5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エボ7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/05(日) 08:51
凄いのかにゃー。速いのかにゃー。でも、ちゃんと曲がれるのかにゃー。
ちゃんと止まるのかにゃー。教えて教えてー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:04
もうすぐ会社ごと消えてなくなるよ
パーツどころか消耗品にも苦労しそうだから、
もう三菱はやめとき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 10:13
機能、三菱の必死こいたCM見た。
哀れ也。
正に逝って良し。

4 :ランヘボオーナー:2000/11/05(日) 10:20
>1
ランエボ関係は統一スレッドだと思われるここへ書け!

ランエボオーナー達よ!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=car&key=968415763&ls=50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 11:04
だから、今はもうオーナーじゃないってば。
俺はネズミ。
沈みゆく船からはさっさと逃げ出したのさ。
ちなみに今はステップワゴンとビッツ(かみさん用)。
おもしろみはないけど、実用品と割り切って考えると賢いだろ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 14:12
超スローで、ド真ん中に来たストレートって感じだね
普通、ストライク取りに行くのに
そこまでバカ正直な球は投げません


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 16:00
早く出さないとインプSTiの売上にも響いちゃうよ
みんな「見」に入ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 17:55
早く会社たたまないと被害者がたくさん出ちゃうよ

9 :もえ:2000/11/05(日) 17:59
三菱は逝け!!!

三菱乗りも同罪だ、逝け!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:53
もうほとんど逝きかけてるから
ほっといても逝くよ
時間の問題



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 19:55
でっ5ナンバーなるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:21
>>11
え?なにそれ?本当?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/05(日) 22:23
3ナンバー確定です。

14 :奥さん、名無しです:2000/11/06(月) 00:51
てゆうか、普通ミツクソの車なんて買わないだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:11
普通のまともな社会性を持っていたら
たかが公道を走る車にエボやインプなんか選びません。
そんな鼻つまみ者は、どうぞ三菱と一緒に逝ってください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:17
>15
そうだな、普通のまともな社会性を持っていたら乗らないよな。
だから俺は34GT−Rに乗ってる。
それに道路公団の為に、毎日首都高走ってやってるよ。
皆も社会に貢献しないとな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:54
あくちぶせんたーでふ搭載&150Kg増決定

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:56
何やってもGT−Rには勝てないんだからもう諦めれば>三菱ヲタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 01:59
>18
黒煙の量では勝てるぞ(ワラ

20 :@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:03
三菱エボダサい
あんな地球防衛軍みたいな車普通買わないよ
チバラギ仕様!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:07
乗ってる奴見てごらん。普通ぢゃないでしょ(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 02:12
実際問題、ランエボがどうのって騒いでるけど峠で見てるとドリフト派の
シルビア・180SX軍団に突っ込みで既に後塵を浴びてる(藁タ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/06(月) 02:26
5速MTらしい・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:02
ちぇ!3ナンバーか・・つまらんっていうより買わん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/06(月) 19:05
こんな糞スレあげるなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)