5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱カリスマはすばらしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:39
高速巡行性能がすばらしい。
よく見ると外観デザインも、フランス車っぽくて粋。
オランダ製の逆輸入車?


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/05(日) 10:54
たしかに以前雑誌でみた高速燃費はクラストップだったな
ボルボと共同開発してV40と共通部品が多かったんだっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:56
>1
フランス車かえば、いいじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:19
いらない車ワースト10に入るな、これ。
いらない会社ワースト1の三菱自動車と、
いらない輸入車ワースト1のボルボの共同作品。
少しでも金のある奴はV40を買え。カリスマは後悔するぞ。
三菱の乗用車部門はなくなるので、メンテも受けられなくなるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 13:30
age

6 :オーナー:2000/11/05(日) 22:27
はっきりいって、社内が狭すぎる!
走りはいいけど・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:32
もう、マニアの世界の話だな、、、


8 :名無しでGO!:2000/11/05(日) 22:42
♪盗んだバイクで走り出す〜。

9 :名無しでGO!:2000/11/05(日) 22:42
♪盗んだバイクで走り出す〜。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 23:20
尾崎氏ね!って氏んでるか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:16
カリスマになれずじまいで終わった車


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 00:21
がいしゅつ。まだレスが少ないんでこっちに移動できんか?

【カリスマに熱い想いを寄せる!】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=972941560&ls=50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:44
>10
思わず笑ってしまった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)