を考えてからレスするべし!
余計な勘違いレスがつくだろが!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:04
106
いや関係あるよ
チューニングすると金かかるからね。
タイヤ代、保険代、ガソリン代、いろいろ大変なんだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:07
>106
もお、ええって・・・ネタやろ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:12
108
だからその年収1000万を他の車と生活費にもまわしての話だよね。
普通「GTRには年収1000万は必要、ただし俺は他に車2台もっているからね」
とでも書かないと内容がまずいでしょ?
GTR乗っている人は必ずフェラーリに乗っているとは限らない。
このことから考えると年収1000万でないとGTRは・・・という文書では
間違いになるよね?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:15
>110
お前もそんなことにいちいちこだわるなよー
ヲタめ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:18
GTR乗りってヲタなんだよ・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:18
GTR乗りってヲタなんだよ・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:20
113
ホンダ乗りよりいいだろう?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:23
>>114
どっちも逝ってよし!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:27
実際のところ、独身で車以外のローン無しとかでも年収600万くらいは無いと
GT-Rの維持が難しいだろうなぁ。
これが既婚者で家のローンとかあるとマジで1000万くらい要るんじゃない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:29
トミーカイラのコンプリートカーって、どうでしょうか?


118 :R34オーナーです:2000/11/06(月) 00:37
購入するなら、まずは保管場所の確保が先決です。
その辺の青空駐車場ではすぐに無くなる可能性大ですよ。

話し変わりますが、
オーナーになれば経験すると思いますが、必ず4発の車が追いかけてくるのがうざいですね。
インテグラ、インプレッサ等、必ず追いかけてきます。
必ず決まって4発ENGです。6発はいません。(笑)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:42
>>118
スープラとかGTOは追いかけてこないのか?
あとFTOとか勘違いしたヤンキーセドグロも追いかけそうだ。
なんとなくNSXは追いかけなさそうな感じもするが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:44
FDは?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:45
119
NSXこそ追いかけてくるよ。
遅いくせにねー。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:46
>>118
自意識過剰(w

123 :R34オーナーです:2000/11/06(月) 00:47
>119,120
今の所、追いかけてこないです。
というか、あからさまにムキになって追いかけてくるのが インテグラ、インプレッサ等。
あと、よせばいいのにレガシーワゴン(笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:48
>>120
6発とちゃうやん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:50
>あと、よせばいいのにレガシーワゴン(笑)
実はランカスター6だったりして。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:11
>119
GTOとFTOは遭遇すること自体ないだろ。(ワラ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:16
>>126
何故?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:19
俺今日、30分に一回ぐらいの割合でFTOに
遭遇したぞ
あるいみ、びびった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:09
で、結局幾らぐらい収入があれば無理なく維持できるのよ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:12
維持ってねぇ・・・。いじるんじゃないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 03:12
>>129
だから>>116が言ってるくらいじゃないか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 07:18
書き込みが100以上あって、
そのうち本当に車を持っていそうなのはごく数人。

クルマ板の現状といってしまえばその通りだが、
そんなスレを定期的にチェックしている俺が乗っているクルマはR30。
他の厨房とは違うつもりだがR34オーナーからみたらほぼ同類か・・・。
はぁ鬱だ詩嚢。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 11:11
維持費が安いか高いかやデザインがいいか悪いかは人それぞれの感覚だから、
ここではどうでもいい話じゃない?
事実はいじればRは世界一速い車ってことじゃない?
フェラーリやポルシェいじればなんて言う人は、
実際そういう車どこでまともにいじれるか知ってるの?
Rはちょこっといじっても超速いんだよ。
フルチューンしたらなんて言ってる人は34を知らない人じゃない?
他の車いじる金Rにかけてごらん。たーいへーんな事になるよ。
だからRは貧乏人の車って煽ってくる奴の発言はある意味正しいと思う。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 12:07
「最新のRが常に最強」ってことですね。

135 :GA2サーキット仕様:2000/11/06(月) 12:58
>>133
「速さ」が短時間の直線についての話だったら俺も同意見。

ただサーキットの走行会で夏場に周回を重ねるとなるとどうだろう?

RB26ならば、お手軽ブーストアップ程度でも大馬力が手に入るかもしれないが、
冷却系はブレーキはそれに追いつくのか?
(俺はRのオーナーではないので)同僚の話からしか判断できないが、
そいつがのっているR33はパワーこそあるものの、
熱ダレが激しすぎてとてもじゃないが長時間は走れないそうな。

なので同じお金をかけるのだったら、
ミラージュやシビック、インテRあたりでストリート用N1マシンでも作った方が
トータルでは速そうな気がするな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 13:02
GT−Rは好きじゃないけど、認めざるをえない名車
だよ・・・ハコスカGT−Rだけじゃなくて、全GT
−Rはね・・・

あそこまで、ホント馬鹿になって開発されてる車は滅
多にないぞ!
色々、欠点はあるだろうが、間違いなく日本を代表す
る車。ノーマル状態だって無茶速いしな・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 13:05
135
そりゃ走るステージによるよ。
湾岸なんかNAじゃ話にならない

138 :>137:2000/11/06(月) 13:10
135の書いた文章よく読めよ
ちゃんと条件が限定されているじゃん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 13:12
>>137
脊髄反射ヴァカか?(藁


140 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 13:14
湾岸サーキットって名前の場所でもあるんかい(ワラ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 13:14
俺もGT−Rオーナーじゃないけど、最近はサーキットでの熱対策、ブレーキ系も
問題ないらしい。オーナーのマジレス希望。
サーキットでお金かかんなくて壊れなくてトータルお金かからない車ってポルシェじゃないかな。
中途半端かもしれないけど。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 16:14
本当のオーナーでなければ答えられない話題になった途端に、レスがつかなくなってるな(笑
まぁ知ったか厨房の書き込みを読むくらいだったら、この方がいいけどね。

(かくいう俺もNAインプしか持っていないので、
そんな連中と同じかもしれんが)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:33
142
俺はオーナーだけど..........
サーキットはほとんど走らないんだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:41
>135
言ってることは当たってるけど走行会は周回レースじゃないし。
クーリング対策してればシビックやミラージュの方がトータルで
GT−Rより速いってのは若干無理があると思うな。
(ミニサーキットは別だよ)


145 :名無しさん@SW20乗り:2000/11/06(月) 17:41
>84
34はブルーかホワイトが似合いますな〜。

>118
高速とかで煽られたらオレは追いかけます。ドキュソなんで(笑
でも34に煽られたコトは無いですな。
なんていうかいかにも「オマエなんか相手にならん」って感じでスパッと抜いていくんで
返って「すげ〜!」とか思っちゃいますな。

こっちが250オーバーで走っててもわざわざ煽り入れる車は決まってGTOとかスープラとかZ。
なんで4発をそんなにいぢめるのかな、とか思っちゃいますな。
ま、そういうコトもあるというコトで〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 17:48
>135
逆じゃないかな?
猛暑などの条件がなければトータルでGT−Rの方が速いってことでしょ。
ある条件下でなければシビック等の勝ち目は薄いよ。



147 :いけいけギャル:2000/11/06(月) 18:26
>135
そもそも、あんあ糞大衆車と比べてもらっちゃ困るよ。土俵が違うってばあ。
Rが強すぎてレギュレーション変更になったぐらいだからね。

そういえば、公道で34GTRの走ってるとこみた事無いよ。
あたし欲しいんだけど。



148 :ここは引き篭もり君の遊び場じゃないぞ:2000/11/06(月) 19:31
>>143=73=95=99=103=105=106=108=114=121=137
自作自演も含めて下らん書き込み多すぎ。
どこか別の板に逝ってくれ。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:42
>143
知ったかぶりのお子ちゃまばかりだから仕方ないカモ
↓のスレ読んでみて下さい・・・・・
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=973265007&ls=100


150 :>148:2000/11/06(月) 19:52
それは俺も気になっていたよ(藁
こいつ馬鹿なんだろうな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:55
>>150
上げるなよ、こんな厨房スレ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 20:24
かつては羊の皮をかぶった狼と言われていたんだから、デザインで文句を言わないのが
鉄則です。
age

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:02
邪道と言われようとも、GT−RのATがほしいよ。
できれば4ドアで。
これはマジで思っています。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:06
153
話にならん
AT乗りは師ね

155 :153:2000/11/06(月) 21:07
とにかく、4WDターボが好きで、この10年はそればかり。
どんな天候でも安全に、速く、快適に移動したいと考えれば
4WDターボしかない。
現在は、旧レガシイRSとアベニール(妻用)を保有しており、
次はGT−Rと行きたいところだが、二人ともMTは苦手です。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 21:13
今度のポルシェ・ターボにもATがなかったっけ?
AT化は時代の流れだな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:22
148
あー、それ一部だけ俺だけど違うのもあるね。
バカ?あ、そう。じゃ、忙しいんで。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:33
>話にならん
>AT乗りは師ね

なんでこんな書き込みするのかねぇ。




159 :名無しさん@:2000/11/06(月) 22:38
>153
おれもそう思う。
クラッチレスのM/Tを搭載してくれたら最高だろうな。

154
・・・なんか哀れだな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:40
32R・・・・羊の皮を被った狼・・・ヘネシー
34R・・・・羊の皮を被った狼・・・ドンぺり
33R・・・・豚の皮を被った狼・・・発泡酒

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:48
>33R・・・・豚の皮を被った狼・・・発泡酒

一応は狼なんだね。良かった。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 22:57
R33はどう見てもカバだろ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 23:07
34Rは野犬の皮を被ってる狼って感じでどうかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:07
昔と今じゃGT−Rの位置づけも変わってきているし、
ATのGT−Rがあっても良いような気はするな。

といってもトルコンをつかったATじゃレスポンス遅れで話にならんので、
F355のF1みたいなアレね。
油圧を使っているんだっけ?
あの方式だったらイージードライブとレスポンスが両立しそうなのでいいかもね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:13
>>164
関東限定でGT-Rのメーカーオプションでイージークラッチシステム
ってのが選べるとか。
シフトレバーを動かすと自動でクラッチ操作をやってくれるらしい。
後づけなんでそれほどレスポンスが良いわけじゃないので、F1のセミオートマ
みたいに走れるというわけじゃないとか。
クラッチペダルも残ってるのでスイッチで切替えて普通のマニュアル
としても乗れるんだと。
たしか値段が80万くらい。
一応AT免許でも乗れるらしい。

166 :164:2000/11/07(火) 00:21
>>165
そんなのがあるんだね。
全然知らなかった・・・・。

昔のGT-Rってレースのホモロゲモデルだったけど、
今はそのイメージを利用した高級スポーティーカーという感じだもんね。
そんな高価なクルマを買える人ともなれば、それなりの年齢にもなっているし、
けっこう喜ばれそうなオプションだね。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:22
最高かもしれないけど、買うお金がないよー。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:31
俺もGT-Rを買うような金はないな。
週末の箱根用にケータハム、普段の街乗り用にGT−Rなんつー生活に憧れているが、
俺が今所有しているのはビート+アクティ。
現実は厳しいぜ・・・・。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 00:31
>168
二台有ればいいじゃないすか!

170 :168:2000/11/07(火) 00:46
>>169
そうはいっても、俺あとちょっとで三十路だぜ。
24で就職してからせっせと働いてようやくこの2台だもの。

学生の頃は就職すればお金が一杯はいるから、
あの車買ってこの車も買って・・・などと妄想を膨らませていたけど、
やはり一人暮らしで車を維持していくのは大変だよ。

そういう意味ではこのスレに出てくるR34オーナーはスゴイよな。
自分の車庫を持っているみたいな事を書いていたし、
それなりに今まで積み重ねてきたんだろうね。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 06:19
R33を豚と呼ぶのは、素人だから放っとこう。

あのホイルベースで湾岸では最高速を出しやすくなってる。

172 :名ばかりのGT達は道をあける:2000/11/07(火) 09:47
GT−Rの時代は終わった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 10:00
>>171
公道は、あんたらが最高速度を出して悦に入るところじゃありません。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 10:13
関西地区で販売されているイージーシフトは関西地区だけに限らず、全国的に新車ディラーなどで販売されているが、耐久性の問題から高負荷をかけつづけると、壊れるらしい。そのシステムはもともと渋滞中に楽にGO,STOPをするためのものらしい。いみないよね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 10:49
>>174
>もともと渋滞中に楽にGO,STOPをするためのものらしい。
もともとは足に障害を負った方の為の、運転を補助する装置だったと
思います。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 10:49
>>173
始まった。
じゃあなんであなたはこのスレにきたのですか。
GT−Rで法定速度で走るんですね。
遅い車乗ってるからってそういう言い方しないで、欲しいですとか言えば。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 10:53
法定速度+αならOKだよ。
要は常識の有無ですな。

178 :173の方ではありませんが・・・:2000/11/07(火) 10:54
>>176
「湾岸で最高速」なんて事を言っている人を、擁護するかの様な発言は
慎んで頂きたいです。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 10:55
>>175s−ゆーのもあった。でも、最近10万くらいで売ってる奴は、ほとんどの車につけられるのは、補助用じゃないよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 11:04
>>177 178
肯定はしてないよ。むしろ否定してる。
でも踏んでる人間は、事故の事とか含めて色々考えてるよ。
悪い事してるってみんなわかってるし。

この話題になるとけんかになるからやめます。
オレがあやまればすむんでしょ。すまん。

オレが言いたいのはそういう行為を否定したいのに、
なんでGT−Rに興味持つのか聞きたい。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 11:12
人の人生にいちいちケチつんなよ! 別にいいだろ!
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる魚の形した醤油入れ知ってるか?
あれのふたを閉める仕事だ。
おまえらバカにするかもしれんけどな、俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。
別にいいだろ。
別に何人やったからって女にもてるわけでもねーじゃん。
おまえらつまらんこと気にすんな。
おれはスカイラインに乗ってるぜ、どーだおまえらすげえだろ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 11:16
176=181なんですか?
あなたのお仕事を誰もバカにしませんよ。今日はお休みなんですか?

183 :>182:2000/11/07(火) 11:24
181はコピペですよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 11:49
Rはノーマルでもリミッターさえカットすれば240KMそれが日本じゃ中古で100万台で手に入るこの環境、ヨーロッパの連中はかなりうらやんでる、むこうの連中は、BMWのM3やポルシェなんかより早いと言う。そんな車に乗れる人、胸を張ってぶっとばしなしゃい!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 11:57
34ならブーストアップだけで300超えるもんね。
クラッチはやらなきゃだけど。ミッションもそのままOKだし。
100万でこんなになる車世界中でRだけ!
改造費入れて800であがるんだから。
ポルシェやBMと比べるから話がおかしくなるんだよー。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:03
ほら昼だぞ。PCの前だと元気いい人おいで。煽り受けるから。

187 :名無しのエリー:2000/11/07(火) 12:39
aaaaaaaaaaaa

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:48
GT-RはF1ドライバーに大人気だと聞いた。
それほど完成されているのだろうな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 12:52
でもF1ドライバーが好きなのは、シートがコノリーレザー他のUK仕様だけ。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 13:40
>185
あまりにも無理あるね。
湾岸とか走ってるの?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:02
>>190
どこが無理?
こっちはマジレスだよ。
走ってるて言えば何乗ってる?ってくるんでしょ。
走ってないて言えば厨房ってくるよね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:49
GT-Rなんて大したことねーって。オレは高速で、ミラターボでGT-Rチギッた事あるぞ。
噂ほど大したことねーなって思ったよ。その時の時速は確か110キロくらい出てた
と思うよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 17:58
>192
馬鹿すぎ。
相手にされてないのを気づけ。
軽のターボなんかクソ遅だろ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:02
192の逝かれ厨房へ
はなから相手してないだけ。
粋がって事故死されたらもともこも無いし。
命大切にね。
というか芯でよし


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:02
>>192
てんめぇー
この前俺のGTR煽ってぬいてったのは貴様か!!!!
利便時だ。今日湾岸で待つ。
真の王者を決めようじゃねえか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:04
あくまで推測ですが、193と194は2ちゃんねるにはふさわしくないと面われ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:29
196のミラ青年へ
はいはい晩ごはんでちゅよお
好い子だから早く寝ましょうねえ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:34
あくまで推測ですが、196は正しいと思われ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:35
ネタ禁止?それともただのばか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:37
ふう、ここはまじめに語るところだったのか、、、
つまんねーの。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:37
結論
GTRをバカにする奴はしんでよし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:38
あくまで推測ですが、198は正しいと思われ。



203 :34乗り。:2000/11/07(火) 18:41
俺も34GT−R乗ってるけどミラにちぎられたぞ。
最近の軽ははえーなあ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:42
ここはGTRを叩くスレです。
間違えないように。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 18:43
でもスカイラインって糞だな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:39
叩くスレだったんだ。マジレスして熱くなってた俺がバカだった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:44
GT−Rなんか乗ってるやつ
デブがおおくねえか?だいたいそうだろ!あっはっはっはっはー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 19:54
欲しい物を我慢してやっと買ったGTRだもんな。
きっとオーナーは褒めてほしいんだろ?
でもな、そのせいでお前は着てる服が年中同じじゃないか。
食い物もろくなもんじゃない。
金がないからGTRの消耗品も買えない。
ガソリンも満タンにできない。
そのくせところかまわずGTR最高という。
うう、書いてて泣けてきた。
よしわかった。
褒めてやるよ。
GTRはいい車だな。
じゃあな。
くさいからこっちに近づくなよ。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:04
F1ドライバーがあんなデザインセンス皆無のやすっぽい日本車
乗るわけねえだろ!
誰が乗ってるんだか言ってみろよ!
このくそ野郎!師ね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:04
209
乞食は早く寝なさい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:05
デブだから、パワーがないと走ってくれないんですぅぅぅ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/07(火) 20:12
クラッチ減ったらやだろ。
だからシグナルGPなんてやらないね。
タイヤが減ったらやだろ。
だから遠距離にGTRは使わないね。

・・・貧乏人。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 11:01
もうマジレスはほんとにないの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)